+ Ответить в теме
Страница 814 из 12164 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 121631
    Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

А мой любимый клан *Пиво* в косе?оО
    Если да,всех удавлю за него xD

П.С. Пиво это святое :Р
    Orion - OFF

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fellin Посмотреть сообщение
    мы не внесли в кос Мир Друзей, хотя там состоит пероснаж из нашего коса.
    :rtfm: Похоже исправились.

Первые шаги Keeper09 житель Идеального Мира Аватар для Keeper09

Цитата Сообщение от Ostgot Посмотреть сообщение
    :rtfm: Похоже исправились.
    Нет... Там до сих пор нет ни одного нашего человека (кроме свежего добавления)

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от Keeper09 Посмотреть сообщение
    Нет... Там до сих пор нет ни одного нашего человека (кроме свежего добавления)
    AZONI давно вышел? =)
    RavenZ

Первые шаги Keeper09 житель Идеального Мира Аватар для Keeper09

AZONI давно вышел? =)
    Извиняюсь - не увидел))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Омг, давно я здесь не появлялся...

Китарлис, куда пойти, еще не думала?) На самом деле, управление гильдией, на мой взгляд - это занятие не для девушек. Чересчур много нервов уходит на это дело=\

По поводу коса Мира Друзей от хордов - вообще анекдот) Нашли с кем воевать. Осталось только гильдию КОТЯТКИ в кос добавить для полноты картины. Вот до чего доводит формализм иногда...
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Я так понимаю, что когда Ад и Хорды перестали справляться с равными соперниками - начали раздавать вары мелким кланам?)) Первым под раздачу попал МирДрузей... Ответив на дамаг в первой комнате куба Хорду наш майор попал в кос к Хордам (4-5 дней назад). Скрины и претензии не предъявлялись. О косе узнали по сливам игроков. И вот о чудо... Ады начинают ассистить в кубе хордам и когда их за это убивают - требуют компенсации (обеднели может?). Опять же в закрытых разделах... Когда их приглашают со скринами к нам на форум, они просто добавляют клан в кос... Смешно. Посмотрим кто еще попадет по горячую руку "Топов"

П.С: Слив со стороны клана AD начался с самого утра... В кос добавлены были минут 10 назад...
    И Дед туда же(
    Ждите Стрейнджей и остальную компанию.
    У вас теперь очень непростой выбор. Или прогнуться, приззнать себя виноватыми, покаятся, упасть на колени и спокойно фармить дальше или показать своё я, показать что вы не просто толпа фармеров а Клан и начать воевать. решать только вам самим.

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И Дед туда же(
    Ждите Стрейнджей и остальную компанию.
    У вас теперь очень непростой выбор. Или прогнуться, приззнать себя виноватыми, покаятся, упасть на колени и спокойно фармить дальше или показать своё я, показать что вы не просто толпа фармеров а Клан и начать воевать. решать только вам самим.
    Иными словами - рррфтнМД- звучит гордо.
    RavenZ

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Иными словами - рррфтнМД- звучит гордо.
    Не задумывались почему букв в аббревиатуре всё больше и больше?
    Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
    Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.

Я так понимаю, что когда Ад и Хорды перестали справляться с равными соперниками - начали раздавать вары мелким кланам?)) Первым под раздачу попал МирДрузей... Ответив на дамаг в первой комнате куба Хорду наш майор попал в кос к Хордам (4-5 дней назад). Скрины и претензии не предъявлялись. О косе узнали по сливам игроков. И вот о чудо... Ады начинают ассистить в кубе хордам и когда их за это убивают - требуют компенсации (обеднели может?). Опять же в закрытых разделах... Когда их приглашают со скринами к нам на форум, они просто добавляют клан в кос... Смешно. Посмотрим кто еще попадет по горячую руку "Топов"
    Вот обиженный бред только не пишите позязя.

Вашу "Морду" задели массом, после чего "Морда" стал целенаправленно долбить всех пробегающих мимо мемберов Орды, в наш закрытый радел потекли 100500 скринов с аграми "Морды". "Морда", на минуточку, майор нейтральной гильдии. Когда ему показывают скрины с его аграми, он заводит одну шарманку: "скрины сделаны вчера, уже после занесения в кос", хотя скринам уже скоро неделя исполнится. Скринов того, как "Морде" "хорды хирку катали" никто в глаза не видел, что характерно. И вообще мотивировка у "Морды" одна: "фри-пвп зона, чё хочу то и делаю". Собственно поэтому что хотел, то и получил.
    Мастер МираДрузей строит дурачка, скрины смотреть не желает и вообще "я не я и морда не моя".

Бедный-несчастный МирДрузей, если надоело цветочки фармить, то имейте совесть это признать, а не стройте из себя потерпевших, униженных и оскорблённых.

+ Ответить в теме
Страница 814 из 12164 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права