Закрытая тема
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 572
    У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

К удивлению ТВ было легче чем я ожидал, совсем не похоже что бы избры рвали попу за то бабло которое вбУхал их КЛ. Я был в пати дефа и это ТВ было просто легким по сравнению с другими. Ни разу не дойти до кристалла это сильно.
    видел оперлинку 1 раз, он то ли хилял то ли ресал кого, залез под башню ))) где благополучно сыграл в ящик )))
    в конце ТВ вжарил по якуту 5 к , прист 92 по 102 танку , совсем не кисло )))

По моему терра оставшаяся у избранных это тупик, отвяжутся ИМХО.

Ну и верьямо в мир посмешил, не удивлюсь если это чудо мировой дипломатии к нам заявку кинет ))) или не дорос по уровню, тогда в Дестры )))
    Последний раз редактировалось iyaSergey; 24.10.2009 в 18:34.
    imodium . Valhalla 90 +

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

СС просто мнит себя хорошим троллем.
    а так как сам по себе он на креативы не способен, то использует шаблоны, которые собраны чуть более, чем полностью на той же Лурке, и использовались на всех интернетовских форумах, где собирались ему подобные. Также, необходимо отметить, что мода на двач и фочан сленг у продвинутых интернет-долбаебов уже спадает, так что СС и здесь показал себя троллем, не успевающим за веяниями моды.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aasheron Посмотреть сообщение
    Кроме тебя нету. Оипрелинк на тролля не тянет, там большие проблемы с IQ. А вот ты классический тролль. Даже временами интересный.

Фобия - боязнь. Дословный перевод. Кто тут боится то?
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    СС просто мнит себя хорошим троллем.
    а так как сам по себе он на креативы не способен, то использует шаблоны, которые собраны чуть более, чем полностью на той же Лурке, и использовались на всех интернетовских форумах, где собирались ему подобные. Также, необходимо отметить, что мода на двач и фочан сленг у продвинутых интернет-долбаебов уже спадает, так что СС и здесь показал себя троллем, не успевающим за веяниями моды.

Мара, у меня есть пак лично собранный мной в течении одного года, в размере 2,56 Г кое-где.

и еще ты слишком много времени уделяешь лурке, с таким мнением пора бы уже заиметь себе уютненький ЖЖ, в котором можно изливать свои мысли и проблемы

Спасибо большое за тв всем. За два часа умерла только один раз..фантастика. Из всех танков, как обычно, на высоте был Ибер. Даже потеряла его один раз..потом нашёлся. Ради таких последних 2х тв даже хочется заходить в ПВ.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    К удивлению ТВ было легче чем я ожидал, совсем не похоже что бы избры рвали попу за то бабло которое вбУхал их КЛ. Я был в пати дефа и это ТВ было просто легким по сравнению с другими. Ни разу не дойти до кристалла это сильно.
    видел оперлинку 1 раз, он то ли хилял то ли ресал кого, залез под башню ))) где благополучно сыграл в ящик )))
    в конце ТВ вжарил по якуту 5 к , прист 92 по 102 танку , совсем не кисло )))

По моему терра оставшаяся у избранных это тупик, отвяжутся ИМХО.

Ну и верьямо в мир удивил, не удивлюсь если это чудо мировой дипломатии к нам заявку кинет ))) или не дорос по уровню, тогда в Дестры )))
    Ой, не-не-не. Ну уж нет. Извините, обойдемся без этого. Я поздравил валхов лишь потому, что лучшего мнения о них, нежели об Избранных. А в целом, отношение к кланам в-принципе одинаково с небольшой лишь разницей в пользу валхов
    Последний раз редактировалось Varyamo; 24.10.2009 в 18:30.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от FFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    Мара, у меня есть пак лично собранный мной в течении одного года, в размере 2,56 Г кое-где.

и еще ты слишком много времени уделяешь лурке, с таким мнением пора бы уже заиметь себе уютненький ЖЖ, в котором можно изливать свои мысли и проблемы
    еще раз подтвердил, что креативное мышление тебе не свойственно ) давай давай, за тебя уже все давно придумали, отращивай бороду дальше.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    еще раз подтвердил, что креативное мышление тебе не свойственно ) давай давай, за тебя уже все давно придумали, отращивай бороду дальше.
    а где ХОТЬ ОДИН твой креативный пост?

чуть менее чем все твои посты или "срывают покровы" или сами же луркоебствуют

какая ты безынтересная и тщетная, мне даже придумывать что либо западло

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

boyan, but true
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo-519.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	20.6 Кб
ID:	52022  
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!