-Псих.А психи живучие.Может сейчас мне опять придётся братся за кортики.Только меня беспокоит Лау.Хрипит она что-то.Уж не больна?-перевела Шерра тему разговора.-Хотя какая разница!Рядом со мной люди долго не живут.
-Нет.Иди на все четыре стороны.-произнёс Наставник не отрывая глаз от окна.
+ Ответить в теме
Показано с 9,001 по 9,010 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.10.2009 18:47 #9001
Последний раз редактировалось Dainaida; 24.10.2009 в 18:50.
-
24.10.2009 18:54 #9002
- Мда. Пойду ка я отсюда. А то че-то психов много стало. - Странник почесал в задумчивости голову, развернулся и пошел к таверне
Он добрался таки без происшествий до таверны. Вода на нем еще не высохла потому его сапоги громко хлюпали.
- Э!. Будешь пол мыть - громко возмутился бармен глядя на лужицы которые оставлял Странник- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
24.10.2009 18:55 #9003
-Фи, так даже скучно... ну не тебе решать куда мне идти это будет решать Сайми, и ещё о какой новой земле говарили одни из восставших?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.10.2009 18:59 #9004
Сайми вздрогнула.Ше Рауш фыркнул.
-Этой ,,Сайми,, за предательство пологается смертная казнь.Что и будет.Новая земля...Хорошее место, но там люди!Эти отродья!Эти варвары которые заперли нас тут!
-
24.10.2009 18:59 #9005
Повелитель отпустил катану и за мгновение до удара отпрыгнул,только Карт который не почувствовал сопротивления плоти понял ,что Лорд уклонился.
-Глупый мальчишка-махнул рукой,катана с остервенением вырвалась и вернулась к нему в руки.Ну дело было в бинтах,он просто немного их расслабил и теперь потянув,клинок вернулсяВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.10.2009 19:05 #9006
Сеанс перестрелки между "неприятной личносью" и Регулом возобновился.На этот раз в костюме "личности" торчал арбалетный болт,а на руке Регула была рана.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
24.10.2009 19:08 #9007
-О да-хитро улыбаясь,-не подскажешь сколько время?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.10.2009 19:14 #9008
Лау спустилась на первый этаж и заметив драку, завизжала так пронзительно, что шайрану было просто нечего ловить.Не разобравшись что к чему она напустила жуткую головную боль и на неизвестного, и на Регула.
-
24.10.2009 19:18 #9009
Кар увидев мокрого угрюмого Странника чуть не рассмеялся
- Ты что? Ходил по бабам и тебя кипятком облили? - спросил он
- Лучше бы так - ответил Странник и громко чихнул
- Так! Бацилла ходячая! - завопил бармен - пошел вон!!.... - увидев пистолет направленный на него добавил - вон туда - и указал на дальний столик.
- Так то лучше - сказал Странник утирая нос - и чаю мне горячего принеси
Он сел за столик и стал с интересом наблюдать за происходящим- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
24.10.2009 19:20 #9010
-Хм..даже не отрицаешь.Мне порядком надоело языком чесать.Упокойся с миром.-быстро преодолев расстояния между ними,провел быстрый и сильный выпад
-Разве можно упокоиться с миром?Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)