+ Ответить в теме
Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1041
    У наставника UchihaSasuke житель Идеального Мира

Не важно че ты таскаешь, я считаю завалить можно каждого.
    Просто с умом подойди. Опять же объяснять не буду, т.к. никому не говорю.

П.С. На 60-ом ложу жреца своего уровня, даже если он лечится. Думайте)))

Весьма умный ответ о том как таинственный некто ложит загадочным образом жреца и все это в теме про друида.

У наставника Evaly житель Идеального Мира

всем спс, все понял пойду пробывать на лисах) особое спс alarian и redd
    Цитата Сообщение от Corbin Посмотреть сообщение
    У воинов есть стан Станишь пэта и бьешь друида обычными Физ-атаками, потом бегаешь, пока стан не откатится, правда полюбас будешь попадать под его нюки, но тут уж дело в твоей пряморукости
    все это хорошо...но тактика бегать от кого-то это видимо тактика лучников...тут раздел войнов...

По поводу тактики ПвП с друлем, 50\50. даже 30\70 что друль победит, так как можно считать что друля два, это он сам и его пет, если у друля есть Феникс (птица) или Геркулес (голем) (или БаоБао как его тут наши товарисчи переводчики окрестили.) то наше ПвП слито с шансом 97%. Если кто не верит, посмотрите статы у БаоБао и Феникса.
    Вообще все друли у кого эти петы есть уже убер-классы, и не надо мне тут ляля.
    Но чаще всего приходиться иметь дело с обычными големами у которых между прочем дефенса куда более больше чем у нас.
    Тактика тут проста, главное вовремя успеть захватить друля, кастуем Винд Волк (ускоренее,бег) бежим к нему, далшь бьем Зараждающим штормом, если стан прошел, пол дела сделанно, спамим скилами, пока не наберем Чи, после чего всппышка и все... Правда с поправкой что к тому моменту у вас должно быть ХП
    Вариант два у вас уже достаточно ярости, тогда можно приминить Львиный Рык и жахнуть АоЕ, после чего жахнуть Зараждающим штормом, по поповоду того что у Лис мало хп тоже вранье, его конечно меньше но отсилы на хипов 400...
    А вообще у лис огромная куча билдов, и тут уж как повезет. Всегда решали и решают прямые руки и мозги...
    Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
    "...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Тут еще об шибы не убиться нада)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Peton123 Посмотреть сообщение
    По поводу тактики ПвП с друлем, 50\50. даже 30\70 что друль победит, так как можно считать что друля два, это он сам и его пет, если у друля есть Феникс (птица) или Геркулес (голем) (или БаоБао как его тут наши товарисчи переводчики окрестили.) то наше ПвП слито с шансом 97%. Если кто не верит, посмотрите статы у БаоБао и Феникса.
    Что за теоретический бред?

Зачем мне смотреть на атаку феникса, если в пвп феникс моего уровня наносит ~90 дамага по мне?
    Если "ваше" пвп слито - зачем вы пишите в этой теме? Кажется, автор не спрашивал криворуких воинов, которые умудряются сливать пвп с 97% шансом.
    Вот если бы тема называлась: -"Как мне слить пвп друиду в 97% случаев?" вы бы смело могли тут отписаться.

Пвп с роба-друлем, это 98-99% победы воина, 1-2% на то, что крит пройдет у друля. Если крит под вспышкой чи - это больно. Все остальное мелочи жизни.
    Если же крит пройдет у воина - пвп закончится, практически не начавшись.

Пвп с лайт друлем может быть бесконечным. Опять же, есть 5-6% шанс крита у лайт друля, если под вспышкой - может убить. И есть шанс на криты у воина.

Пвп с хэви друлем вечное, никто никого никогда не убьет, пока хирки есть.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Мне прям даже интересно стало что же на тебе за эквип такой что Феникс твоего лвл по тебе наносит ~90? А наверно тогда БаоБао по тебе бьет не больше 110? А еще очень хочеться уточнить такой вопрос а ПвП у тебя было на земле или в воздухе? Ибо самые полномасштабные ПвП происходят именно в небе...И расклад там совсем другой.
    По поводу ПВП с лайт и хэви лисами (особенно в форме лисы),ты зря что с ними вечное пвп, у лис больше шансов вольнут вара как не крути, посмотри хотя бы на их боевую ветку скилов, на их дебафы и проклятья.
    Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
    "...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Думайте
    Думаю, что Дриды были нубами.

Мне прям даже интересно стало что же на тебе за эквип такой что Феникс твоего лвл по тебе наносит ~90?
    И что за Феникс? 40 лвл?

Развивающийся panche житель Идеального Мира Аватар для panche

феникс "сжирает" робы и почти "сжирает" лайт армор, особенно после удачного стана, по хеви он бьет как раз эти 90 урона , в пвп против воинов шансы 50/50 если друль в робе, пройдет крит со скила, скорее всего скукожит вас, если хирка откатывается и не успеете заюзать гармонию.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от bond007 Посмотреть сообщение
    Я лучник пвп с друидом моиго левела... друид лёг после ЧИ и стана(2 высрела).
    она мне слила 100 хп.
    После двух ВЫСРЕЛОВ ляжет даже обор.,про друля и говорить нечего.Что ты съел перед пвп??))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права