Закрытая тема
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 572
    У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

О ужас.. Я специально следила за твоими сообщениями
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    даже я нубас засветился в кадре))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    ты так называешь своих родных? и что откликаются?
    СС, дай БОГ, тебе никогда не попасться мне на глаза - после Понки ты стоишь на втором месте, кто умоется..........
    Я никого не называю "гав", а вот ты и Понка давольно таки часто... и других Вам подобных мразей этому учите, поэтому не те мне писать "]ты так называешь своих родных? и что откликаются?".....
    Если не дурак окончательный, то ты поймешь... Если дурак - то продолжишь тупой стеб.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    ох всю тему не осилил))) а мне тв понравилось >_<

2гей_серж, помнится мой пм(да и не только мой, я думаю) вот это веселуха)))
    2Даша, у тя дамаг в не понятной мне прогресии растет оО

З.Ы. продам логин на ЗБТ айона русского, ** зачем заявку подавал ОО
    Мне тоже его прогрессия не совсем понятна, могу лишь сказать дамаг 200-300 это дебаф.. Например, на этом тв я отлично била магов и пристов, хотя обычно моими целями были луки с друлями, вот прошлое тв. На этом же один крит по новару на 5к, ниодного по Марьяне.. Я в расстройстве..
    Неделя назад =__=

З.Ы. спасибо у меня уже есть =)
    Последний раз редактировалось Manabi; 25.10.2009 в 00:12.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

я прошлое тв провел с колуном и бензопилой вот там дамаг веселый xD

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Знаешь Понка, ты огромная мразь в этой игре, которая играте без сердца. Помнится твой пост у нас на форуме, где количество матов почти превышало количество нормальных слова... и это в очень большом посте.
    Там ты и Вегу опускал и ЯКУТа, а нас всех - вообще не то слово.... А в общем ты там показал свою настоящую гнилую внутреннюю природу. Знаешь, в последнее время - как то забыл какой ты гнилой, спасибо что напомнил и взрастил во мне желание все таки почистить тебе лицо.... и далеко не зубной щеткой.
    А "гав" - будешь называть своего папу, ОК?
    КОТ правильно подметил не учи меня как называть мне моих родителей и тех людей кого я уважаю
    ты путое место и балабол
    если ты про мой пост то попроси того урода что удалил мою тему - может он сможет вернуть ее
    и покажи мне где я там трогал ЯКУТа - он вообще там был не причем
    я там оскорбил можно сказать 4 людей. все 4ро подобным макаром оскорбили Вегу и меня в ее заявке к вам, я прекрасно понимаю что оскорбления со стороны валиков вами незамечаються а принимаються как должное - так и надо, такого ваше воспитание. я каждому из них высказал все в одном посте поэтому тебе и показалось что пост большой и много матов но ты их дели на 4 части
    и как жаль что я наверное тебя там забыл(((
    то есть как ты видиш балабольчик, я первым не оскорблял вас. это тема давно минувших дней но тебе так нравиться возиться в гавне, что хочеш его ворошить и ворошить и сидеть в нем до скончиния веков))
    ты ведь даже в ПВП не умееш себя вести убили тя - ты давай ПМ засирать, культурщина ты наша
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.JPG‎
Просмотров: 159
Размер:	14.5 Кб
ID:	52051  

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

СС, дай БОГ, тебе никогда не попасться мне на глаза .

Стыдно что ле?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mmolodoi Посмотреть сообщение
    КОТ правильно подметил не учи меня как называть мне моих родителей и тех людей кого я уважаю
    ты путое место и балабол
    если ты про мой пост то попроси того урода что удалил мою тему - может он сможет вернуть ее
    и покажи мне где я там трогал ЯКУТа - он вообще там был не причем
    я там оскорбил можно сказать 4 людей. все 4ро подобным макаром оскорбили Вегу и меня в ее заявке к вам, я прекрасно понимаю что оскорбления со стороны валиков вами незамечаються а принимаються как должное - так и надо, такого ваше воспитание. я каждому из них высказал все в одном посте поэтому тебе и показалось что пост большой и много матов но ты их дели на 4 части
    и как жаль что я наверное тебя там забыл(((
    то есть как ты видиш балабольчик, я первым не оскорблял вас. это тема давно минувших дней но тебе так нравиться возиться в гавне, что хочеш его ворошить и ворошить и сидеть в нем до скончиния веков))
    ты ведь даже в ПВП не умееш себя вести убили тя - ты давай ПМ засирать, культурщина ты наша
    Понка, надеюсь когда-то увидимся.... может на сходку в Киев приедешь? А то у меня уже зажили хрящи на правом кулаке.... Таких, как ты я за людей даже не считаю, была бы возможность - ........ ладно, промолчу...

А то что ты там привязал ЯКУТа в матерщинном посте - это я отвечаю! А вот то, что ты открещиваешься от этих слов - говорит о тебе, как реально о пустослове и клеветнике...
    И на Вегу ты там кричал, что она тебе больше не жена и т.п. Но при этом - ты не соизволил развестись с ней, а значит опять балабол.
    Я очень хотел бы, чтобы подняли ту удаленную тему на нашем клановом форуме, но как мне сказали, что ее уже нельзя вернуть... удалена с концами. Вот бы утер тебе нос той темой....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

Понка, надеюсь когда-то увидимся.... может на сходку в Киев приедешь? А то у меня уже зажили хрящи на правом кулаке.... Таких, как ты я за людей даже не считаю, была бы возможность - ........ ладно, промолчу...

А то что ты там привязал ЯКУТа в матерщинном посте - это я отвечаю! А вот то, что ты открещиваешься от этих слов - говорит о тебе, как реально о пустослове и клеветнике...
    И на Вегу ты там кричал, что она тебе больше не жена и т.п. Но при этом - ты не соизволил развестить с ней, а значит опять балабол.
    Я очень хотел бы, чтобы подняли ту удаленную тему на нашем клановом форуме, но как мне сказали, что ее уже нельзя вернуть... удалена с концами. Вот бы утер тебе нос той темой....
    ладно балабол
    ту тему многие ваши читали
    я наблюдал как ваших там много понабролось, вот и спроси у них каким макарам я там мог зацепить ЯКУТа к вашим оскарблениям???
    и мои дела с моей женой я решаю между ней и мной, так что не лезь в мою "семью"
    ты писал что ты взрослый состоятельный мужчина, директор какойто фирмы - вот скажи ты полноценый взрослый человек ??? я не буду приводить тут пример даже в виде ЯКУТа или других взрослых людей тут достаточно и на форуме увидеть что многие и 20летние не позволяют себе того что позволяеш себе ты: оскорбления, угрозы, хамство и после всего этого строить из себя невиную овцу.
    ты просто малолетний чмошник, балабол и напросто несформировавшийся кусок отхода( ГАВna)

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Они сошлись. Волна и камень,
    Стихи и проза, лед и пламень
    Не столь различны меж собой.
    Сперва взаимной разнотой
    Они друг другу были скучны

А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

Закрытая тема
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права