О ужас.. Я специально следила за твоими сообщениями![]()
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
25.10.2009 00:01 #341PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
25.10.2009 00:01 #342
-
25.10.2009 00:04 #343
СС, дай БОГ, тебе никогда не попасться мне на глаза - после Понки ты стоишь на втором месте, кто умоется..........
Я никого не называю "гав", а вот ты и Понка давольно таки часто... и других Вам подобных мразей этому учите, поэтому не те мне писать "]ты так называешь своих родных? и что откликаются?".....
Если не дурак окончательный, то ты поймешь... Если дурак - то продолжишь тупой стеб.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
25.10.2009 00:10 #344
Мне тоже его прогрессия не совсем понятна, могу лишь сказать дамаг 200-300 это дебаф.. Например, на этом тв я отлично била магов и пристов, хотя обычно моими целями были луки с друлями, вот прошлое тв. На этом же один крит по новару на 5к, ниодного по Марьяне.. Я в расстройстве..
Неделя назад =__=
З.Ы. спасибо у меня уже есть =)Последний раз редактировалось Manabi; 25.10.2009 в 00:12.
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
25.10.2009 00:14 #345
я прошлое тв провел с колуном и бензопилой вот там дамаг веселый xD
-
25.10.2009 00:15 #346
КОТ правильно подметил не учи меня как называть мне моих родителей и тех людей кого я уважаю
ты путое место и балабол
если ты про мой пост то попроси того урода что удалил мою тему - может он сможет вернуть ее
и покажи мне где я там трогал ЯКУТа - он вообще там был не причем
я там оскорбил можно сказать 4 людей. все 4ро подобным макаром оскорбили Вегу и меня в ее заявке к вам, я прекрасно понимаю что оскорбления со стороны валиков вами незамечаються а принимаються как должное - так и надо, такого ваше воспитание. я каждому из них высказал все в одном посте поэтому тебе и показалось что пост большой и много матов но ты их дели на 4 части
и как жаль что я наверное тебя там забыл(((
то есть как ты видиш балабольчик, я первым не оскорблял вас. это тема давно минувших дней но тебе так нравиться возиться в гавне, что хочеш его ворошить и ворошить и сидеть в нем до скончиния веков))
ты ведь даже в ПВП не умееш себя вести убили тя - ты давай ПМ засирать, культурщина ты наша
-
25.10.2009 00:17 #347
-
25.10.2009 00:25 #348
Понка, надеюсь когда-то увидимся.... может на сходку в Киев приедешь? А то у меня уже зажили хрящи на правом кулаке.... Таких, как ты я за людей даже не считаю, была бы возможность - ........ ладно, промолчу...
А то что ты там привязал ЯКУТа в матерщинном посте - это я отвечаю! А вот то, что ты открещиваешься от этих слов - говорит о тебе, как реально о пустослове и клеветнике...
И на Вегу ты там кричал, что она тебе больше не жена и т.п. Но при этом - ты не соизволил развестись с ней, а значит опять балабол.
Я очень хотел бы, чтобы подняли ту удаленную тему на нашем клановом форуме, но как мне сказали, что ее уже нельзя вернуть... удалена с концами. Вот бы утер тебе нос той темой....G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
25.10.2009 00:32 #349
ладно балабол
ту тему многие ваши читали
я наблюдал как ваших там много понабролось, вот и спроси у них каким макарам я там мог зацепить ЯКУТа к вашим оскарблениям???
и мои дела с моей женой я решаю между ней и мной, так что не лезь в мою "семью"
ты писал что ты взрослый состоятельный мужчина, директор какойто фирмы - вот скажи ты полноценый взрослый человек ??? я не буду приводить тут пример даже в виде ЯКУТа или других взрослых людей тут достаточно и на форуме увидеть что многие и 20летние не позволяют себе того что позволяеш себе ты: оскорбления, угрозы, хамство и после всего этого строить из себя невиную овцу.
ты просто малолетний чмошник, балабол и напросто несформировавшийся кусок отхода( ГАВna)
-
25.10.2009 00:36 #350
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»