+ Ответить в теме
Страница 399 из 1779 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 17790
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Такой вопрос.
    Темный стан дает 10% крита. Темный раскол тоже дает 10% крита. Они складываются? Если заюзать стан и потом раскол ( или наоборот) то будет ли +20% крита?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Темный стан дает 10% крита. Темный раскол тоже дает 10% крита. Они складываются? Если заюзать стан и потом раскол ( или наоборот) то будет ли +20% крита?
    неа, они перекрываются, но можно постоянно бегать под +10% крита.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный sandretty житель Идеального Мира Аватар для sandretty

всем доброго времени суток=)
    возник вопрос про кольца:
    сейчас в инвентаре имею 2 вот таких кольца:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8382 (+1% крита с каждого)
    стоит ли их менять на 60лвл на эти:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8383

Развивающийся Rusik88 житель Идеального Мира

вопрос таков:
    лучник - фистер (кастетчик) бред или нет? кто либо-тестил данный вариант?
    на кальке подобрал 99 голд сет с 99 голдхеви бижой + кастеты бог раб и получился неплохой дамаг + отличный дпс (не считая 3 чи)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a1782c88ce3ce
    правда возникает необходимость в сменных кольцах и книге что не каждый себе может позволить...
    еще вопрос: реально ли с такой физ атакой убить вара90+? под 3 чи например...хотел бы слышать ваше мнение.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sandretty Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток=)
    возник вопрос про кольца:
    сейчас в инвентаре имею 2 вот таких кольца:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8382 (+1% крита с каждого)
    стоит ли их менять на 60лвл на эти:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8383
    Думаю не стоит.

Цитата Сообщение от Rusik88 Посмотреть сообщение
    вопрос таков:
    на кальке подобрал 99 голд сет с 99 голдхеви бижой + кастеты бог раб и получился неплохой дамаг + отличный дпс (не считая 3 чи)
    правда возникает необходимость в сменных кольцах и книге что не каждый себе может позволить...
    еще вопрос: реально ли с такой физ атакой убить вара90+? под 3 чи например...хотел бы слышать ваше мнение.
    я с +1крит до брахмы ходил..

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Rusik88 Посмотреть сообщение
    вопрос таков:
    Есть такая лучница, как увидит твой пост начнет хвалится в общем то неплохо, но все же потеря для атак дальнобойных.

Опытный ipFocus житель Идеального Мира Аватар для ipFocus

Почитал пару десятков страниц, ответа на свой вопрос не нашел, поэтому таки задам его. Если уже отвечали на подобный моему - просто продублируйте ответ, без тапок и помидоров.
    Гайд Орнамента меня так и не убедил (омг ) в том, что надо носить бижу 50/50, т.к. даже с проточкой +5/+6, которую я и планирую использовать, каждой из биж до 80 уровня там дефы особенно не чувствуются. Ни рыба ни мясо.
    Посоветуйте, какую бижу надевать лучнику до 80, PvP не будет, и какую бижу одевать после 80, когда PvP будет довольно часто.

По ходу написания поста созрел ещё один вопрос: какую пуху брать на 60 при условии, что мне необходима максимальная эффективность использования до 69.
    Последний раз редактировалось ipFocus; 25.10.2009 в 01:12.

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Насчёт пушки на 60 я тоже недавно узнавал )
    Посоветовали купить грин арбалет на 60 ("Арблет ветра").
    Но мне больше понравился голд на 61("Арбалет Опустошения"),но последние несоклько дней никак не мог его достать..плюнул,жду окончания аукциона на грин 60 =)
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ipFocus Посмотреть сообщение
    Почитал пару десятков страниц, ответа на свой вопрос не нашел, поэтому таки задам его. Если уже отвечали на подобный моему - просто продублируйте ответ, без тапок и помидоров.
    Гайд Орнамента меня так и не убедил (омг ) в том, что надо носить бижу 50/50, т.к. даже с проточкой +5/+6, которую я и планирую использовать, каждой из биж до 80 уровня там дефы особенно не чувствуются. Ни рыба ни мясо.
    Посоветуйте, какую бижу надевать лучнику до 80, PvP не будет, и какую бижу одевать после 80, когда PvP будет довольно часто.

По ходу написания поста созрел ещё один вопрос: какую пуху брать на 60 при условии, что мне необходима максимальная эффективность использования до 69.
    60-80лвл 2 би** на магдэф, мобы маги
    После 80-го для ПвП это тебе решать, но всё же физдэф защищает от оборов, варов, фень, лучников, частично от пристов и магов, магдэф же защищает ток от пристов магов и друлек, бижа на уклон эт для экстремалов
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 399 из 1779 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права