+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 136
-
24.10.2009 21:29 #111
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
25.10.2009 02:04 #112
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
...полгда в игре, динамика..
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)
-
25.10.2009 02:52 #113
ап юному магу Аркадию))
Процион. MG- 94+ -off
Антарес. MG -81+ -off
JD. Jadeon-50+ -on
-
25.10.2009 02:10 #114
-
29.10.2009 20:15 #115
Ответы на вопросы. Аркадий и компания(дальше буду называть их Аркадий и ко.) подошли к Зооморфу-Чудаку и Аркадий сказал: Приветствую! Мне говорили вы очень много знаете,это правда?
--Да.
--Тогда скажите: Кто такой Райзар? Зачем бездушные нападали на города? Как Старейшина стал духом? Кто такой Повелитель холода? Что такое сфера льда? Кто напал на Люка? Почему жители ГИ помогли нам? Кто такие Лики мрака? И почему страж подарил нам такие хорошие вещи?! Мне нужны все фишки иначе я выхожу из игры!
--Чтож отвечу по порядку. Райзар-предводитель бездушных, мерзкий тип,сволочь,убийца,алегарх,и <крыса>. Бездухные?! ХА! Ради денег и власти естествено. Старейшина? Да почём я знаю как?! Повелитель холода это владелец всех леденых земель и монстров которые там обитают.Сфера льда могущественый артефакт заключающий в себе силу льда,снега и холода.На Люка говориш? Чтож это он сам тебе скажет. Жители ГИ?! Хахаха!!! Да они просто боялись тебя Аркадий! С твоей то бурей. Им просто нужен лут с пк! Но поверь задержись ты минут на пять они бы пререзали тебя! Сам знаеш уровень приступности в ГИ самый высокий! Или ты вобще новости не смотриш? Лики мрака это могущественый клан разбойников. Они базируются где-то возле ГИ. А страж подарил вам это потому-что вы первые прошли эти земли! Причём не летая! И с вашим то лвл. Это всё!
--Спасибо! А теперь скажи мне ты Люк, кто послал на тебя тех людей?!
--Аркадий я раньше был разбойником. Я незаплатил клану за аренду оружия и убежал с оружием свалив из клана. Аркадий я был в Ликах мрака...
--Понятно чтож всем пока мне пора портанутся в ГД.
И они разошлись.
-
29.10.2009 20:17 #116
Интернет скоро изменю уже нашёл более хороший. Так что скоро стану писать больше. Про орфографию не спорю.
-
30.10.2009 16:55 #117
Часть вторая.Дача Рахиры. Глава первая.Разбойники.
Прошло 3 месяца. Настало лето. Аркадий стал хорошим знахарем. аптекарь Города Драконов научил его как собирать травы,как делать таблетки и т.д. Местный кузнец учил Аркадия делать оружие,портниха-шить халаты, ремесленик-вырезать омулеты. А о друзьях Аркадий неслышал с тех пор как ушёл из ГО разочеровавшись в Люке... Но вот к нему в дом постучал почтальён и отдавая письмо сказал: Это вам от госпажи Рахиры из Бамбуковой деревни. Аркадий закрыл дверь, прыгнул на диван, раскрыл письпо и жадно стал читать: Привет Аркадий. Это я Рахира ишу тебе из Бамбуковой деревни. У меня тут дача. Очень красивое и экологичное место. Хочу пригласить всю старую компанию. Приходи и ты. Рахира.
Аркадий быстро собрал рюкзак,попрощался с наставником (аптекарем), и вышел из ворот ГД. Вокруг порхали и заливались пением птицы.Светило солнце но дул холодный ветер. Аркадий шёл по каменой дороге и улыбался пока не свалился на траву от сильного удара рукоядкой топора по башке... <<Птички поют, солнышко светит, ветерок дует...Ой как голова болит...А ещё и эти идиоты подвесили меня на дереве головой вниз... А кто они вобще?! Разбойники кто же ещё?>>
--Что нам с ним делать?! Сказал 1ый разбойник.
--Незнаю,добыча не вилика вроде. Сказал 2ой.
--Прирезать! Сказал третий.
--Согласен с Билом.
И 3ий разбойник (Бил) достал нож...
--Ану отвали от меня крыса! Закричал Аркадий пытаясь боднуть 2ого в живот.
--Заткнись и молись! Закричал второй отскакивая *хохот*
--Я не жрец! Ану убери финку! Я знаком со старейшиной ГД а ему не понравится что в окресностях его города хозяйничиют разбойники! А ещё я знаком с Генералом Ся Феном! Он с вами сюсюкатся не станет пошлёт отряд и всё!
--Слушай нубяра заткнись ато я отправлю тебя в ад на минуту раньше!
--В аду я уже был и небоюсь попасть туда снова!
--Так значит был? Тогда возврощайся! Крикнул третий, и занёс нож над Аркадийм
И вот разбойник взмахнул ножом,но его нож не опустился на Аркадия а отскочил.
--Привет братан! Эй вы дебелы! Вы что совсем обарзели?!
--Джордан?!
--Да! закричал Джордан втыкая меч в живот разбойника.
--Тогда будь добор обруби канаты!
Джордан обрубил канаты,и Аркадий быстро вскочил и зафугачил фаэрбол в рожу первого попавшегося разбойника.
--Лора довай! Крикнул Джордан.
И в разбойников полетели молнии... Через десять минут на земле лежали пепел и кровавое месиво... Лут
конечно достать уже нельзя было...
--Привет Лора.
--Привет.
--Как вы попали сюда?
--Мы тоже получили письма. Сказал Джордан.
--А куда теперь идти? Спросил Аркадий. через мост в Портовый город. Там можно нанять корабль но мы наймём извозщика. Сказал Джордан.
--Но уровень приступности в Портовом городе занимает второе место в мире! Крикнула Лора.
--Третье,второе Клык. Сказал Аркадий. Но всё равно это опасно. Джордан ты твёрдо решил идти через Портовый город?
--Да.Последний раз редактировалось uracat; 30.10.2009 в 17:41.
-
30.10.2009 17:49 #118
Вот такой размер норамально или надо больше?
-
07.12.2009 15:41 #119
-
07.12.2009 16:29 #120
Блин, продолжения хочется((( авто-о-ор... пиши еще, а?..
"Аркадий шёл по каменой дороге и улыбался пока не свалился на траву от сильного удара рукоядкой топора по башке..."
"Там можно нанять корабль но мы наймём извозщика." - вот это особенно порадовало, нежиданные повороты это ваш стиль=)[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
...полгда в игре, динамика..
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)