Страница 74 из 516 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 5153
    Любопытный mrbrom житель Идеального Мира

Я то понимаю, что можно скрафтить и лучше, но речь идёт о вещах сделаных на начальном уровне навыка и по циферкам не отличающихся от магазинных.

Question

У меня несколько вопросов:
    С какого лвл воин 1 может пройти 19-й данж, если он будет с хирками и лучшим шмотом на данный лвл?
    Когда будет релиз игры, то тем у кого уже есть клиент, надо будет только обновления скачать и все? Или надо будет по новой клиент качать?
    Кстати, скажите примерное время релиза.
    Людям за квесты только ХЭВИ или МАГ броню дают? По крайней мере на нач. лвлах это так.
    Что будет из себя представлять воин в ЛАЙТ броне с мечом(дуалами) в ПвЕ, ПвП и т.д?
    Подскажите сайт(базу), где можно узнать какие вещи за какие квесты и на каком лвле дают.
    Пока вроде все, если что-то еще вспомню, напишу.

Любопытный AriAda житель Идеального Мира Аватар для AriAda

1. Только когда квест на данж будет доступен у НПС (то ли жрец то ли старейшина его дает)
    2. Пока что дата релиза неизвестна, но я думаю что будет только обновление и скачивать всё заново не придется
    3. см. пункт 2
    6. http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mrbrom Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, что можно скрафтить и лучше, но речь идёт о вещах сделаных на начальном уровне навыка и по циферкам не отличающихся от магазинных.
    У меня лично ещё ни разу не было чтоб скрафченная вешь была точно такая же как магазинная (даже на начальном уровне крафта). Всегда какие-нибудь плюсы есть или 2хзвёздня вещь крафтится (фиолет к сожалению ни разу не крафтился ещё)

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    У меня лично ещё ни разу не было чтоб скрафченная вешь была точно такая же как магазинная (даже на начальном уровне крафта). Всегда какие-нибудь плюсы есть или 2хзвёздня вещь крафтится (фиолет к сожалению ни разу не крафтился ещё)
    чтож, раз не было, значит везет.....а чтоб фиолет получить надо штук 10-15 скрафтить...
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

У наставника NoObSaYbOt житель Идеального Мира

Ребята хелп игра лагает..
    Системные требование подходят но все ровно =\

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от NoObSaYbOt Посмотреть сообщение
    Ребята хелп игра лагает..
    Системные требование подходят но все ровно =\
    Вопрос нубский, но всё-таки: какая у тебя скорость инета?
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Цитата Сообщение от AriAda Посмотреть сообщение
    1. Только когда квест на данж будет доступен у НПС (то ли жрец то ли старейшина его дает)
    2. Пока что дата релиза неизвестна, но я думаю что будет только обновление и скачивать всё заново не придется
    3. см. пункт 2
    6. http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
    1. Я спросил не про то, когда он будет доступен, а про то, когда его воин сможет пройти ОДИН!
    6. Спасибо.

Развивающийся Ajrus житель Идеального Мира Аватар для Ajrus

Цитата Сообщение от yohasakura Посмотреть сообщение
    1. Я спросил не про то, когда он будет доступен, а про то, когда его воин сможет пройти ОДИН!
    Лвле на 40-45 и дальше в норм шмоте сможешь водить соло.

Комфортней конечно на 60+.

Любопытный AriAda житель Идеального Мира Аватар для AriAda

yohasakura
    Тогда в принципе с любого, просто лвл должен быть достаточно высок чтоб всех мобов убить, а так вперед и с песней. А если какой именно лвл нужен, то точно сказать не могу, наверное для спокойствия где-то с 70. Меня в 19 провожали два перса 60 лвлов и ВСЕХ мобов убили, включая босса.

Страница 74 из 516 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права