Закрытая тема
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 572
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Только последний отброс будет клястся своими родными.

Спасибо за ТВ Тотенам, малыши оторвались. Только не дали, редиски, башню снести))
    И нафига на нас три пати? (или это у страха глаза велики? О_о)

P.S. Убивать на собственном респе - это моветон.
    P.P.S. Оставшимся без ТВ - будет наука, как обучаловку нам срывать. Терр на карте полно, нефиг мои ставки трогать.
    Последний раз редактировалось hrustik123; 25.10.2009 в 02:23.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Нелль ты когда в Москве будешь?

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    Я пойду пить пиво))

тебе придется его пить вместе со мной wuahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha h

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

СС, ну если все будет нормально, то завтра-послезавтра билеты купим. И 31 буду в Москве. Я напишу, как все точно будет известно. (p.s. а еще сцук полезно в вентру иногда заходить, я там порой бываю )

Киф, опа, а я и не знала, что ты в Москве живешь). Тебя будет приятно видеть).
    Давай телефон, позовем пить пиво .
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 25.10.2009 в 02:45.
    Сириус
    больше не я

На самом деле неплохое выдалось ТВ...онлайн обоих Ги был оч приличный, хотя у Избранных я не заметил многих чаров 100+. Победа нам далась непросто, но люди отнеслись очень ответсвенно к этому ТВ и результат на карте.
    Я вот для себя в последнее время отмечаю, что Избранные мне напоминают нашу российскую экономику. Финансы КЛом выделяются баснословные, набор ведется "поголовный" (зачастую без заявок и чаров из КОС листа Ги) + прямые субвенции на точку чаров и тд и тп, а на выходе мы имеем эпик фэйл. Отсюда можно сделать вывод о том, что менеджмент (офицерский состав) Ги Избранные просто не справляется с оперативным управлением кланом.
    Стоит ли Якуту вливать еще свои кровные ради того, чтобы люди "так" провалили ТВ или нужно переводить финансирование на др рельсы....эти вопросы наверное у многих сейчас на устах.
    ЗЫ если завтра Избры отдадут теру 2-му составу, то этим они расписываются в своей полной несостоятельности на ТВ, ибо удержать терру они наврятли смогут (мое скромное имхо).
    ЗЗЫ есть одна неплохая поговорка: " порядок бьет класс"....на ТВ решающим фактором все-таки является не точка и левел, а именно порядок в патях и их сыгранность, поэтому Вальхалла и победила

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Сервера лежат.

Понка, уже давно известно, что из себя представляет данный человек, а ты ведешься на его провокации. Его и за человека -то не считают.

Флейм офф.

2канин. Вот ради интереса, хотелось бы все- таки спросить. Наличие таких идиотов в твоем клане и их поведение на форуме - это нормальное явление ?

Т.е. когда к нам принимают всех тех, кто плюнул на вас, ты говоришь- это ничто. А то что в твоем клане люди вот так постоянно оскорбляют совершенно незнакомых людей, как бы нормально ? Просто все- таки по поводу ТВОЕГО супер клана, который ты воспитал. Ты ведь должен понимать, что это игра. Что все терры останутся виртуальными, но те люди, которые находятся внутри вас и пишут от имени валхаллы - выражают суть вашего клана ? Ее лицо и образ.

Тебе самому не противно работать с такими людьми ?

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Сард, у вас лучше сыгранность, спору нет.

НО мы сильнее. Ваших союзников вы убили, дело не в компетентности, о которой ты сказал, но хоть повесилимся. Просто заранее выбираешь позиции получше.

Как всегда, валхалла добила последних союзников, это даже занимательно. Такая жирная точка на карте сириуса будет -)

И Павел (PX) вроде бы сказал по поводу денег, грешно считать копейки. А на ТВ помогали всем кланом, в этом отличие от вас, прибрежников.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 25.10.2009 в 02:58.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Сард, у вас лучше сыгранность, спору нет.

НО мы сильнее. Ваших союзников вы убили, дело не в компетентности, о которой ты сказал, но хоть повесилимся.

Как всегда, валхалла добила последних союзников, это даже занимательно. Такая жирная точка на карте сириуса будет -)
    я не понимаю о чем он. Кто -нить понял?
    расшифруйте позязя

Кого Валхалла убила? Вроде ток от вас дефились? Или что-то пропустил? >_<

p.s. Хватит писать только тебе понятное! >_< Когда что-то не понимаю становлюсь кошкой-неадЫкваткой, лучше не будить эту часть внутреннего "я". @_@
    Последний раз редактировалось hrustik123; 25.10.2009 в 03:07.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned naibaco житель Идеального Мира

Хрустик, просто иногда яндыкс выдает откровенную охинею

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Сервера лежат.

Понка, уже давно известно, что из себя представляет данный человек, а ты ведешься на его провокации. Его и за человека -то не считают.

Флейм офф.

2канин. Вот ради интереса, хотелось бы все- таки спросить. Наличие таких идиотов в твоем клане и их поведение на форуме - это нормальное явление ?

Т.е. когда к нам принимают всех тех, кто плюнул на вас, ты говоришь- это ничто. А то что в твоем клане люди вот так постоянно оскорбляют совершенно незнакомых людей, как бы нормально ? Просто все- таки по поводу ТВОЕГО супер клана, который ты воспитал. Ты ведь должен понимать, что это игра. Что все терры останутся виртуальными, но те люди, которые находятся внутри вас и пишут от имени валхаллы - выражают суть вашего клана ? Ее лицо и образ.

Тебе самому не противно работать с такими людьми ?
    Жутко умиляет вопрос, обращенный к Кану XD так смело и открыто говорит в мемберах валхаллы, когда сам постом ниже несет ТАКУЮ чушь, что вобще остается только думать "а есть ли у этого человека мозги? и если да, то в каком месте?!". Противоречия самому же себе, великом и всезнающем считальщике "зп".
    Да хрустик он всегда хочет выдать свою глупую мысль за "умную", испульзуя в ней инородные и устаревшие слова, но увы получается как всегда...
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Как там кста выходцы из NА сильно добавили Избраным силу ?)

Закрытая тема
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права