Только последний отброс будет клястся своими родными.
Спасибо за ТВ Тотенам, малыши оторвались.Только не дали, редиски, башню снести))
И нафига на нас три пати?(или это у страха глаза велики? О_о)
P.S. Убивать на собственном респе - это моветон.
P.P.S. Оставшимся без ТВ - будет наука, как обучаловку нам срывать. Терр на карте полно, нефиг мои ставки трогать.![]()
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
25.10.2009 02:19 #371
Последний раз редактировалось hrustik123; 25.10.2009 в 02:23.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
25.10.2009 02:24 #372
-
25.10.2009 02:31 #373
СС, ну если все будет нормально, то завтра-послезавтра билеты купим. И 31 буду в Москве. Я напишу, как все точно будет известно. (p.s. а еще сцук полезно в вентру иногда заходить, я там порой бываю
)
Киф, опа, а я и не знала, что ты в Москве живешь). Тебя будет приятно видеть).
Давай телефон, позовем пить пиво.
Последний раз редактировалось MarikaLee; 25.10.2009 в 02:45.
Сириус
больше не я
-
25.10.2009 02:32 #374
На самом деле неплохое выдалось ТВ...онлайн обоих Ги был оч приличный, хотя у Избранных я не заметил многих чаров 100+. Победа нам далась непросто, но люди отнеслись очень ответсвенно к этому ТВ и результат на карте.
Я вот для себя в последнее время отмечаю, что Избранные мне напоминают нашу российскую экономику. Финансы КЛом выделяются баснословные, набор ведется "поголовный" (зачастую без заявок и чаров из КОС листа Ги) + прямые субвенции на точку чаров и тд и тп, а на выходе мы имеем эпик фэйл. Отсюда можно сделать вывод о том, что менеджмент (офицерский состав) Ги Избранные просто не справляется с оперативным управлением кланом.
Стоит ли Якуту вливать еще свои кровные ради того, чтобы люди "так" провалили ТВ или нужно переводить финансирование на др рельсы....эти вопросы наверное у многих сейчас на устах.
ЗЫ если завтра Избры отдадут теру 2-му составу, то этим они расписываются в своей полной несостоятельности на ТВ, ибо удержать терру они наврятли смогут (мое скромное имхо).
ЗЗЫ есть одна неплохая поговорка: " порядок бьет класс"....на ТВ решающим фактором все-таки является не точка и левел, а именно порядок в патях и их сыгранность, поэтому Вальхалла и победила
-
25.10.2009 02:32 #375
Сервера лежат.
Понка, уже давно известно, что из себя представляет данный человек, а ты ведешься на его провокации. Его и за человека -то не считают.
Флейм офф.
2канин. Вот ради интереса, хотелось бы все- таки спросить. Наличие таких идиотов в твоем клане и их поведение на форуме - это нормальное явление ?
Т.е. когда к нам принимают всех тех, кто плюнул на вас, ты говоришь- это ничто. А то что в твоем клане люди вот так постоянно оскорбляют совершенно незнакомых людей, как бы нормально ? Просто все- таки по поводу ТВОЕГО супер клана, который ты воспитал. Ты ведь должен понимать, что это игра. Что все терры останутся виртуальными, но те люди, которые находятся внутри вас и пишут от имени валхаллы - выражают суть вашего клана ? Ее лицо и образ.
Тебе самому не противно работать с такими людьми ?
-
25.10.2009 02:52 #376
Сард, у вас лучше сыгранность, спору нет.
НО мы сильнее. Ваших союзников вы убили, дело не в компетентности, о которой ты сказал, но хоть повесилимся. Просто заранее выбираешь позиции получше.
Как всегда, валхалла добила последних союзников, это даже занимательно. Такая жирная точка на карте сириуса будет -)
И Павел (PX) вроде бы сказал по поводу денег, грешно считать копейки. А на ТВ помогали всем кланом, в этом отличие от вас, прибрежников.Последний раз редактировалось olprelinkta; 25.10.2009 в 02:58.
-
25.10.2009 02:55 #377
я не понимаю о чем он. Кто -нить понял?
расшифруйте позязя
Кого Валхалла убила? Вроде ток от вас дефились? Или что-то пропустил? >_<
p.s. Хватит писать только тебе понятное! >_< Когда что-то не понимаю становлюсь кошкой-неадЫкваткой, лучше не будить эту часть внутреннего "я". @_@Последний раз редактировалось hrustik123; 25.10.2009 в 03:07.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
25.10.2009 02:56 #378
Хрустик, просто иногда яндыкс выдает откровенную охинею
-
25.10.2009 03:11 #379
Жутко умиляет вопрос, обращенный к Кану XD так смело и открыто говорит в мемберах валхаллы, когда сам постом ниже несет ТАКУЮ чушь, что вобще остается только думать "а есть ли у этого человека мозги? и если да, то в каком месте?!". Противоречия самому же себе, великом и всезнающем считальщике "зп".
Да хрустик он всегда хочет выдать свою глупую мысль за "умную", испульзуя в ней инородные и устаревшие слова, но увы получается как всегда...- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
25.10.2009 03:15 #380
Как там кста выходцы из NА сильно добавили Избраным силу ?)