Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 572
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Денис, ну да, быдло - это не про тебя). Я о тебе все же лучшего мнения, чем ты думаешь).
    А про пилотов - это мы тут обсуждали друидку мою и ты говорил, что это скорее недодруид, а потом уточнил, что речь идет о человеке, который персом играет. Так кого ты имел ввиду-то из двоих? )

p.s. а про самомнение прости уж, что напоминаю, просто не стоит все слова примерять на себя и придавать чужим действиям окрас, который тебе нравится).
    Не знаю кто там пилотил на днях... СС говорит, что это был, я ему охотно верю .
    Цитата Сообщение от FFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    что я вижу человек с очень завышенным ЧСВ
    даже более высокой чем у тебя ?
    я бы советовал вам обратится к врачу т.к. ЧСВ Терминальная стадия болезни — ФГМ.
    + еще он говорит про какие то шутки, болезнь на лицо, ф_Кащенко, ф_Кащееенко
    как бы не родственники канин?
    А тебе это написать посоветовал кто ? интернет ресурс какой-то ? Смотрю на этот пост и вижу в нем 80% постов ССа . Пора менять репертуар уже. Даже школьнице пятого класса надоели бы такие посты.
    К разговорам о беребезщиках:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5e1d948ad.jpg

нету никого знакомого на скрине ?
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 25.10.2009 в 04:52.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

СС с видео попал в десятку тока разве что там говорит а тут канин пишит
    еще канин и дурачка включил - не видит вопроса если в предложение нет вопросительного знака)))

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Даже школьнице пятого класса надели бы такие посты.
    cам понял что написал?

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Денис, ну вот, а я вот хотела придраться, что это в мой адрес и спросить - зачем же ты разрешал быть такому недодрулю постоянным участником тв).
    (тут уже вроде много раз обсуждали, что друидка принадлежит ссу, а я всего лишь форумный тролль )

p.p.s. СС, ну нельзя же такие картинки перед сном людям давать смотреть
    Сириус
    больше не я

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

cам понял что написал?
    я бы тебе и проще обьяснил, но ты снова обидешься .
    П.С. кстати, приятно видеть, что Понка почти научился разговаривать. В последнее время его прям не узнать, если такая тенденция продолжится, глядишь, человеком станет
    П.П.С. Хе, посмотрел видео ССа, мне вспомнился парнишка с картинками, который считает, что он особенный, а его "стиль общения" афигенно крут, ведь картинки модные. Зачем он это делает ? Когда не хватает словарного запаса, мысли, или просто нечего ответить всегда можно вставить картинку, ведь мальчики и девочки начальных классов оценят. Ему и невдомек, что даже девочки пятого класса в конце концов посмотрят на очередную картинку и скажут про себя в лучшем случае "придурок" .
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 25.10.2009 в 05:09.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

я бы тебе и проще обьяснил, но ты снова обидешься .
    ну как обычно, от вопросов уходишь, посты игнорируешь, всё это видели и не раз

мне остается сделать один вывод

П.П.С. Хе, посмотрел видео ССа, мне вспомнился парнишка с картинками, который считает, что он особенный, а его "стиль общения" афигенно крут, ведь картинки модные. Зачем он это делает ? Когда не хватает словарного запаса, мысли, или просто нечего ответить всегда можно вставить картинку, ведь мальчики и девочки начальных классов оценят. Ему и невдомек, что даже девочки пятого класса в конце концов посмотрят на очередную картинку и скажут про себя в лучшем случае "придурок" .

ух как его видео задело

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Оо, Борь, это стопятьсот баллов за видео. Спасибо, поржал. Докачал с рапиды бой, буду изучать свои ошибки -)

Смотрю на видео,.. я лучший прист, после Веги -)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 25.10.2009 в 06:30.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

у нас офицеры порядочные люди они на форум не ходят
    Юги и Понка это камень в ваш огород. Непорядочные вы, оказывается. Пять баллов за самокритику.
    Кстати, зря вы народ, напрямую к эСэС обращаетесь, это же его кормит, даёт повод для очередного ответа в стиле "сам дурак". О таких можно говорить только в третьем лице, как о дерьме на дороге, ну лежит оно, воняет, можно же и перешагнуть. Всё равно ведь никакого диалога или спора не получится, скудоумие, низкий словарный запас и отсутствие какого-либо набора внятных фраз, Эллочка-людоедка отдыхает.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 25.10.2009 в 08:23.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

Интересно, почему если избранные так плохо играли на ТВ, оно длилось 2 часа?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от itsnotme86 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему если избранные так плохо играли на ТВ, оно длилось 2 часа?
    Поясню, это был в первую очередь наш деф (защита), а не ГИ Избранные. Когда мы защищаемся, то логично, что патям защиты отдается приоритет - их больше. Когда мы атакуем терру, а это был не тот случай, тогда упор идет на атаку. Именно в данном ключе и проходило ТВ (приоритет на защиту). Причем что примечательно - наши пати защиты часто откровенно скучали , хотя иногда 1-2 каты в наш замок я так понял успевали входить, а там............ ну в общем понятно что с ними становилось - злые от скукоты пати защиты разносили их к чертям.
    В общем, если бы была наша атака, то возможно ТВ закончили раньше, чем за 2 часа.
    И я бы не сказал, что ГИ Избранные плохо играли, они играли, как могли... - просто ГИ Valhalla хорошо сыграла, а это "сыграло" плохо шутку с ГИ Избранными (каламбур?).
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.10.2009 в 10:12.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права