+ Ответить в теме
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 752
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    вопще все зависит от пати, я както раз мышь в луне без хирки станчил
    Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Наверно жрец хороший был.
    или жрецы ^.^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    или жрецы ^.^
    Ага, скорее всего их было несколько.
    Зы: Империя победит.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

С мышью от танка вообще немногое зависит. Есть 99-е присты и друль с прокачанным 11-м Изгнанием - танк жив, и хирка не катается. Нету - дохнет как муха за 3-4 сек., и хирка не поможет, разве только безоткатной обзаведётесь.
    В ПвЕ хирка для танка - лишь элемент подстраховки. То есть нужна не для того, чтоб каталась, а на случай каких-либо накладок.
    П.С.: У меня главные откатчики хиры - это Куб (комнаты на выживание), Дворец Царя Драконов и Арена. На той же Арене можно за час фул-голду оставить. А в данжах, на боссах (в т.ч. при фарме камней 9 ур.) и мобокаче хирка не катается вообще, так что пусть висит - как говорится, есть-пить не просит, а случись что - спасёт
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 25.10.2009 в 00:56.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

+1 у верхнему посту даже добавить не чего)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    С мышью от танка вообще немногое зависит. Есть 99-е присты и друль с прокачанным 11-м Изгнанием - танк жив, и хирка не катается. Нету - дохнет как муха за 3-4 сек., и хирка не поможет, разве только безоткатной обзаведётесь.
    В ПвЕ хирка для танка - лишь элемент подстраховки. То есть нужна не для того, чтоб каталась, а на случай каких-либо накладок.
    П.С.: У меня главные откатчики хиры - это Куб (комнаты на выживание), Дворец Царя Драконов и Арена. На той же Арене можно за час фул-голду оставить. А в данжах, на боссах (в т.ч. при фарме камней 9 ур.) и мобокаче хирка не катается вообще, так что пусть висит - как говорится, есть-пить не просит, а случись что - спасёт
    оО, не зависит? 11е изгнание? оО дохнет как муха? О_о
    простите, вы на ней были?
    по первому пункту - без хорошего пряморукого танка умеющего толкать пита вся пати в 90% случаев ляжет слив по платине
    по второму - ходили с 10м всегда
    по третьему - как то раз мышь сложила всю пати и я за минуту добил ее об шипы на хирке соло
    ЗыЗы по поводу хирка танку не нужна - в корне не согласен, если опустить анигиляторов, вдов, обеанов, есть ведь еще 9й пит в мастере, да и в конце концов даже мне всего 1 раз удалось пройти 9ю заставу магистра без хирки, хирка для танка не подстраховка а незаменимый элемент, без которой танк - вата, это не говоря о пвп..... впрочем для мободрoча можно и без хирки.... и фулинтом... и с луком...
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.10.2009 в 08:50.

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    оО, не зависит? 11е изгнание? оО дохнет как муха? О_о
    по первому пункту - без хорошего пряморукого танка умеющего толкать пита вся пати в 90% случаев ляжет слив по платине
    по второму - ходили с 10м всегда
    по третьему - как то раз мышь сложила всю пати и я за минуту добил ее об шипы на хирке соло
    ЗыЗы по поводу хирка танку не нужна - в корне не согласен, если опустить анигиляторов, вдов, обеанов, есть ведь еще 9й пит в мастере, да и в конце концов даже мне всего 1 раз удалось пройти 9ю заставу магистра без хирки, хирка для танка не подстраховка а незаменимый элемент, без которой танк - вата, это не говоря о пвп..... впрочем для мободрoча можно и без хирки.... и фулинтом... и с луком...
    а можно нескромный вопрос? о0 с каким пристом ты 9ую волну без хирки прошёл? у которого пуха на +12? о0 и у которого пожизненный антистан? о0
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Да, в том-то и дело. Бьёт по 3-6к урону за удар (это под сферой), станит, несогласит, сферу сбивает, постоянно бегает, баффается.
    Даже интересно, как это вам удавалось целую минуту(!) держать её, когда пати легла - а значит, ни хила, ни сферы, ни даже снятия баффов с босса не было. Что-то с трудом верится. Разве только 11-й Образ Зверя, бижа на физдеф и то ещё очень сомнительно.
    И кстати, вот это чьи посты:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=107
    по поводу мыши - она бьет физой, 100%, ибо бафаеца на скорость удара а не каста, и одевание бижи на фдеф и баф вара продлили мою жизнь там аж минут на 15, вопрос - обязателен ли светлый образ? (темный прокачан...) и еще, каким, кххмм.. местом танк юзает завесу када лисы в стане, если танк при этом сам в стане?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=117
    жесть, куда мне с моими нубскими 19к и точкой +4, тем не менее в теме есть адекватные люди которые чтото делали БЕЗ 6-8 ранга и+9+? по прежнему хочу услышать ответ на вопрос о необходимости светлого образа на мыши
    Так что, видимо, не всё там радужно?

На AOE-питах (Меч Демона, Загадка) хирка у меня не каталась, там хиры нужны пристам и ДД - танк ведь под хилом. Возможно, Дух Селения или Обеан без хиры и не фармятся - это надо как-нибудь проверить.
    А вот в Магистре не был ни разу, так что верю на слово.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 25.10.2009 в 10:56.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

на момент когда это писал не умел юзать фишку с толканием пита, без бафа на скорость на пельменях стоять можно, когда бафнулась сперва юзал заесу потом сироп
    зы в бафе вара и с бижей на фдеф без сферы била по мне 3-4к

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

бггггг... фулмагистр без хиры и химии(ну кроме 4 антистанов, 3-4,3-5,9-1,9-4) - не самое страшное))) уже пройденный вариант))) Веселее на ТВ выходить и тащить кату когда у тебя 50к хирки и в итоге выигрывать его))))

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    бггггг... фулмагистр без хиры и химии(ну кроме 4 антистанов, 3-4,3-5,9-1,9-4) - не самое страшное))) уже пройденный вариант))) Веселее на ТВ выходить и тащить кату когда у тебя 50к хирки и в итоге выигрывать его))))
    а я вот на природном (79м) антистане ходил
    Зы речь шла о пве контенте
    Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    а можно нескромный вопрос? о0 с каким пристом ты 9ую волну без хирки прошёл? у которого пуха на +12? о0 и у которого пожизненный антистан? о0
    просто мну имбо

+ Ответить в теме
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права