Чет вообще ничего интересного. Не доставляет.=(
Столько УГ после победы Вальхов на форум повылазило. Один и тот же смысл во всех постах "Мы круты, мы папки ТВ. А Избры гумно, дааа." Самим не надоело?
И все же, если Избры действительно в сыгранные пати ввели новых людей - то это полный трындец.Это подстава подстав. Даже еще хуже - отсутствие мозгов.
Сыгранная пати 90+ больше сделает, чем пати 95+ впервые работающие вместе. Скромное ИМХО основанное на наблюдениях.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
25.10.2009 10:42 #411Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
25.10.2009 10:55 #412
Г_Серж уже ответил , я добавлю.
ТВ было больше похоже на нашу атаку, если бы не Ибериец ( толстый кЫса ))) они бы и в замок не зашли ни разу. Наша пати дефа бывало встречала каты избров чуть ли не на выходе из замка !!! Иногда нас бросали в центр карты помочь атаке, заметтье я был в дефе ))) Поставить мах. ставку и так бездарно проиграть ( не дойти до кристалла ни разу ) должно быть очень обидно. Ну да это не наши проблемы )))
Как говориться приходите еще )))imodium . Valhalla 90 +
-
25.10.2009 11:34 #413
Стоило поставить ВСЕ ники персонажа СС в список игнорирования и, О ЧУДО! Форум стало возможным читать.
Денис (Канин) понка не научился разговаривать. Просто наркота творит с ним, как видно чудеса.
Саша (Сардукар), про экономику РФ и Избранных очень понравилось. Могу добавить.
"Экономическое Чудо" по Русски (Ги Избранные). Не задолго до финансового кризиса (последних разгромных фейлов против Валхалы), некоторые бюджетообразующие предприятия (некоторые Ярые бойцы - СС, Шконка, Голубиец), выводят в офшорные зоны 70 процентов своих финансовых активов (переводят игровые с тер в золото). Потом раздают эти деньги в качестве баснословных по сумме "премий" вышестоящему звену управления (точатся до +8-10).... И тут "неожиданно" КРИЗИС!!! (И тут ЭПИК ФЕЙЛ"!!!) Руководители предприятий что делают? Правильно, разводят руками, и кричат "У нас нет денег! дайте нам их из Стабфонда (Кармана дяди Толи), а то мы начнем людей увольнять, и не дай бог обанкротимся (уйдем из игры)... И, что делает Государство? Правильно, Оно вынуждено тратить свой стаб фонд на таких вот "стратегов". Вот и "бедный" дядя Толя, вынужден был бегать за каждым, точить, сюсюкаться... а что мы имеем в итоге? А в итоге мы имеем гильдию, которая привыкла сидеть на шее у своего КЛа, И им ПЛЕВАТЬ, на то, что Он в игре выложил 200 миллионов, чтобы дать им возможность атаки. Было видно, что Избранные, НЕ ОСОБО И СТРЕМИЛИСЬ К ПОБЕДЕ. Результат знают все.
Сегодня Валхала проводит Военный парад. О месте и времени проведения будет сообщено позднее, следите за новостями."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
25.10.2009 12:18 #414
-
25.10.2009 12:18 #415
когда крафт на потоке, все равно делать нечего ) я, кстати, и не сомневалась, что оно МТВ смотрит, хехе.
а по поводу выступлений избранного оратора с пламенными речами - тут все понятно. он просто готовит почву; то есть вместо того, чтобы просто признать, что Вальхаллу они не тянут и после отвязки от территории пойдут пробовать на зуб нас, распинается о том, что это "Вальхалла во всем виновата".
другого объяснения я не вижу.
хотя его посты вообще трудно объяснить.Последний раз редактировалось Maurilio; 25.10.2009 в 12:24.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
25.10.2009 13:02 #416
-
25.10.2009 13:47 #417
Лучший из худших да?) твоя сущность об этом и говорит)
Хороший вопрос однако XD что-то я не вижу тут ни АДЛАНА ни якута, чтоб они на форуме тыкали таких как ты и СС в СВОЙ же устав. В своем соринку....Тут уже какая поговорка сами знаете) собственно что от вас еще ожидать) как я и говорил, все пути унижения и смыслового оскорбления ведут к Кану) ну да, он же мастер)
Хрустик тебя можно же "прихвостнем называть"?) ты же тут так яростно отстаиваешь интересы Избров) кстати заметь, все что ты сказал именно ты, а не кто либо другой. Все что тут говорится, направленно в основном на СС и на шизофрелинка, чем не тролли, которые вносят во все раздор, и отвечают на все "дурак что ле?". Великая смысловая нагрузка на их ,скорчившийся от игры, мозг- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
25.10.2009 13:48 #418
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
25.10.2009 13:54 #419
нам бы такого приста, мы бы Избранных за 30 минут выйграли
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
25.10.2009 14:05 #420
С чего вдруг меня так называть? Да и кого прихвостень? Своего клана - да, какого-то другого - на каком основании? "все что ты сказал именно ты" - мм.. не понял этой фразы. Ну так и обращайтесь к ним именно, но вы же всю гильдию обсираете. Уверен что там много хороших людей и хороших игроков, а то что руководство накосячило (если это правда) с составом патек - это ошибка руководства, а не всей гильдии. Не думаю что они бы такое сделали специально во вред своей ги. А вы выиграли - ну и радуйтесь, вон парад какой-то устраивать хотите, но гумном нафига проигравших поливать? На вас тут агрится парочка человек, вы же - на всю гильдию. Это моветон
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.