Закрытая тема
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 572
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Чет вообще ничего интересного. Не доставляет.=(

Столько УГ после победы Вальхов на форум повылазило. Один и тот же смысл во всех постах "Мы круты, мы папки ТВ. А Избры гумно, дааа." Самим не надоело?
    И все же, если Избры действительно в сыгранные пати ввели новых людей - то это полный трындец. Это подстава подстав. Даже еще хуже - отсутствие мозгов.
    Сыгранная пати 90+ больше сделает, чем пати 95+ впервые работающие вместе. Скромное ИМХО основанное на наблюдениях.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от itsnotme86 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему если избранные так плохо играли на ТВ, оно длилось 2 часа?
    Г_Серж уже ответил , я добавлю.
    ТВ было больше похоже на нашу атаку, если бы не Ибериец ( толстый кЫса ))) они бы и в замок не зашли ни разу. Наша пати дефа бывало встречала каты избров чуть ли не на выходе из замка !!! Иногда нас бросали в центр карты помочь атаке, заметтье я был в дефе ))) Поставить мах. ставку и так бездарно проиграть ( не дойти до кристалла ни разу ) должно быть очень обидно. Ну да это не наши проблемы )))
    Как говориться приходите еще )))
    imodium . Valhalla 90 +

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Стоило поставить ВСЕ ники персонажа СС в список игнорирования и, О ЧУДО! Форум стало возможным читать.
    Денис (Канин) понка не научился разговаривать. Просто наркота творит с ним, как видно чудеса.
    Саша (Сардукар), про экономику РФ и Избранных очень понравилось. Могу добавить.
    "Экономическое Чудо" по Русски (Ги Избранные). Не задолго до финансового кризиса (последних разгромных фейлов против Валхалы), некоторые бюджетообразующие предприятия (некоторые Ярые бойцы - СС, Шконка, Голубиец), выводят в офшорные зоны 70 процентов своих финансовых активов (переводят игровые с тер в золото). Потом раздают эти деньги в качестве баснословных по сумме "премий" вышестоящему звену управления (точатся до +8-10).... И тут "неожиданно" КРИЗИС!!! (И тут ЭПИК ФЕЙЛ"!!!) Руководители предприятий что делают? Правильно, разводят руками, и кричат "У нас нет денег! дайте нам их из Стабфонда (Кармана дяди Толи), а то мы начнем людей увольнять, и не дай бог обанкротимся (уйдем из игры)... И, что делает Государство? Правильно, Оно вынуждено тратить свой стаб фонд на таких вот "стратегов". Вот и "бедный" дядя Толя, вынужден был бегать за каждым, точить, сюсюкаться... а что мы имеем в итоге? А в итоге мы имеем гильдию, которая привыкла сидеть на шее у своего КЛа, И им ПЛЕВАТЬ, на то, что Он в игре выложил 200 миллионов, чтобы дать им возможность атаки. Было видно, что Избранные, НЕ ОСОБО И СТРЕМИЛИСЬ К ПОБЕДЕ. Результат знают все.
    Сегодня Валхала проводит Военный парад. О месте и времени проведения будет сообщено позднее, следите за новостями.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Talking

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Смотрю на видео,.. я лучший прист, после Веги -)
    ыыы Вега лучший прист?)) lol
    Slipknot - Almost Offline

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Юги и Понка это камень в ваш огород. Непорядочные вы, оказывается. Пять баллов за самокритику.
    Кстати, зря вы народ, напрямую к эСэС обращаетесь, это же его кормит, даёт повод для очередного ответа в стиле "сам дурак". О таких можно говорить только в третьем лице, как о дерьме на дороге, ну лежит оно, воняет, можно же и перешагнуть. Всё равно ведь никакого диалога или спора не получится, скудоумие, низкий словарный запас и отсутствие какого-либо набора внятных фраз, Эллочка-людоедка отдыхает.
    когда крафт на потоке, все равно делать нечего ) я, кстати, и не сомневалась, что оно МТВ смотрит, хехе.

а по поводу выступлений избранного оратора с пламенными речами - тут все понятно. он просто готовит почву; то есть вместо того, чтобы просто признать, что Вальхаллу они не тянут и после отвязки от территории пойдут пробовать на зуб нас, распинается о том, что это "Вальхалла во всем виновата".
    другого объяснения я не вижу.
    хотя его посты вообще трудно объяснить.
    Последний раз редактировалось Maurilio; 25.10.2009 в 12:24.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Оо, Борь, это стопятьсот баллов за видео. Спасибо, поржал. Докачал с рапиды бой, буду изучать свои ошибки -)

я плакал=))) честно=)

Слип ты живой?) у меня живот болит от смеха(
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Оо, Борь, это стопятьсот баллов за видео. Спасибо, поржал. Докачал с рапиды бой, буду изучать свои ошибки -)

Лучший из худших да?) твоя сущность об этом и говорит)

Кан, четкий вопрос, вполне, не касающийся ни точек, ни ТВ, ничего. Кроме отношения к людям. Твои в клане быдлят, ты это видишь, но тебе боязно на это отвечать. Зато тебе красиво говорить сколько у нас в клане "перебежчиков."

Своё дерьмо не замечаешь.
    Хороший вопрос однако XD что-то я не вижу тут ни АДЛАНА ни якута, чтоб они на форуме тыкали таких как ты и СС в СВОЙ же устав. В своем соринку....Тут уже какая поговорка сами знаете) собственно что от вас еще ожидать) как я и говорил, все пути унижения и смыслового оскорбления ведут к Кану) ну да, он же мастер)

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Чет вообще ничего интересного. Не доставляет.=(

Столько УГ после победы Вальхов на форум повылазило. Один и тот же смысл во всех постах "Мы круты, мы папки ТВ. А Избры гумно, дааа." Самим не надоело?
    И все же, если Избры действительно в сыгранные пати ввели новых людей - то это полный трындец. Это подстава подстав. Даже еще хуже - отсутствие мозгов.
    Сыгранная пати 90+ больше сделает, чем пати 95+ впервые работающие вместе. Скромное ИМХО основанное на наблюдениях.
    Хрустик тебя можно же "прихвостнем называть"?) ты же тут так яростно отстаиваешь интересы Избров) кстати заметь, все что ты сказал именно ты, а не кто либо другой. Все что тут говорится, направленно в основном на СС и на шизофрелинка, чем не тролли, которые вносят во все раздор, и отвечают на все "дурак что ле?". Великая смысловая нагрузка на их ,скорчившийся от игры, мозг
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    я плакал=))) честно=)

Слип ты живой?) у меня живот болит от смеха(
    Кстати Паш я тоже плакал XD если такие присты лучшие, то у сириуса действительно нет будущего
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

нам бы такого приста, мы бы Избранных за 30 минут выйграли
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Хрустик тебя можно же "прихвостнем называть"?) ты же тут так яростно отстаиваешь интересы Избров) кстати заметь, все что ты сказал именно ты, а не кто либо другой. Все что тут говорится, направленно в основном на СС и на шизофрелинка, чем не тролли, которые вносят во все раздор, и отвечают на все "дурак что ле?". Великая смысловая нагрузка на их ,скорчившийся от игры, мозг
    С чего вдруг меня так называть? Да и кого прихвостень? Своего клана - да, какого-то другого - на каком основании? "все что ты сказал именно ты" - мм.. не понял этой фразы. Ну так и обращайтесь к ним именно, но вы же всю гильдию обсираете. Уверен что там много хороших людей и хороших игроков, а то что руководство накосячило (если это правда) с составом патек - это ошибка руководства, а не всей гильдии. Не думаю что они бы такое сделали специально во вред своей ги. А вы выиграли - ну и радуйтесь, вон парад какой-то устраивать хотите, но гумном нафига проигравших поливать? На вас тут агрится парочка человек, вы же - на всю гильдию. Это моветон
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Закрытая тема
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права