Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 199
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    аже если будет 10% мисаний у тебя, а с Линями станет 5% мисаний,.
    Из этих 5% разницы один линь - 4% а второй - 1%.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Из этих 5% разницы один линь - 4% а второй - 1%.
    Я так и понял, что математика это не твой конек!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage

Рандом - не математика...попробуй мне обьяснить с чего 2 линя лучше чем линь и брахма, вот может мне 13 лет

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Номаная математика....ситуация будет таже что и с дэфами....3к 50% сопротивления 4.5к 60%( так для примера цифры неточные) вроде в кол-веном отношении в 1.5 раза больше, а реально всего +20% даёт
    У лука итак меткость лучшая из всех класов и делать вместо 99% 99.5% ценой потери 2% крита......
    А потестить было бы интересно.....взять и запинать соло какогото толстого босса сначала с линями потом с брахмами потом с линей и брахмой.....десяток тестов и всё былобы раставленно по местам
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Рандом - не математика...попробуй мне обьяснить с чего 2 линя лучше чем линь и брахма, вот может мне 13 лет
    Мдаааааааааааааа, ну вот зачем говорить о Рандоме? Тогда какого мы вообще что-то пытаемся обсуждать? Можно тупо уперется и кричать РАНДОМ, РАНДОМ!!! Стил, не умеешь признавать ошибки - так и скажи, а то как баба (извини) уже выкручиваешься.
    Я не учитель, чтобы тебе разжевывать окончательно и в рот ложить то, что для взрослого человека после приведенных мной рассчетом очевидно и можно также просчитать по том же схеме 1 лин и 1 брахму.
    Если ты ходишь ошибочно спиной вперед, то не нужно всем доказывать, что так лучше, т.к. нижние конечности устроены так, что ими лучше двигаться вперед лицом, а не спиной. Это тебе аллегория на то, как ты не хочешь смерииться и понять, что 2 Линя лучше в ПвЕ, чем 2 Брахмы, а также немного лучше чем Линь и Брахма.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Наставник лучников
    Metal Mage

Мдаааааааааааааа, ну вот зачем говорить о Рандоме? Тогда какого мы вообще что-то пытаемся обсуждать? Можно тупо уперется и кричать РАНДОМ, РАНДОМ!!! Стил, не умеешь признавать ошибки - так и скажи, а то как баба (извини) уже выкручиваешься.
    Я не учитель, чтобы тебе разжевывать окончательно и в рот ложить то, что для взрослого человека после приведенных мной рассчетом очевидно и можно также просчитать по том же схеме 1 лин и 1 брахму.
    Если ты ходишь ошибочно спиной вперед, то не нужно всем доказывать, что так лучше, т.к. нижние конечности устроены так, что ими лучше двигаться вперед лицом, а не спиной. Это тебе аллегория на то, как ты не хочешь смерииться и понять, что 2 Линя лучше в ПвЕ, чем 2 Брахмы, а также немного лучше чем Линь и Брахма.
    Кхм. Я тебе по секрету скажу, что у нас игра китайская, и математика тут работает не на все и то не так как надо. с 1 линем в пве ты будешь мазать так же как и с 2. Приведенные тобой "расчеты" с взятыми с потолка цифрами ниочем в данном случае.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

запишите результат 100 или 300 выстрелов так и эдак, тогда картина будет более-менее обьективной, без придумываний и предположений

а так спорить не очень интересно, мнение не изменится

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Рандом на то и рандом, чтобы быть случайным. Я танком без линей по лукарю могу попасть хоть 10 раз кряду. Жаль редко такое бывает. А многие с 2 линями могут бегать и мазать по присту. Аналогично у лукарей. Если точность лукаря и самая высокая, то не значит, что он по всем попадать будет. Может намазать несколько раз подряд на обычном мобе. Или маге.
    Серж, не употребляй незнакомых тебе по смыслу слов. Аллегория, смЕриться и тд. Либо пиши в ворде, а то сам ратуешь за точность математических символов, а сам допускаешь такие промахи в постах.

Кхм. Я тебе по секрету скажу, что у нас игра китайская, и математика тут работает не на все и то не так как надо. с 1 линем в пве ты будешь мазать так же как и с 2. Приведенные тобой "расчеты" с взятыми с потолка цифрами ниочем в данном случае.
    Стил, Слава Богу, тут сидят люди и видят - кто любит абстракцию, а кто любит доказывать существенно.
    Если ты не понимаешь, что с претензией "игра китайская" твой спор в таком случае становится тобой же нелогичным, то тут я бессилен. Потому что под подобное можно спихнуть все и подвести к итоговой идее - КАК ХОЧУ, ТАК И ИГРАЮ. Тогда нафиг этот форум и попытки передать хоть какие-то мозги?
    Утверждение мазать с 1-м линем, как и с 2-мя - глупо и лишено всякого смысла. 25% меньше мисаний - если ты их не замечаешь, тут я тоже бессилен. "Поздравляю" тебя с женской логикой и низким уровнем IQ.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Рандом на то и рандом, чтобы быть случайным. Я танком без линей по лукарю могу попасть хоть 10 раз кряду. Жаль редко такое бывает. А многие с 2 линями могут бегать и мазать по присту. Аналогично у лукарей. Если точность лукаря и самая высокая, то не значит, что он по всем попадать будет. Может намазать несколько раз подряд на обычном мобе. Или маге.
    Серж, не употребляй незнакомых тебе по смыслу слов. Аллегория, смЕриться и тд. Либо пиши в ворде, а то сам ратуешь за точность математических символов, а сам допускаешь такие промахи в постах.
    При исследованиях, имея сухие цифры, рандом опускается в расчетах, потому что это рандом. Но есть такое понятие, как среднестатестическое, среднеарифметическое.
    Да и на собственной шкуре я заметил в свое время, убив не одну тысячу мобов на 90-93 уровнях, что 2 Линя лучше чем 1 Линь и 1 Брахма.
    По поводу ошибок идите в опу - зрите в суть, а не ищите мои ошибки.
    Свободен товарищ!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права