+ Ответить в теме
Страница 678 из 881 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 8801
    Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Мо, там 2.Мордащка с картой.Да тело с друлей (причём, племяшка серъёзнов обморок грохнулась. не до прорисовок было. Чуток подправила, чтобы уж совсем не растёкшиеся мазки были.... Ручкамимогу рисовать ,а с красками вообще не дружу(.)Мдя. поняла, о каком глюке речь. Ничего, там ссылка в комментарии есть, гиде покрупнее мона посмотреть)

Утреннее пробуждение сулит нам ап)
    Последний раз редактировалось Kriksa; 25.10.2009 в 07:39.
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

ап
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

У наставника Lissaa житель Идеального Мира Аватар для Lissaa

ОООООО Вы еще тут и некоторые еще живы....... (крайняя мера удивления )

Дорогая Лиссаа, не топали бы вы отсюда? Или желчи поднакопилось?
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

ну лана (((( раз Вы так просите (((( злые вы девочки....

Просто не вижу смысла вступать в странную дискуссию с человеком, который по некоторым причинам постоянно поливает грязью тех, кто был с ней в тот или иной период жизни. Всё в прошлом - плохое и гадкое???

Пы.Сы. Пубертатный возраст — важный, ответственный и нелёгкий этап жизни, который характеризуется полным отсутствием гармонии. Вытягивается туловище, непропорционально растут конечности. Подросток не успевает привыкнуть к столь быстрому росту, движения его угловаты, походка неуклюжа. Ни мальчик с пробивающимися усиками, ни девочка с вполне развившимися женственными формами ещё не пришли во взрослый мир, но уже покинули мир детства. Отсюда двойственность их положения и поступков и многие их беды. Потеря равновесия вызвана перестройкой гормональной системы организма, разницей в темпах физического, духовного развития подростка и степенью его социальной зрелости, самостоятельности. Всё это не может не отразиться и на психическом состоянии.
    Подросток часто делает глупости, совершает необъяснимые с точки зрения логики поступки.

все равно злые.... (((( дискусию не хотите.... скока народу осталось у вас с февраля этого года ((((? вот я и удивляюсь просто... а вы так (((((( И почти все еще рабежитесь ведь в другие кланы ((( и Вы возможно тоже ((((( а Вы прямо так сразу начинаете .... справедливость забудете, человеколюбие и терпимое отношение друг к другу... забудете и убегите... (((( слова-слова девочки, пустые слова....
    Последний раз редактировалось Lissaa; 25.10.2009 в 14:10.

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оо Лисааа, дорогая, а тебе какое дело-то до нас? Мы счастливи)) А ти????????? Похоже что - нет)))))))))

С февраля этого года? Спешу расстроить - много. И новенькие , которые вполне адекватны (та-та. не буду тыкаь пальцем... ). Убегать? Убегали, но возвращались. И никого не обвиняли в трудностях. А вообще - те ,кто когда-то вышел из нашего клана в силу разных причин по своей воле - они с нами дружат, общаются, всегда приходят на помощь, постоянно в курсе того, что происходит. У них сохраняется доступ на форум.
    Так что дело не в остальных... "Если пятый муж бьёт тебя по морде, то дело не в мужьях, а в морде"(с).

Мне дела нету до вас... Как нету дела счастливы вы или нет... Есть ли вы или нету вас )))) Вы правы,пока Навка нестала писать ))) Вы просто для меня эпизоды и один из эпизодов по нику Навка седня отписался )))) Такое детство и это так мило ))) Мы счастливы,а ты ????? умилительно ))) Ну будьте счастливы ))) В трудностях никто и не обвиняет ))) Все трудности преодолимы милая моя ))) За полтора года в ПВ я это знаю ) И за полтора года такие доброжелательные как Вы наделали кучу зла ))) А вообще я больше так не буду .... Буду вести себя хорошо всегда и везде... Чесное слово.... Была врединой и мерзостью и тут стала доброй и приятной во всех отношениях... И все благодаря вам девочки.... Все решено, буду такой как вы...Стану похожей на вас, на вас по отдельности и на всех вместе взятых.... Спасибо девчонки....
    Последний раз редактировалось Lissaa; 25.10.2009 в 14:42.

+ Ответить в теме
Страница 678 из 881 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права