При чём тут Навка? При чём тут кто-то? Кучу пиксельного зла "наделали" "эпизоды"... Странно звучит. Конечно ,можно понаписать тут уцчу заумных слов, поставить пару-тройку диагнозов, но тратиться на это не стану. Жаль тех, кто живёт чужой жизнью, прячась за строки и картинки.
Мои тебе наилучшие пожелания, Лисс. Не воспринимай близко к сердцу всё, что тебе говорят. Мы играем в своей песочнице, ты - в своей. Се ля ви.
+ Ответить в теме
Показано с 6,781 по 6,790 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
25.10.2009 14:54 #6781"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
25.10.2009 14:57 #6782
Ну хорошо злые девочки.... если люди играющие в ПВ для некоторых кучки пикселей и эммоции людей за экраном монитора для вас "всего лишь" игра я больше не хочу быть похожей на вас... А Навка отписалась в другом посте и первая перешла на меня лично... Так бы я сюда не то что незашла бы а вообще нежелала знать некоторых эпизодов... Все больше не буду вам писать и не просите даже....
-
25.10.2009 15:45 #6783
ну я тоже не святая, если вспомнить все мои грехи)
хорош ругаться,народ)) нашли из-за чего сраца) ща всем по щам надаю!!!!11 ещё одно нелестное слово в сторону друг-друга >_<
Лис,в игре напиши,если играешь ещё)[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.10.2009 15:47 #6784
Мо, удачи тебе))) А вычленять из топика только то, что хочется - это уже маньячество....Расчленёнка, так сказать.)
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
25.10.2009 15:50 #6785
не так выразилась) поговорю ещё)) со всеми) я всех достану @__@
Последний раз редактировалось Hellhead; 25.10.2009 в 15:56.
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.10.2009 16:08 #6786
А вы уже запаслись тапками? Тогда мы идём к МО)
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
25.10.2009 16:10 #6787
маршОл флудер форумный ... хочу типя в пв
Сервер: Вега
Ник: Flavus
Класс: оборотень
-
25.10.2009 16:28 #6788
Мну не в ПВ. у мну температура... Мну ляжит)) А то, что мну хотят - хорофффо)
-
25.10.2009 16:40 #6789
маршОл опять болеить
Поправляйсо мну типя ждетСервер: Вега
Ник: Flavus
Класс: оборотень
-
25.10.2009 16:42 #6790
ээм..если у тебя температура..Что ты забыла у компутера? >__<
[PW] с Веги. Murr