Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 254
    Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Копирую из нашей темы в клановом разделе)

Итак, итоги!
    Не ТВ у нас было около 30 человек, не знаю, сколько у ноФиров, но, судя по составу - была возможность заполнить все 80. По ощущениям - было минимум в 2 раза больше нас.

С их стороны очень понравилась работа пары катаводов и 1го приста, народ еще про какую-то друлю с феней говорил - не видела))

Итого, против минимум двукратно по численности и уж не знаю во сколько по уровням превосходящего противника мы продержались 22 минуты )) Некоторые за более короткое время терры с мобами успели взять... А наши синенькие нупики, походу, посильнее будут

Дико порадовали крики в белый чат на поле боя "баф меня!" и отсутствие хир как минимум у одного катавода

Спасибо, что показали нашим неофитам, что такое ТВ, цель, которую преследовали, мы выполнили.
    А вот крики в мир и в белый чат - как-то глупо было.. и...хмм... некрасиво, что ли. Не стоит так больше делать)

Скрины позже, у нас тут большая пьянка по поводу первого ТВ

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Мда эт не процион... мы уже тоны гамна метали на 3 неделе... а тут и кучку не увидишь
    Интерестно а то что теперь ТВ начинается в 19.00, а не в 20.00 я один заметил?
    Вот этот долбанный перенос время ТВ - это просто ужжас))) у нас народ заходить начал только во время самого гвг)) Ребята из Феарлесс, грац вас с победой, организованны были оч хорошо, с нашей стороны увы реально сильно подвел перенос времени , ибо люди приходившие в игру только на сбор, были очень удивлены что надо сразу на поле боя выходить, соответственно ни толком организоваться и закупить те же хирки не успели.

В следующий раз надеюсь такой подлянки со стороны нивала не будет и время ТВ не будет изменяться...

п.с Сейчас посчитал и получаеться что время тв перенеслось на 2часа.., это было не очень приятная неожиданность, тем более что составы обоих кланов были примерно равны, и отбиться у нас все шансы были, у феарлесов клан более организован, с чем их и поздравляю..
    Последний раз редактировалось Asprin111; 25.10.2009 в 21:01. Причина: уже просто пьяный пишу, мысль очень долго доходит до того чтоб отдать команды в мозгу... и передать на пальцы...
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Остались только города): ждём много интересного на след неделе.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Доброе время суток. Благодарю Asprin111 за поздравления. Был приятно удивлен. Надеюсь не было не пристойных выкриков наших сокланов в мир? Я просто не успел после работы на гвг)
    Также поздравляю своих сокланов. ждем следующей недели)
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Развивающийся ruslan58 житель Идеального Мира

Хм ... ТВ НЯ! vs НоФИРЕ , действительно было интересным , Да Мой клан проиграл , но НоФиры , не смотря на свой топовый состав ( а персов с 60-70 гринами бегало не мало ) не показали того , что я думал они покажут .
    Выражаю большое Спасибо нашим экскурсоводам , в дальнейшем , мы учтем наши ошибки , и сможем дать бой уже возле кристала противника )) ...

fireLORD ^^

Banned nightwulf86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    Сейчас посчитал и получаеться что время тв перенеслось на 2часа.., это было не очень приятная неожиданность, тем более что составы обоих кланов были примерно равны, и отбиться у нас все шансы были, у феарлесов клан более организован, с чем их и поздравляю..
    откат часов был всего лишь на 1 час

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Асгард обьявил о союзе с Виджереями)))) походу у Импов появились серьозные враги :rtfm:
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Асгард обьявил о союзе с Виджереями)))) походу у Импов появились серьозные враги :rtfm:
    ТАЩИИИИИИИИИИИ

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    ТАЩИИИИИИИИИИИ
    адекват детектед расрас11

зы6 узнаю старого фокса с миры
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    адекват детектед расрас11

зы6 узнаю старого фокса с миры
    прост ты не видел сегодняшний замес,как эти СУРЬЁЗНЫЕ ПАЦАНЫ нас нагибали

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права