Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 199
    Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Лора, хорошо сказано.
    А что ещё добавить... Кто-то может аргументированно опровергнуть информацию о том, что при высоких показательях меткости базовый урон чаще проходит по верхней планке?
    Её кто-то может аргументированно доказать?)

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

За отсутсвием опровержения, доказательство Арлекина принимается на веру. х))
    А я томат

Воин ваты о/

А возглавит Инквизицию Серж со свитой 100+ лукарей с пухами +10

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

А я томат

Воин ваты о/

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Оставьте вы этого Сержа в покое, он только собственную ловкость считать умеет. Давайте лучше о том, что нам Арлекин тут написал.
    ........................... Считать я умею многое, а если ты умеешь только вот таким образом затыкать рот (унижая), то флаг тебе в зубы. Я тебя не оскорблял, но ты первая начала.
    А тем, кто меня не понял - я тут безполезен.... Зависть ребята хреновая вещь, а другого смысла я не вижу от Ваших нападений. Не умеете проигрывать в аргументации - лечитесь.
    Взвешенные люди увидив мое объяснение по Линям и Брахмам сказали спасибо, а остальные нубы, которые не понимают, что значит РАНДОМ, а что значит ПРОСЧЕТ из допустимых и известных показателей.
    Те кто не умеет зреть в суть, те кто не пытается понять другого, о чем им толкуют - те низкие и жалкие и зависливые люди.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.10.2009 в 23:48.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ........................... Считать я умею многое, а если ты умеешь только вот таким образом затыкать рот (унижая), то флаг тебе в зубы. Я тебя не оскорблял, но ты первая начала.
    А тем, кто меня не понял - я тут безполезен.... Зависть ребята хреновая вещь, а другого смысла я не вижу от Ваших нападений. Не умеете проигрывать в аргументации - лечитесь.
    Взвешенные люди увидив мое объяснение по Линям и Брахмам сказали спасибо, а остальные нубы, которые не понимают, что значит РАНДОМ, а что значит ПРОСЧЕТ из допустимых и известных показателей.
    Те кто не умеет зреть в суть, те кто не пытается понять другого, о чем им толкуют - те низкие и жалкие и зависливые люди.
    Серж, ты посты читаешь или ищешь любое место, где можно дерьмецом искупнуться?
    Ты сам начинаешь хамить, а тут обижаешься на оскорбления в свой адрес. Ты ничего ровным счетом не доказал, лишь только выпячил свое "Я ПРАВ!", сопровождающееся активным битьем пяткой в грудь.
    Ты отбрасываешь все варианты, кроме своего - привилегия упрямых и нежелающих вникать, то есть ослов. Вот ответь на мой пост выше про пвп с луком. Или это нежелательно, ибо обличает твоё субъетивное форумное начало?)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Многозначительный пост.

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Многозначительный пост.
    Твой не хуже. Уж поверь. Может скажешь что-то по топику? Например, что лучше 2 линя или линь и брахма? И самое главное - почему и на каком основании?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Твой не хуже. Уж поверь. Может скажешь что-то по топику? Например, что лучше 2 линя или линь и брахма? И самое главное - почему и на каком основании?
    Лучше не играть в эту игру.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Серж, ты посты читаешь или ищешь любое место, где можно дерьмецом искупнуться?
    Ты сам начинаешь хамить, а тут обижаешься на оскорбления в свой адрес. Ты ничего ровным счетом не доказал, лишь только выпячил свое "Я ПРАВ!", сопровождающееся активным битьем пяткой в грудь.
    Ты отбрасываешь все варианты, кроме своего - привилегия упрямых и нежелающих вникать, то есть ослов. Вот ответь на мой пост выше про пвп с луком. Или это нежелательно, ибо обличает твоё субъетивное форумное начало?)
    А что мне овтечать? Я РАНДОМ не комментирую... Рандом есть Рандом, и я могу по мобам по которым у меня 99% попаданий (написано на мобе, кто не знает) промахнутся 4 раза из 8. Рандом глупо комментировать, поэтому данное явление "опускается" в обсуждении, иначе оное приведет ВСЕГДА к тупику. Но с точки зрения ПвП лука с обором я писал, что на оборов я советую 2 Брахмы вместо 2 Линей, если разговор идет именно об этих 2-х кольцах... Потому что промахов по обору будет мало, ввиду его малой уворотливости, а вот крит будет как раз кстати. По тем класса где уклон велик, то есть Луки и Вары - однозначно лучше пара линей.
    Я привык в этой жизни все мерит критериями - ЛУЧШЕ, ХУЖЕ.... Вы не привыкли и я Вас не сужу за это, но ради БОГА, не судите и Вы меня, а старайтесь понять о чем же я толкую.... А Вам бы приколупаться и встать на защиту Стиллиана, который последний раз ПвП и ПвЕ нормально в ПВ делал месяца 4 назад... он уже это все помнит сквозь далекие воспоминания.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права