Страница 149 из 400 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3997
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

я верю что дед не такой )
    Чжан с топором. 90+

У наставника sajget житель Идеального Мира

всесилы были брошены против нас ХавкЗов
    мы героически держались 6 минут
    Ну и за 9 минут РавенЗы вынесли кристал адов.
    Вот и все

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, к Аду не имею ни малейшего отношения.
    тогда ты меня озадачил,я пойму срач со стороны АДа,но тебе какая выгода...глубоко сомневаюсь,что это личная неприязнь....

а касательно сегодняшнего ТВ,был выбор либо потерять обе територии,либо сохранить 1,потеряв другую...результат всем известен,не хватило совсем чуть чуть...

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    тогда ты меня озадачил,я пойму срач со стороны АДа,но тебе какая выгода...глубоко сомневаюсь,что это личная неприязнь....
    Удивительно, но это именно личная неприязнь. Да, вот такой вот я особенный человек.
    Мне действительно не симпатичен клан в котором знаковые фигуры после поражения называют противника ватным. Как-то это не по мужски. Пусть у всех хоть годмод, но если не смогли собратся и победить - это вина проигравших, уметь проигрывать надо.
    Действительно неприятно читать гильдмастера который называет шакальими политически верные поступки своего оппонента.
    Действительно неприятен топик модерируемый собственным модератором в котором стирается всё кроме дифирамбов (знаю, получу предупреждение =(( )
    Действительно не нравится клан в котором мародёры из второго состава кладут на пк нейтралов под прикрытием хаев из основного состава (имя GLOCK знакомо?). При этом несут какую-то ахинею капсом (что забавно: по слухам рулер клана потом договаривался о исключении данного персонажа из определённых кос листов, ** правда - нет).
    Действительно не нравятся клан в котором определённая часть (в % не скажу) создаёт впечатление 15летних, кхм, нескажукого в общении.
    Действительно непонятны причины действий определённых персонажей бок о бок с хаосами бьющих хордов (может мне показалось?), хотя якобы находятся в войне с одними и нейтральны по отношению к другим. (Несколько дней назад видел, ** может ситуация с союзами уже тогда поменялась =) )
    Действительно не симпатичен набор рулителей сбежавших из других кланов... Это создаёт общую картину.
    И главное: всё описанное выше - не запрещено и не смертельно. Пк элемент игры, способ общения - личное дело каждого. Но тот же Хаос - не отрицает этого, и не стремится к обеспечению "добропорядочной репутации" (выдержка из первых пунктов устава рейвенз), за что я и уважаю Хаос.
    Проблема в лицемерии, вот что я не люблю.

P.S. Ничего доказывать, никаких скринов и цитат приводить не буду, можете считать всё это плодом моего воображения. Да и вообще, я нонфактор, ибо не сбежал из своего клана и не одел эмблему рулителей, как только вкачал проходной лвл.

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Ужс. Как ты жить такой будешь)
    [здесь_бы_был_бигбар]

+1 практически ко всему перечисленному. Хавас я сам не люблю, но как противника уважаю. А доказательства выкладывать не советую, примета плохая.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Действительно не нравится клан в котором мародёры из второго состава кладут на пк нейтралов под прикрытием хаев из основного состава.
    Докачаюсь до 80, привяжусь, и пойду нести возмездие во имя луны. Или во имя еще чего нибудь - все равно. Всевозможных анацефалов надо анацефалить, по другому им непонятно. А есть они во многих кланах.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Зачем скринить кристалл каждые 20 минут?
    Для внутригильдийного разбора полетов потом. Потому что после первого ТВ были расхождения при обсуждении, а я голословной быть не люблю. Ну и грязь от Равензов в золотой чат всегда скриню. Это для личной коллекции. Привычка, выработанная годами.

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Для внутригильдийного разбора полетов потом. Потому что после первого ТВ были расхождения при обсуждении, а я голословной быть не люблю. Ну и грязь от Равензов в золотой чат всегда скриню. Это для личной коллекции. Привычка, выработанная годами.
    кхм, этакий гильдовый стукачок...
    компроматы чтоль собираешь ?

Страница 149 из 400 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права