+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 776
    Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от babudaiaga Посмотреть сообщение
    в гуе ИМХО делать нечего, зато соло ХХ ходить красота, один, молча, не торопясь...
    В Гуе делать нечего? в мастере и магистре?
    однако в мастер меня рвут на части)) что от Гуев уже тошнит))

Любопытный reskador житель Идеального Мира

Друли везде нужны особенно если есть бао)

Любопытный PW_Ice_Girl житель Идеального Мира Аватар для PW_Ice_Girl

Друиды в образе ботов очень симпатично смотрятся.... правда уже это всех бесит

Те кто считает что лисы не нужны в гуе – вы просто не ходили с нормальными лисами)) во первых как только привел танк мобов надо сразу кидать радужный паразит - аоэ дэбаф…. Учитывая количество мобов - у половины проломится или сознание или броня, а то и оба дэбафа пройдут – время убивания сократится намного, + шипы на танке и варе никогда не будут лишними… + многие лисы както бездумно кидают саранчу, я например бью древнем роем а саранчу придерживая для критических моментов, слежу за хп мага и приста и кидаю когда вижу что им приходится туго… просто нужно найти пряморукую пати, которые оценят твой потенциал, а не натупят сами на волнах и скажут *фулисы, завтра в два вара пойдем*(((

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimahome Посмотреть сообщение
    прошу совета знающих стоит ли перекидываться в гибридную ?
    Вы приноровились играть хэви лисой. У гибридной (int+con, как я понимаю), все иначе. Придется учиться ходить заново. Посмотрите кругом... очень много ватных гибридных друлек, вы же не хотите стать такой.
    Придется учиться выживать в робе под плотным огнем, потому как феня очень уж не быстро убивает. На 90+ феню боятся все меньше и меньше.
    С лайтовыми лисами все аналогично гибридным.

Если хотите убивать не петом, а магией, тут интовая друлька нужна, выживать она может очень ограниченно, но ей не очень то и нужно, бои длятся по нескольку секунд.

Можно еще остаться хэви и перекинуть с выносливости в инту, чтобы пушку под свой уровень носить. Тут проточка хорошая обязательна, думаю. Иначе маги и интовые лисы будут одним кастом убивать.

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

Дркль отличный соло клан друль читер по идеи с друлём лучше везде а с бао ваще золото(бао являеца танком) феня для пвп и тв(как дд пет) опытный друль с феней-смерть хотя я кое как лукарём спасался...

Друльки нужны везде и всегда.но все таки лучше соло игра.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

однако в мастер меня рвут на части)) что от Гуев уже тошнит))
    Это сейчас когда люди поняли что в бонус пати проход легче и научились "брать" все эти бонусы + сошла основная волна лис. Раньше же гуй мастер был для лисы как собственная яхта у шахтёра.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Вы приноровились играть хэви лисой. У гибридной (int+con, как я понимаю), все иначе. Придется учиться ходить заново. Посмотрите кругом... очень много ватных гибридных друлек, вы же не хотите стать такой.
    Придется учиться выживать в робе под плотным огнем, потому как феня очень уж не быстро убивает. На 90+ феню боятся все меньше и меньше.

Если хотите убивать не петом, а магией, тут интовая друлька нужна, выживать она может очень ограниченно, но ей не очень то и нужно, бои длятся по нескольку секунд.

Можно еще остаться хэви и перекинуть с выносливости в инту, чтобы пушку под свой уровень носить. Тут проточка хорошая обязательна, думаю. Иначе маги и интовые лисы будут одним кастом убивать.
    чето мне кажется что гибридная имеется ввиду не инт+кон а та хэви, что пуху под лвл носит (их же тоже вроде гибридами окрестили)
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Первые шаги Zakkary житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение

Человек же ясно написал "думаю перекидываться в гибридную хэви всмысле с пухой на свой лвл в тяж шмоте "
    Да и вообще, гибридная лиса это лиса в лайте, инт+кон это foxmage.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права