Тсс, когда говорит Чак - его надо слушать![]()
Согласен с ним в том плане, что хордов еще рано списывать со счетов, всем остальным гильдиям по отдельности они пока могут еще утереть нос) А вот в даблах и триплах уже серьезные проблемы, ну глянем на то, как будет развиваться ситуация дальше. Мой прогноз - равенз будет гнобить АД, Реборны и тринити будут пытаться делать тоже, что и сегодня - кусать орду.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 213
-
25.10.2009 23:44 #141У наставника
-
26.10.2009 00:14 #142У наставника
поражает, самоуверенность многих гильдий, почему-то никто не вспоминает времена, когда гестальт покинул Равенз, и после этого как они терпели поражение от орды одно за другим!!!
При этом кроме как оправданий проигравшей стороны не было слышно в наших кулуарах, при этом враг вас не стебал не унижал и т.д.! поэтому доблестные наши враги призываю вас не принижать наши возможности, не переходить на личности и т.д. и т.п., а ваших союзников в лице тринити, реборн, фейт и ниже следующие не "подтяфкивать"! ну противно слышать, а особенно читать! многих знаю из раенз, со многими общаюсь и знаю, что есть вменяемые личности с кем приятно общаться!
с уважением BARTESSS....
добавлю, что форумный "срач" извините за выражение разводят те кто недавно, ну или почти недавно вступили в равенз!
"старая гвардия"-корректно молчит, либо очень аккуратно выражает своё мнение (Чок например)...Последний раз редактировалось bormon; 26.10.2009 в 00:20.
-
26.10.2009 00:26 #143
Видимо BARTESSS тебя на форуме не было, когда Орда выигрывала Равенз. В те далекие времена на форуме жили соразы, дюрексы и тд, которые в каждом посте поливали дерьмом РРРФ. Не ленись, открой тему про ТВ 3-4 месяца назад, останется ли у тебя повод уважать своих соклановцев?
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
26.10.2009 00:32 #144У наставника
поверь я отслеживаю события происходящие на форуме, но молчу не хочу учавствовать как ты выражаешься "поливанием" дерьмом мне это не интересно! дюрекс и сораз форумные троли, такие же как джоли! можно так сказать антиответ на посты джоли!
-
26.10.2009 00:46 #145
Барт ))
спокойней ) тут все свои )))))
-
26.10.2009 03:24 #146
Расслабься, приятель, никто вас не принижает. Идет вполне милый, я бы даже сказал, дружеский срач))
На вашей стороне тоже есть вполне вменяемые личности, но их, к сожалению, очень мало. Остальные почему-то воспринимают клановые противостояния слишком серьезно.
-
26.10.2009 05:47 #147
Чёртова работа, не присутствовал на ТВ. =(
Грац нас, грац вас и грац всех.. =)) Удачная неделя для Альянса.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
26.10.2009 05:52 #148
бартесс верх уважения выставлять три клана альянса подтявкивающими щенками ))) если все же перечитаешь сообщения тв, то увидишь орущий во всю глотку ад кричащий что тринити реборн и ризен все ни о чем, заглянешь на тройку месяцев назад увидишь все великолепие высказываний хордов в лице не только дирекса, сораса, но и любимой всеми лорочки ли тигров там всяких и еще многих о убогости вообще всего альянса... где сейчас тебе читать противно не пойму... из реборнов пишет только кроссиус но он там относительно недавно,а остальная масса равов... дермитяй вроде правду написал без оскорблений, код так тем более
здесь пишут об ослабление хордов, но никто вам не тычет что вы лошье бездарное, а прямым текстом говорят что наверное устали, что у вас не самым лучшим образом сейчас обстоят дела, это касаемо союзников
и еще как бы то ни было сюда приходят покусаться многие или поглумиться над противником, так что полезной информации выуживаешь крупицы, мой совет не обращать внимания )) иначе уже б давно лежал с нервным тиком от постоянных высказываний вроде тринити, ни о чем мы их везде нагибаем...
Мы очень даже ничего , просто красавчики )))
удачи всем в игре и новых нам всем побед независимо от принадлежностей к гильдиям!!!!!Последний раз редактировалось reno72; 26.10.2009 в 06:20.
-
26.10.2009 06:31 #149
-
26.10.2009 07:30 #150
ну это ты поспешил ))
Сообщение от reno72
хорды - лошье бездарное, и это всегда было фактом )
бартресс, уткнись в жилетку лоры и ной там, эмо прыщавое
Сообщение от bormon
я растрогана ) ах спасибо вам, вражинушки за вашу доброту, которой не было )
Сообщение от bormon
ты, верная жаба селедки, сними сначала с глаз повязку и читай посты своих сокланов, а не мимо пропускай, нашлась тут мать-тереза в панталонахyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin