Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213
    У наставника UnbeatableSnake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    Супер ослабление хордов не миф, в субботу за одну атаку мы им снесли 5 вышек и оставили 10% на кристалле , сегодня они потеряли 2 терры, это ли не доказательство?
    Тсс, когда говорит Чак - его надо слушать
    Согласен с ним в том плане, что хордов еще рано списывать со счетов, всем остальным гильдиям по отдельности они пока могут еще утереть нос) А вот в даблах и триплах уже серьезные проблемы, ну глянем на то, как будет развиваться ситуация дальше. Мой прогноз - равенз будет гнобить АД, Реборны и тринити будут пытаться делать тоже, что и сегодня - кусать орду.

У наставника bormon житель Идеального Мира

поражает, самоуверенность многих гильдий, почему-то никто не вспоминает времена, когда гестальт покинул Равенз, и после этого как они терпели поражение от орды одно за другим!!!
    При этом кроме как оправданий проигравшей стороны не было слышно в наших кулуарах, при этом враг вас не стебал не унижал и т.д.! поэтому доблестные наши враги призываю вас не принижать наши возможности, не переходить на личности и т.д. и т.п., а ваших союзников в лице тринити, реборн, фейт и ниже следующие не "подтяфкивать"! ну противно слышать, а особенно читать! многих знаю из раенз, со многими общаюсь и знаю, что есть вменяемые личности с кем приятно общаться!
    с уважением BARTESSS....
    добавлю, что форумный "срач" извините за выражение разводят те кто недавно, ну или почти недавно вступили в равенз!
    "старая гвардия"-корректно молчит, либо очень аккуратно выражает своё мнение (Чок например)...
    Последний раз редактировалось bormon; 26.10.2009 в 00:20.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Видимо BARTESSS тебя на форуме не было, когда Орда выигрывала Равенз. В те далекие времена на форуме жили соразы, дюрексы и тд, которые в каждом посте поливали дерьмом РРРФ. Не ленись, открой тему про ТВ 3-4 месяца назад, останется ли у тебя повод уважать своих соклановцев?

У наставника bormon житель Идеального Мира

поверь я отслеживаю события происходящие на форуме, но молчу не хочу учавствовать как ты выражаешься "поливанием" дерьмом мне это не интересно! дюрекс и сораз форумные троли, такие же как джоли! можно так сказать антиответ на посты джоли!

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Барт ))
    спокойней ) тут все свои )))))
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от bormon Посмотреть сообщение
    поражает, самоуверенность многих гильдий, почему-то никто не вспоминает времена, когда гестальт покинул Равенз, и после этого как они терпели поражение от орды одно за другим!!!
    Расслабься, приятель, никто вас не принижает. Идет вполне милый, я бы даже сказал, дружеский срач))

многих знаю из раенз, со многими общаюсь и знаю, что есть вменяемые личности с кем приятно общаться!
    На вашей стороне тоже есть вполне вменяемые личности, но их, к сожалению, очень мало. Остальные почему-то воспринимают клановые противостояния слишком серьезно.

Чёртова работа, не присутствовал на ТВ. =(
    Грац нас, грац вас и грац всех.. =)) Удачная неделя для Альянса.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

При этом кроме как оправданий проигравшей стороны не было слышно в наших кулуарах, при этом враг вас не стебал не унижал и т.д.! поэтому доблестные наши враги призываю вас не принижать наши возможности, не переходить на личности и т.д. и т.п., а ваших союзников в лице тринити, реборн, фейт и ниже следующие не "подтяфкивать"! ну противно слышать, а особенно читать! многих знаю из раенз, со многими общаюсь и

бартесс верх уважения выставлять три клана альянса подтявкивающими щенками ))) если все же перечитаешь сообщения тв, то увидишь орущий во всю глотку ад кричащий что тринити реборн и ризен все ни о чем, заглянешь на тройку месяцев назад увидишь все великолепие высказываний хордов в лице не только дирекса, сораса, но и любимой всеми лорочки ли тигров там всяких и еще многих о убогости вообще всего альянса... где сейчас тебе читать противно не пойму... из реборнов пишет только кроссиус но он там относительно недавно,а остальная масса равов... дермитяй вроде правду написал без оскорблений, код так тем более
    здесь пишут об ослабление хордов, но никто вам не тычет что вы лошье бездарное, а прямым текстом говорят что наверное устали, что у вас не самым лучшим образом сейчас обстоят дела, это касаемо союзников
    и еще как бы то ни было сюда приходят покусаться многие или поглумиться над противником, так что полезной информации выуживаешь крупицы, мой совет не обращать внимания )) иначе уже б давно лежал с нервным тиком от постоянных высказываний вроде тринити, ни о чем мы их везде нагибаем...
    Мы очень даже ничего , просто красавчики )))
    удачи всем в игре и новых нам всем побед независимо от принадлежностей к гильдиям!!!!!
    Последний раз редактировалось reno72; 26.10.2009 в 06:20.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кто топ-ги 2 на Орионе, АД или Орда?)
    Ну мы же вроде бы посчитали, что Равенз, топ-2 после Орды. Продержится гильдия на пике еще несколько месяцев, выбьется в топы-1. Тогда в графике вместо пика появится плато.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от reno72
    здесь пишут об ослабление хордов, но никто вам не тычет что вы лошье бездарное, а прямым текстом говорят что наверное устали, что у вас не самым лучшим образом сейчас обстоят дела, это касаемо союзников
    ну это ты поспешил ))
    хорды - лошье бездарное, и это всегда было фактом )

Цитата Сообщение от bormon
    поэтому доблестные наши враги призываю вас не принижать наши возможности, не переходить на личности и т.д. и т.п.
    ну противно слышать, а особенно читать!
    бартресс, уткнись в жилетку лоры и ной там, эмо прыщавое
    Цитата Сообщение от bormon
    враг вас не стебал не унижал и т.д.!
    я растрогана ) ах спасибо вам, вражинушки за вашу доброту, которой не было )
    ты, верная жаба селедки, сними сначала с глаз повязку и читай посты своих сокланов, а не мимо пропускай, нашлась тут мать-тереза в панталонах
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права