То, что написано над головой моба - не совсем соответствует действительности на практике.
Практика такова - выйдете на моба своего уровня, без линей и посчитайте к примеру, сколько промахов у Вас выйдет на 500 выстрелов. Думаете 10 (если брать в учет надпись 98% меткости)? Готов спорить, что без Линей количество промахов будет в разы больше.
Прошу Вас сделайте такую выборку и Вы поймете, что данный процент над головой моба не работает.... Работает Ваша меткость по нему и конечно влияет ВКР (по месту и времени), но последний я как и говорил раньше готов "опустить".
А еще 2 Брахмы часто защищает тот, кто не может себе позволить иметь 2 Линь Юня для длительного тестирования и наблюдения.
Показано с 111 по 120 из 199
-
26.10.2009 02:37 #111
Последний раз редактировалось Great_Serge; 26.10.2009 в 02:39.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
26.10.2009 03:02 #112
п п ц при чём тут вообще то что ты пишешь? Оо
Темку Арлекин создал чтобы пообсуждать зависимость дамага от метки, а не чтобы пришёл нубосерж и всех нагнул. Уйди уже с глаз.
ЗЫ: по теме.Наблюдал такое только на фришках с +12 пухой и как раз двумя ДЗС. Кидается парализ и танк нагибается автоатакой под таблой/чи.
И меня всегда мучал вопрос, возможно ли такое на оффе, и всё хотел попробовать. Видимо возможно.
Ждём результатов дальнейших тестов Арлекина
-
26.10.2009 07:08 #113
Кстати да, Арлекин вроде собирался на ГвГ пошмалять и отписатся. Мобы мобами, но работа двух ДЗС в ПвП интереснее. Видимо калькулирует результаты теста. Ждем.
-
26.10.2009 09:14 #114
У него если не путаю лук за 8 ранг точённый на 12+
Удивительно что он сливает обора 100+ да? =)n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
Omega - Psychic 8x+ off.
Andromeda - Неджимон - Hurricane.
-
26.10.2009 09:50 #115
ну на самом деле просто. идешь к 105 мобам в аду/раю. ищешь с удвоеным хп. Зависаешь над ним в воздухе и ставишь на автоатаку с воздуха при порезке дамага в 2 раза. если ничего не юзать, типо 3 чи или темный беглый, то моб выживет.
сам менял 2 кольца зверя на 2 ДЗС чего-то не замеитл разницы в критах. метка скакнула на 2к где-то.
PS тестить на мобах будет не весьма корректно, на мой взгляд. Режим пвп и пве сильно отличаются. В пве я мажу п п ц как не смотря на 8+к метки. а вот пвп совсем другой разговор.Последний раз редактировалось Archy74; 26.10.2009 в 09:55.
-
26.10.2009 10:04 #116
-
26.10.2009 10:12 #117
Если Вы невнимательно читали тему - это ваша проблема:
1. Мои посты связанные с Линями были как раз по теме, т.к. говорилось о повышеннии меткости до высоких показателей и наблюдается ли при этом заметное повышение дамага. Об этом я и рассуждал, пока ен пришел Стиллиан.
2. Но пришел Стил и именно он ПЕРВЫЙ начал спорить и уводить тему в другое русло.
Поэтому Товарищ Оверсру меньше гуздите, я то как раз шел по сабжку - все вопросы к флудеру и спорщику и опускателю Стиллиану, который первый зацепил меня.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
26.10.2009 10:19 #118
Народ, что то вы личным срачем увлеклись. Где конкретные выводы?
-
26.10.2009 11:04 #119
По пунктам.
Люди верям всему че им написали в большинстве случаев.
Лучше бы он свой интеллект считал.
Перечитай свои посты.
Ну так мы тебе аргументировали, а ты слюнями пускаешь.
Как раз ты то и не понял о чем мы тебе говорим.
Как все твои все вместе взятые. Даже тема про макросы лучше тебя.
Среднее арифметическое, нэ?
Я не раз приводил мат расчеты на форуме. В меня тапками такими не кидались. Я всегда готов на конструктивный спор. Но ты в упор не видишь че те пытаются доказать.
Я здесь помогаю людям. Я никогда не говорю того, чего не знаю. Не беру данные с потолка. К твоему сведению с Мраком мы огого сколько пвпшились
Йа доктар зло.
Ты как раз таки начал первый. И спорить и флудить и опускаться. Раз до тебя нормально не доходит - приходится действовать твоими методами и опускаться до твоего уровня. Вальх.
Специально для донатнубов с запредельным колвом ловки обьясняю еще раз - обычно на 100 выстрелов без линей будет примерно 7 промахов. С 1 линем их будет 4. а с 2 линями 3. Меткость не линейна, там математика в разы сложнее твоих "вычислений". Если не допрет - сегодня скачаю клиент какойнть говнофришки и пойду тестить меткость. Правда ты все равно не сдашься и будешь оскорблять всех кто с тобой не согласен.
-
26.10.2009 11:06 #120
топовые нуполуки играют на орионе.
Эм. Народ. если вам еще было не понятно из первого поста тонким намеком, скажу прямо. Товарищи спорящие про лини и брахмы идите создайте себе отдельную тему. Тут это уг никому не интересно кроме вас самих. Человек спросил о статистике и наблюдениях, а не мат. расчеты по формулам которые вам все равно не известны.Последний раз редактировалось Archy74; 26.10.2009 в 11:26.