Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 199
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coldblade Посмотреть сообщение
    Серж ... твои цифры меня поразили ... да и матимати4еские рас4еты тоже.
    давай брать процент по существу ОК?
    и так: по мобам своего лвл у меня шанс попадания 98% (ты знаеш откуда эта цифра) следовательно шанс промаха у меня всеголиш 2% так? идем дальше... одев 2 линя не факт што будет 99% попадания, а даже если и будет ...ТО што мы имеем в итоге? ----->
    2 линя: 1 промах за 100 ударов и -4% крита.
    2 брахмы: 2 промаха за 100 ударов и +4% крита.
    ли4но я выбираю 2 брахмы.ИМХО. заметь.. в моем посте немного матиматики ..немного логики ... ну и немного рандома..
    и спецом для тебя объяснение как работает рандом ..правдо немного в грубой форме:
    при 2% промаха ты можеш 4 раза подряд промахнуться по мобу... но после этого последующих пару мобов тебе обеспе4енны без каких либо осе4ек. и это о4ень глупо с твоей стороны што ты не береш в рас4ет рандом. не в обиду тебе ..но даже если откинуть рандом.. ты не можешь со4итать математику и логику. а просто голые циферки к сожалению ни4его не зна4ат.

пы сы: не посылай на пару страниц назад..про4итал все обсолютно. с 1й страници до последней.
    и самое главное: все написанное выше - это мое ли4ное мнение. и я никому его не навязываю. 4его не могу сказать о тебе серж. ты обвиняешь 4еловека в том 4то он не может смериться со своим поражением. а сам не можешь принять того 4то люди не согласны с твоим мнение. смерись...так бывает в жизни. не всегда ты бываешь прав) и тут тебе никакая математика не поможет)
    То, что написано над головой моба - не совсем соответствует действительности на практике.
    Практика такова - выйдете на моба своего уровня, без линей и посчитайте к примеру, сколько промахов у Вас выйдет на 500 выстрелов. Думаете 10 (если брать в учет надпись 98% меткости)? Готов спорить, что без Линей количество промахов будет в разы больше.
    Прошу Вас сделайте такую выборку и Вы поймете, что данный процент над головой моба не работает.... Работает Ваша меткость по нему и конечно влияет ВКР (по месту и времени), но последний я как и говорил раньше готов "опустить".
    А еще 2 Брахмы часто защищает тот, кто не может себе позволить иметь 2 Линь Юня для длительного тестирования и наблюдения.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 26.10.2009 в 02:39.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

п п ц при чём тут вообще то что ты пишешь? Оо
    Темку Арлекин создал чтобы пообсуждать зависимость дамага от метки, а не чтобы пришёл нубосерж и всех нагнул. Уйди уже с глаз.

ЗЫ: по теме.Наблюдал такое только на фришках с +12 пухой и как раз двумя ДЗС. Кидается парализ и танк нагибается автоатакой под таблой/чи.
    И меня всегда мучал вопрос, возможно ли такое на оффе, и всё хотел попробовать. Видимо возможно.
    Ждём результатов дальнейших тестов Арлекина

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Кстати да, Арлекин вроде собирался на ГвГ пошмалять и отписатся. Мобы мобами, но работа двух ДЗС в ПвП интереснее. Видимо калькулирует результаты теста. Ждем.

У него если не путаю лук за 8 ранг точённый на 12+
    Удивительно что он сливает обора 100+ да? =)
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На мобах тестить - тоже не комильфо. Я по ним и так луплю х/з по сколько и сделать какие либо выводы на *** - проблема.
    ну на самом деле просто. идешь к 105 мобам в аду/раю. ищешь с удвоеным хп. Зависаешь над ним в воздухе и ставишь на автоатаку с воздуха при порезке дамага в 2 раза. если ничего не юзать, типо 3 чи или темный беглый, то моб выживет.

сам менял 2 кольца зверя на 2 ДЗС чего-то не замеитл разницы в критах. метка скакнула на 2к где-то.

PS тестить на мобах будет не весьма корректно, на мой взгляд. Режим пвп и пве сильно отличаются. В пве я мажу п п ц как не смотря на 8+к метки. а вот пвп совсем другой разговор.
    Последний раз редактировалось Archy74; 26.10.2009 в 09:55.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ну на самом деле просто. идешь к 105 мобам в аду/раю. ищешь с удвоеным хп. Зависаешь над ним в воздухе и ставишь на автоатаку с воздуха при порезке дамага в 2 раза. если ничего не юзать, типо 3 чи или темный беглый, то моб выживет.

сам менял 2 кольца зверя на 2 ДЗС чего-то не замеитл разницы в критах. метка скакнула на 2к где-то.

PS тестить на мобах будет не весьма корректно, на мой взгляд. Режим пвп и пве сильно отличаются. В пве я мажу п п ц как не смотря на 8+к метки. а вот пвп совсем другой разговор.
    Эт на каком сервере, если не секрет?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    п п ц при чём тут вообще то что ты пишешь? Оо
    Темку Арлекин создал чтобы пообсуждать зависимость дамага от метки, а не чтобы пришёл нубосерж и всех нагнул. Уйди уже с глаз.
    Если Вы невнимательно читали тему - это ваша проблема:
    1. Мои посты связанные с Линями были как раз по теме, т.к. говорилось о повышеннии меткости до высоких показателей и наблюдается ли при этом заметное повышение дамага. Об этом я и рассуждал, пока ен пришел Стиллиан.
    2. Но пришел Стил и именно он ПЕРВЫЙ начал спорить и уводить тему в другое русло.

Поэтому Товарищ Оверсру меньше гуздите, я то как раз шел по сабжку - все вопросы к флудеру и спорщику и опускателю Стиллиану, который первый зацепил меня.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Народ, что то вы личным срачем увлеклись. Где конкретные выводы?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

По пунктам.
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Стил, Слава Богу, тут сидят люди и видят - кто любит абстракцию, а кто любит доказывать существенно.
    Люди верям всему че им написали в большинстве случаев.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Оставьте вы этого Сержа в покое, он только собственную ловкость считать умеет. Давайте лучше о том, что нам Арлекин тут написал.
    Лучше бы он свой интеллект считал.
    Я тебя не оскорблял, но ты первая начала.
    Перечитай свои посты.
    Зависть ребята хреновая вещь, а другого смысла я не вижу от Ваших нападений. Не умеете проигрывать в аргументации - лечитесь.
    Ну так мы тебе аргументировали, а ты слюнями пускаешь.
    Взвешенные люди увидив мое объяснение по Линям и Брахмам сказали спасибо, а остальные нубы, которые не понимают, что значит РАНДОМ, а что значит ПРОСЧЕТ из допустимых и известных показателей.
    Те кто не умеет зреть в суть, те кто не пытается понять другого, о чем им толкуют - те низкие и жалкие и зависливые люди.
    Как раз ты то и не понял о чем мы тебе говорим.
    Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Многозначительный пост.
    Как все твои все вместе взятые. Даже тема про макросы лучше тебя.
    А что мне овтечать? Я РАНДОМ не комментирую... Рандом есть Рандом, и я могу по мобам по которым у меня 99% попаданий (написано на мобе, кто не знает) промахнутся 4 раза из 8. Рандом глупо комментировать, поэтому данное явление "опускается" в обсуждении, иначе оное приведет ВСЕГДА к тупику.
    Среднее арифметическое, нэ?
    Я привык в этой жизни все мерит критериями - ЛУЧШЕ, ХУЖЕ.... Вы не привыкли и я Вас не сужу за это, но ради БОГА, не судите и Вы меня, а старайтесь понять о чем же я толкую....
    Я не раз приводил мат расчеты на форуме. В меня тапками такими не кидались. Я всегда готов на конструктивный спор. Но ты в упор не видишь че те пытаются доказать.
    А Вам бы приколупаться и встать на защиту Стиллиана, который последний раз ПвП и ПвЕ нормально в ПВ делал месяца 4 назад... он уже это все помнит сквозь далекие воспоминания.
    Я здесь помогаю людям. Я никогда не говорю того, чего не знаю. Не беру данные с потолка. К твоему сведению с Мраком мы огого сколько пвпшились
    2. Но пришел Стил и именно он ПЕРВЫЙ начал спорить и уводить тему в другое русло.
    Йа доктар зло.
    Поэтому Товарищ Оверсру меньше гуздите, я то как раз шел по сабжку - все вопросы к флудеру и спорщику и опускателю Стиллиану, который первый зацепил меня.
    Ты как раз таки начал первый. И спорить и флудить и опускаться. Раз до тебя нормально не доходит - приходится действовать твоими методами и опускаться до твоего уровня. Вальх.

Специально для донатнубов с запредельным колвом ловки обьясняю еще раз - обычно на 100 выстрелов без линей будет примерно 7 промахов. С 1 линем их будет 4. а с 2 линями 3. Меткость не линейна, там математика в разы сложнее твоих "вычислений". Если не допрет - сегодня скачаю клиент какойнть говнофришки и пойду тестить меткость. Правда ты все равно не сдашься и будешь оскорблять всех кто с тобой не согласен.

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Эт на каком сервере, если не секрет?
    топовые нуполуки играют на орионе.

Эм. Народ. если вам еще было не понятно из первого поста тонким намеком, скажу прямо. Товарищи спорящие про лини и брахмы идите создайте себе отдельную тему. Тут это уг никому не интересно кроме вас самих. Человек спросил о статистике и наблюдениях, а не мат. расчеты по формулам которые вам все равно не известны.
    Последний раз редактировалось Archy74; 26.10.2009 в 11:26.

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права