Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 506
    Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

От лица колдунишки - прохожу с 91+ без особых проблем при своих 3900хп - единственное но : в магистре для мага решает физдеф . Камни все на физ , точка +3 максимум . Физдефф только под своим баффом 6600. К последней заставе со всеми нимбами и фуллбаффом было около 16
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

У наставника Rainlee житель Идеального Мира Аватар для Rainlee

хм, а я слышала, что в магистре на первых босах стоновятся не на оке, а в ущелье, для получения доп бонуса, это так?
    делали так в мастере, но там такая тактика не акупилась....

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

грузите ролики на ютуб... рутубе - это невозможно. Первые два ролика получилось посмотреть еще как-то, протыкав на них по десять раз, третий уже нет - после сорокового раза открытия ролика во всех браузерах кончилось терпение... А посмотреть хочется. Я лиса, мне они крайне полезны.

Насколько выгоден магистр магу? Сколько денег примерно уходит на ремонт? Сколько опять же примерно сжигается хирок? Сколько примерно выносит маг из фулл прохода?

Выгоден конечно - если танк и вар толковые то затраты по хирке около 25к . По ремонту точно не скажу , но выходишь оттуда в плюсе в среднем на 350-450к , это не считая возможного дропа камешков.
    Про скорость кача я естественно молчу , еще после 7-го ( если не ошибаюсь ) босса падают обрывки древней книги , из которой крафтятся скиллы ад\рай
    Так что идти или нет дело ваше

У наставника koza_ka житель Идеального Мира

Вопрос к магам. А в магистре важно какую сторону ты выбрал рай или ад?
    И если можно с каким шмотом ходите? Как поняла камни на физдеф вставляются и точка не менее 5.

в принципе основная разница между светлым и темным в буре - у светлого - шанс застанить , у темного - шанс получить 500хп. Так же разница в щитах земли - у светлого 120% физрезиста , у темного 150% .
    А вот где достать этот щит - это уже отдельная тема - скилл адски дорогой и крайне редкий. Если не ошибаюсь крафтится из 50-ти мистических страниц с шансом 3% , либо же падает из последнего босса в 99-м аду с шансом 0,01% в доп дропе

Любопытный faustH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    Насколько выгоден магистр магу? Сколько денег примерно уходит на ремонт? Сколько опять же примерно сжигается хирок? Сколько примерно выносит маг из фулл прохода?
    У меня на ремонт уходит от 100к до 200 к. По хирке особо не засекал, но не меньше 50-100к уходит. К тому же на 1-2 заставе на ману уходит, если 11я карусель. Сколько можно вынести это рандом)) Бывало после каждой заставы по 100к падало + камни + обрывки, а бывало и пусто. Насчет выгоды в каче - незнаю больше мест где можно за примерно 4часа получить 2.2кк опыта.

Любопытный Tabius на пути к Городу Драконов Аватар для Tabius

А друля без бао с големом(или с малым медведем трубачём) может ходить в магистр с 87-90+ ?
    Сервер: Вега
    Класс: Прист
    Лвл: 93 ОФФ
    Я поклоняюсь всемогущиму Анигиллятору и верую в Великий рандом!!!!
    побей меня - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ss.mybrute.com

Цитата Сообщение от Tabius Посмотреть сообщение
    А друля без бао с големом(или с малым медведем трубачём) может ходить в магистр с 87-90+ ?
    Может. Но это для пати не айс.

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права