Страница 67 из 154 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1532
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

в таких случаях возьмите еще третим приста на тарелке. Скорость хила возрастет.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

эм честно говоря не знаю как в 2-3 на 89 танчить в один хил обезьяну даже с пением не отхилить)
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    при мне 2 лисы 82 отхиливали бао на обезьяне с сетами на пение много меньше 30%,кидая изгнание по очереди по откату...мб все таки руки решают??
    Значит это были очень качественные друльки.

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    в таких случаях возьмите еще третим приста на тарелке. Скорость хила возрастет.
    с пристом надо делится, а с петом - нед!....

Исходя из всего вышесказанного сделала вывод: идти соло, а обезьянку просто пробежать

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    В 2 лисы вы не отхилите бао на Обезьянке =) Ну или у каждой лисы должно быть больше 30+ пения.
    если у вас этого не получалось..это не значит, что этого нельзя сделать в принципе)

я вот от груди не жму 120кг, но кричу, что НИКТО не сможет отжать..)

кстати обезьянку в ХХ88 отхиливал на 95 сам.. бафы не снимал - быстрее умирает.. ранение кидал по откату
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    эм честно говоря не знаю как в 2-3 на 89 танчить в один хил обезьяну даже с пением не отхилить)
    вроде как разговор про 2-2 был..или я не прав??

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    если у вас этого не получалось..это не значит, что этого нельзя сделать в принципе)

я вот от груди не жму 120кг, но кричу, что НИКТО не сможет отжать..)

кстати обезьянку в ХХ88 отхиливал на 95 сам.. бафы не снимал - быстрее умирает.. ранение кидал по откату
    в точку)) про снятие не понял.оно же вроде быстро кастуется...ну и не в 88 а в 90))

абсолютно верно 2-2 (или 82ХХ)...

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

в точку)) про снятие не понял.оно же вроде быстро кастуется...ну и не в 88 а в 90))
    Цитата Сообщение от maydanPV Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других получалось но у меня получилось на 88 ур отхилить Мартышку в 88ХХ ))) хотя пения -15 всего пару моментов было что вот-вот ПИСЕЦ но выхиливал )))) танк стоял на подстраховке но кроме как ДД не пригодился ))) А 87 и 85 друли в два хила и подавно отхилят )))
    мое сообщение было к этому))) 88 хх это 2-3)
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

В 82 (2-2) дру 80lvl и 87lvl отхилят, даже если одна без пения будет и лайтовая (понятно из какого опыта беру мысль)) . Так что - проверенно, в две лисы обезьянку вы убьете, но позьвольте вопрос: зачем она вам, с неё же не вкусные ресы.

Страница 67 из 154 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права