+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
26.10.2009 15:49 #1031
-
26.10.2009 15:53 #1032
Нивал, дайте чтоль даме еще 2500 голда, чтоб успокоилась и расслабилась, а то не знает себе места, всем желает гореть в аду, совсем все уныло. Пропадает девушка, спасайте.
жрец сириус OFF
Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон
-
26.10.2009 16:04 #1033
Ого... Не зря Нимфа тему создавала...
Кстати к теме о Нимфе. Хорошо, что есть форум и ПВ, и урок можно извлеч отсюда, ане наткуньтся на такое в реале. Так что тема очень полезна. На самом деле все просто, как ты к миру, так и мир к тебе. Поэтом нужно быть проще, отзывчивее, добрее, тогда и тебе приятнее будет жить."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
26.10.2009 16:16 #1034
Денис, я смотрю ты выучил те слова, которые я тебе вчера адрессовала, похвально, умничка
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
26.10.2009 16:32 #1035
Маша(если память не подводит), убей их всех убей!!! Пусть горят в аду)))
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
26.10.2009 16:40 #1036
Да отвалите уже от девченки. Заклевали, вороны. Мож истеричка, ну да вам-то че? Детей вам с ней чтоль крестить? Играйте в свое удовольствие, что раздражает - обходите стороной.
Сорь за оффтоп, но достало.
Если Якут ушел с поста Мастера, то теперь остается только к местным гадалкам обращаться. потому что "нииипаняяятно" что далее ожидать от "сильных мира сего идеального".Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
26.10.2009 16:42 #1037
-
26.10.2009 16:50 #1038
О_о Сволус, как Вы непедогогичны!
Зачем смешали в доме этом и Нимф,
И Крит Любви, И Бедную Вальхалу, а
Вдруг, она забудет, Когда и где, и на Кого напасть!
Вот смеху будет, Где нам тогда искать? И Бело - красной краски,
И Того прЫнца, что скачет на золотом коне за 2,5к голда?
А Может бедный Сволус_с, замыслил преподнести себя как жертву?
ОтдаЦЦа жертвой и спасти Невал?
О_о мой коллега не верь ты друлям!!
Так больно они клююЦЦа в нашу попу,
А непора ли нам их тут порезать и мысли обора сказать?
.....................................
ПиСи Лябовный Кровоток мну нендравиЦЦа! Неотпиваюсь пельменями, и пирогами, и голдами
-
26.10.2009 16:51 #1039
-
26.10.2009 17:12 #1040
Вот что выдало на сайте лингвистов по текущему моменту (пока лингвисты очень точно попадали в своих прогнозах).
Это наиболее точный перевод с анг. :
Осторожно! Грядут изменения!
в результате запуска очистки лексики нашей МПМ (модели пространства моделей, model of modelspace) до настройки, стало очевидным, что 25 октября в изменениях эмоционального настроения в мировом масштабе будет доминировать [блокировка / развал] [планетарной финансовой и банковской системы].
Полученные данные говорят о том, что такие вещи как [торговля валютой] и [торговля сырьевыми товарами], а также многие другие [цифровые формы торговли] будут [приостановлены]. Некоторые никогда не возобновятся, или в случае возобновления, будут производиться в совершенно новой форме. Возможен [запрет на проведение банковских операций] во многих странах, начиная с США. Могут наблюдаться [блокировки межбанковских операций], в результате которых [центральные банки] и [хранящие богатство клиринговые центры] не смогут функционировать. Существуют наборы данных, говорящие о том, что быстрый переход в нарастание языкового напряжения 25 числа, берет свое начало и приводится в движение [развалом финансовой системы], а затем трансформируется в [отказ от доллара всеми] всего лишь примерно через 10 дней. После этого возможно прекращение всех видов банковской деятельности внутри США и остальных англо-говорящих странах.
[Внезапные / срочные поездки] [административных приспешников-миньонов (Обама и другие)] в начале ноября, в рамках исходных данных этой МПМ проявляются как [отчаянные попытки], чтобы получить от остальной части [планеты] [в займ] фактические [ресурсы / богатства] на [перезапуск] [банковской системы США].
Этот набор данных МПМ (модели пространства моделей) может быть неправильным в некотором смысле, в котором бОльшее пространство моделей не может. Набор данных этой МПМ настолько мал, что если что-то неправильно, то обычно сразу в нескольких местах. Однако наборы данных, здесь настолько сосредоточены, и создают такие четкие эмоциональные сдвиги по сравнению с аналогичными днями (25.10.2009), что появился смысл подготовить эту заметку.
Если МПМ (модель пространства моделей) верна, то [смерть доллара] будет более драматичной и произойдет значительно быстрее, чем мы думали раньше. МПМ демонстрирует весьма существенные языковые изменения (хотя и с гораздо меньшим набором исходных данных) не только 25 октября, но и в очень остром, как зуб крокодила, шаблоне с 4 ноября по 10 декабря указывающем на время очень частых эмоциональных изменений.
Поэтому, предупреждаем, что реальность сдвига (удара времени/событий) впереди.
Если МПМ правильна, возникнут какие-то дополнительные уровни [видимости] с 10-го по 15 октября, которые сфокусируют внимание на спусковом механизме, который будет указывать на 25 октября и дальнейшие события.