Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 180
    Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    Мне лично от АоВ не жарко не холодно...но вот жополизы АоВ-ские изрядно бесят...люди которые по жизни всегда прогибаютса перед кемто..тебе сколько лет мальчик?Аноним хренов..что действительно интересно что ты скорее всего один из десятков нубов который позарился на всё готовенькое...
    P.s ПроГеймерам не судьба взять Го..если только они не пришли на Гвг с Етернал не основным составом...так как на Гвг за 6-8 мин (точно не помню время) они умудрились профукать 50% кристала....и мы бы его добили но часть ПроГеймеров вовремя вернулась)
    Слыш мудозвон я сам с АоВ ник райджин скок мне лет тебя дергать не должно и поверь мир Терзаведу уже прогнулся под нас, и кстати уважаемый троль не хотелось бы слышать вашей грязи в мой адрес

По поводу ТВ подйем нагнем феров ))) может и ПРогее пойдут биться глазом об кулак ?

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ты не настоящий хозяин, неадекватище.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ты не настоящий хозяин, неадекватище.
    Гид блин зайду в в игру скажу те чот приятного

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

И не над называть мну гидом=( я Полос!
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ага. Я даже не буду спорить, всё это вы действительно сделали. Но я очень надеюсь, что после нормального ТВ(вечернего), вы не забьетесь в истерике, что мол всё зря и мы ничего не достигли.

Так что желаю удачи в дальнейшем развитии, но как не крути, уровня АоВ вы пока еще не достигли.
    У нас нет конечно того уровня что у вас, особенно это касается ставок и все что связано с гвг, но здесь ваш плюс что вы нашли людей с Ориона которые вас поднатаскали в этих вопросах. Мы тоже найдем кто нам откроет тонкости, либо постепенно дойдем до всего сами. У нас просто мало опыта, в этом загвоздка.

ты не полос ты Троль ))))

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ага. Я даже не буду спорить, всё это вы действительно сделали. Но я очень надеюсь, что после нормального ТВ(вечернего), вы не забьетесь в истерике, что мол всё зря и мы ничего не достигли.
    Так что желаю удачи в дальнейшем развитии, но как не крути, уровня АоВ вы пока еще не достигли.
    Хоть кто-то признал, что на западе АоВ частенько в писе, на водном ProGamers овнит АоВ, на ЗГД обломали АоВ, утащив одно колечко и не дав АоВ вытащить 5шт, в кубе были заовнены на глазах у сервера в первой комнате - это конечно хорошо что вы признали, но...
    Может ты снова заявишь что мы упадем с одного вашего раша, а потом будешь снова грешить на онлайн?
    Понятно уже, что вы НЕ сильнее нас абсолютно, но опыта ГвГ явно у вас больше.
    Не надо на Феров идти, Welcome на 19-ую )) Для Вас же дорогу открывали!
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    школота в ЧС: LorDRaider, ded3090, pushner .
    ну спасиб что меня не забыл добавить в свой список школоты, а еще напиши что я Тролль и неадекват

ой да ребят забыли что у вас то тера теперь есть ну чтож нам не помешает )))

Первые шаги MaxMirr житель Идеального Мира Аватар для MaxMirr

На Аов мне пофиг, но могу сказать только это: Они прошли игру, они захватили всю карту. Может для кого-то смысл игры был именно это. Они смогли с начала сервера создать хороший коллектив и пройти через все месяцы нелегкой борьбы с другими ГИ, но оказались победителями. Может быть многие уйдут из игры, посчитавшие что миссия их выполнена. Но такие кланы как ПроГеймерз портят наш сервер. Это тот клан который так стремится "Нагнуть" Аов, путем ничего не сделая. ПроГеймерз - это сборище неудачников(ИМХО) может это не так, может там и есть некоторые достойные личности, но опять же ИМХО. так что не пойму те высказывания, что: "Мы ща обсерим артов и станем папками" - да кто вы такие? Арты проделали тяжелейший путь от начала до конца. Тут уже готовый клан который появился месяц назад. Ну и не стыдно лить грязь на Аов? Сами то достойны быть папками? Я бы на вашем месте призадумался. Артам уважение - Прогам ничего...

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права