Закрытая тема
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 572
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FFFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    Да, Люди не пошли за продажным КЛом в избранные где даже зарплату не платят, а пошли в другие кланы где например платят зарплату...
    СС, это же давно не секрет, что в Избранных зарплата есть, просто получают ее особо ИЗБРАННЫЕ, которые если ее не получат, то клан покинут. Зачем людей обманываешь...
    Немного математики.
    Доход Valhalla со всех терр порядка 400кк в месяц.
    Схему выплаты ЗП уже публиковали, согласно ей получается, что на зп уходит не более 2кк на человека и при этом получают только участники ТВ, т.е. не более 80 человек. Отсюда полчаем, что расходы на ЗП - 160кк.
    Если посмотреть ВСЕ ставки Valhalla и учесть возвраты, то получим, что расходов на это дело с учётом возвратов не более 40кк.

Итого: доход Valhalla 400кк, расход 200кк.
    Значит чистая прибыль порядка 200кк ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.

Интересно куда идут же эти деньги? Особенно учитывая, что сами члены Valhalla ни в коем случае не подтверждают, что им что-то выдаётся за счёт клана.
    С учётом этого наиболее возможные варианты трат:
    1. Вывод этих денег в реал (во всю твинки орут, что продают голд по 65 руб за кк, т.е. 200кк= 13 000 руб в неделю, не так уж и плохо )
    2. Эти деньги уходят на доп зп отдельным членам внутри клана (как говорится все равны, но некоторые ровнее )

Так что думаю не стоит тут говорить, что кто-то отдельные в Избранных могут что-то получать. Как видно в Valhalla то же не всё так гладко.
    Если есть у кого другие объяснения куда уходят по 200кк в неделю... Пишите, мне тоже интересно.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Немного математики.
    Доход Valhalla со всех терр порядка 400кк в месяц.
    Схему выплаты ЗП уже публиковали, согласно ей получается, что на зп уходит не более 2кк на человека и при этом получают только участники ТВ, т.е. не более 80 человек. Отсюда полчаем, что расходы на ЗП - 160кк.
    Если посмотреть ВСЕ ставки Valhalla и учесть возвраты, то получим, что расходов на это дело с учётом возвратов не более 40кк.

Итого: доход Valhalla 400кк, расход 200кк.
    Значит чистая прибыль порядка 200кк ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.

Интересно куда идут же эти деньги? Особенно учитывая, что сами члены Valhalla ни в коем случае не подтверждают, что им что-то выдаётся за счёт клана.
    С учётом этого наиболее возможные варианты трат:
    1. Вывод этих денег в реал (во всю твинки орут, что продают голд по 65 руб за кк, т.е. 200кк= 13 000 руб в неделю, не так уж и плохо )
    2. Эти деньги уходят на доп зп отдельным членам внутри клана (как говорится все равны, но некоторые ровнее )

Так что думаю не стоит тут говорить, что кто-то отдельные в Избранных могут что-то получать. Как видно в Valhalla то же не всё так гладко.
    Если есть у кого другие объяснения куда уходят по 200кк в неделю... Пишите, мне тоже интересно.
    Мой маленький "друг", открою тебе тайну, мы сейчас копим Кану на аудюху А8, я просто себе уже купил на клановые....а Денису никак дособрать не можем )) но 180кк от избров очень кстати оказались .

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Мой маленький "друг", открою тебе тайну, мы сейчас копим Кану на аудюху А8, я просто себе уже купил на клановые....а Денису никак дособрать не можем )) но 180кк от избров очень кстати оказались .
    Версия принимается. Ещё варианты?
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Ребят а мне беху z3 , за прошлые заслуги?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Якут покинул должность мастера....
    Эммм... серьёзно? И кто в таком случае новый мастер?

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ну и чего за сопли?)))
    Все верно, избранные три а то и пять недель будут уютно грысть драконов, и сыграються и победы душе приятные будут))) вообщем подтянут клан, а потом снова в бой)))
    Ну а вальхала само сабой будет подбирать бывшие теры драконов))))

Плохо драконам причем вдвойне, с избранными мне кажется им все таки не как не справиться, а вот двигаться дальше будет попросту некуда (на карте одни вальхи будут)...

Ну и будет следущий этап в жизни их клана либо частично разбежаться на помощь "тяжко справляющимся союникам" (вальхала да триада), либо всем кланом уйти вспячку пока что то коренным образом не измениться, ну например не захотят пофаниться )))) ну а это значит либо вар) либо тренировки с папками за денежку на сомнительных условиях))))

Так что вальхала все правельно сделала))) еще -1 "союзник" на карте...
    С одной стороны и не поспорить, с другой - с Избранными и Тотенами все равно хрен объединимся. Имхо.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Banned FFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение

СС, это же давно не секрет, что в Избранных зарплата есть, просто получают ее особо ИЗБРАННЫЕ, которые если ее не получат, то клан покинут. Зачем людей обманываешь...

ты можешь подтвердить свои слова скринами или чем то еще? нет, так вот !
    Последний раз редактировалось FFFFFUUUUUU; 26.10.2009 в 16:53.

сил не было всё это читать =)))

ТВ было очень сильное... увы.

ArturLP WR 100+ ban

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

"Valhalla - место, где герои живут в пис зоне вечно"
    ай умничка,а зачем нам из писа выходить,вот когда научитесь на тв чему-нибудь-может соизволим на вас обратить внимание.Хм думаю сеичас будут крики типа * а вы помните что когда тогда очень давно мы у вас ГП отобрали*.Не выдержал все таки запустил какаху-прошу прощение.
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Banned FFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demon1876 Посмотреть сообщение
    * а вы помните что когда тогда очень давно мы у вас ГП отобрали*.Не выдержал все таки запустил какаху-прошу прощение.
    помнят еще...))

Закрытая тема
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права