Вот уж от кого не ожидала,так тычка от Манаби. Наверное чем-то задела...или идея её была...ну да ладно, у каждого свой творческий подход к победам (это была победа?)
Нет, Манаби, я не зверь...и даже не жена Зверя...сделали сами из моего мужа фик знает что))))
Я уж в спальню заходить боюсь, а то вурдалак... мало ли...)))))))
Отдохну маленько, машину на учет поставлю, ремонт в квартире...дела житейские...без отрыва от производства.
БойтесЪ мну, я злое=(
И, Джи_Сердж, воздержись от вопросов в пм...я обычно торгую, занята, не отвечаю...мыслю о высоком, недоступном простым смертным ) Подожду пока дела в клане устаканятся и со своими разберусь.
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
26.10.2009 20:37 #561PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
26.10.2009 20:42 #562
Вега, мне жуть как нравится твой аватар
шо мне делать? с этимдохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
26.10.2009 20:43 #563
Вот что
Это.. короче щас схватим РО, так что отрываемся пока можем!Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
26.10.2009 20:49 #564
-
26.10.2009 21:04 #565
Откровенно не понимаю ссоры вокруг "зарплаты вальхаллы"
Имея столько терр, можно позволить себе выдавать зп и премии членам клана. А срач, подобие оперлинка (ник не помню точно, не суть важно) - на работу тоже ходим бесплатно? Упор на то, что игра и нужно получать фан - не канают. Да и просто морально удовлетворение, что ты что то получил с ТВ (не просто победу) - тоже много стоит.
Мифические точки... будь я канином, тоже скрывал бы такую информацию. Опять же из-за "презрительных" - вальхалла нубы, их точат, только из-за этого в клане. У каждого клана свои секреты, что логично.
Насчет открытой финансовой политики.... а вы тоже получаете белую з\п и исправно, не скрывая "левых" доходов, платите налоги?
Вывод денег в реал - да, против правил игры... но будь вы мастером клана с доходом 200кк+ в неделю, не выводили бы деньги игровые в реальные? Зная, что это не нанесет особого вреда?
PS. Нет, я не в вальхалле. Но это не мешает мне уважать врага (хоть временно и пришлось забросить игру).
PPS. Хрустик и ХайГайЮВиллДай - может хватит всякую чушь нести? Бесите уже. Хоть в ЧС кину
Теперь по ТВ
Стоит ждать ставки на драконов от избранных, отвязка... терра 2ого состава скорее всего получит нубоклан, если вальхалла кинет такую "подачку"
Тем более, что у избранных изменения. Посмотрим. Может это будет кризис, как у тотенов? А может наоборот, усилит клан? Время покажет. Пока им надо сыгрывать постоянный Твсостав, тренируясь на драконах.Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
26.10.2009 21:07 #566
Квигли цыц, тема себя изжила, ну ничего интересного и нового уж тем более нет.
вот и флудимдохрена чаров было....
-
26.10.2009 21:11 #567
ПошОл ты, Квигли-крабли-бумс.
Хочу терру и ******. Пойдем на 2-ой состав Избров.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
26.10.2009 21:30 #568
а шо норм) ыдейка))))я за......хочу свою собственную терру)
дохрена чаров было....
-
26.10.2009 21:32 #569
Тогда переключай перса на "кач on"
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
26.10.2009 21:34 #570
убицца ап стену моего универа( некогда мне качаццо, даже впадлу это делать......пусть Гиббет качаеццо, а я буду терру доить
дохрена чаров было....