Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 199

простите что за бред с бонусом двух дзсов?) и про мисс темным падающим громом=) у него прописанно как маг скилл=)
    не знаю любимая темный лукарь с двумя дзсами) пво возможности нет собрать на сириусе( а покупать за 60кк у балбесов нет желание...два дзс встали 80кк. очень рада двум дзсам=) особенно в пвп с физ классами)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    простите что за бред с бонусом двух дзсов?) и про мисс темным падающим громом=) у него прописанно как маг скилл=)
    не знаю любимая темный лукарь с двумя дзсами) пво возможности нет собрать на сириусе( а покупать за 60кк у балбесов нет желание...два дзс встали 80кк. очень рада двум дзсам=) особенно в пвп с физ классами)
    У темного падающего прописано - попадание 100%, и однако были миссы

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А 2 ДЗС просто дают сетовый бонус от того что их два, вот и все. Точность тут не при чем, а вот Арлекин нехотя открыл очень важную инфу серверу
    Имхо нельзя даже речи вести о некоем "сете" и якобы прибавляемых им "бонусах", если это тупо две одинаковые вещи, следовательно "сетом" называться не могут никак.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Также как и рут от связки не всегда срабатывает, хотя вероятность на нём не указана, как на стане например.
    Насчёт падающего грома - точно ли он был тёмный?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Арлекин да фиг с ним с громом=) главная моя жена не мисит=))) мне вчера Аз сказал что ты типо доказал что два дзс лучше чем дзс+пво (или они пошутили=) так это так?) если так док-ва в студию)
    жалость удел слабых...

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Арлекин да фиг с ним с громом=) главная моя жена не мисит=))) мне вчера Аз сказал что ты типо доказал что два дзс лучше чем дзс+пво (или они пошутили=) так это так?) если так док-ва в студию)
    Я ничего не доказываю
    Просто задал несколько вопросов, на которые сам не знаю ответа.

Тут всё оказалось не так просто. Единственным доказательством могут быть только формулы, а их мы не узнаем никогда. Все наши рассуждения сводятся к домыслам, предположениям и фантазиям

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

значит 2 ДЗС ну чтоже)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Также как и рут от связки не всегда срабатывает, хотя вероятность на нём не указана, как на стане например.
    Насчёт падающего грома - точно ли он был тёмный?
    ○Aim Low

Requisite Cultivation: Aware of the Void
    Focus all of your energy to aim a single shot inflicting base physical damage
    plus 5403.0 and has a 90% chance to stun the target for 8.0 seconds.
    ©http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Темный падающий гром мисать не умеет, это всё обман и провокация.
    Тестил по цели с 8к уворота, без бонусов на меткость.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

ну все мы немного читеры=)))

Арлекин ** на мой взгляд можно конечно иметь два комплекта один 2 дзса, второй 2 пво. первый против луков и мили, второй против магов с учетом точки +12) только жена мне на это сказала ну нафиг менять времени иногда не бывает)
    жалость удел слабых...

На сколько помню по малайзии, то меткость даёт не только шанс попать в цель, а также привышает шанс нанести урон к верхней планке. Т.е если мало меткости, то разброс будет большим, если 2 ДЗСа, то большинство ударов будет проходить по максимальной планке. Возможно ошибаюсь Уверен, что Автор не увидел прирост в максимальных цифрах урона, а лишь увидел, что средний урон увеличился. Кстати в этом ключе меткость там рассматривалась так для маг классов, были маги крафтящие себе пухи с меткостью, как например на Сириусе забор, не знаю для этого или нет. А про скрытые, не отображающиеся в статах, свойста - это есть, имхо.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    На сколько помню по малайзии, то меткость даёт не только шанс попать в цель, а также привышает шанс нанести урон к верхней планке. Т.е если мало меткости, то разброс будет большим, если 2 ДЗСа, то большинство ударов будет проходить по максимальной планке. Возможно ошибаюсь Уверен, что Автор не увидел прирост в максимальных цифрах урона, а лишь увидел, что средний урон увеличился. Кстати в этом ключе меткость там рассматривалась так для маг классов, были маги крафтящие себе пухи с меткостью, как например на Сириусе забор, не знаю для этого или нет. А про скрытые, не отображающиеся в статах, свойста - это есть, имхо.
    ну эту версию можно проверить очень легко, с люого мага снять кольца, бижу, затестить дамаг, потом надеть бижу с + к меткости как можно больше и 2 линя и снова затестить. Лини и бижа не дают прироста к маг атаке, но если ДПС увеличится, значит меткость действительно дала сдвиг к верхней планке пухи. Проверьте кто-нить))) на моего мага лини не налезут пока)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права