+ Ответить в теме
Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2242

Тема: RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Перед макс лвлеом все равны, когда все упруться в потолом, тогда и будут настоящие ТВ с тактикой,эквипом и онлайном, щас это просто тренировки и фарм денег на будущее.
    Вот тут соглашусь.
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ну, у нас нет такого опыта как у хаоса, это раз. Мы же только учимся.
    А отталкивался от того, что вы были посильнее хаоса по некоторой информации.
    Вообще не отказалась бы понаблюдать вас vs Хаос. Не из каких то там злых мыслей, на самом деле просто интересно такое противоборство. А что касается информации, имхо, перед первым общим тв вы нас сильно недооценили. Судя по многочисленным предварительным извинениям в приват за потенциально отобранную зону. Тем неприятнее были последующие оскорбления. Слава богу, хоть не от тех же самых.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вообще не отказалась бы понаблюдать вас vs Хаос. Не из каких то там злых мыслей, на самом деле просто интересно такое противоборство. А что касается информации, имхо, перед первым общим тв вы нас сильно недооценили. Судя по многочисленным предварительным извинениям в приват за потенциально отобранную зону. Тем неприятнее были последующие оскорбления. Слава богу, хоть не от тех же самых.
    Да было бы интересно самим.

Что касатся форума, то я заводил специально вас. И, кстати, я никого не оскорблял, а вот меня пытались задеть все кому не лень Результата я добился, вы расслабились и поплатились жестоко.
    На вторую неделю вы подошли собраннее, но сечас была жестокой, у вас был очень хороший шанс захватить мечеград, но мы выстояли, а вы подломились в тот момент, или морально, или финансово.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника bartokspb житель Идеального Мира Аватар для bartokspb

тоже мне.. лидер топ-гильдии, каждое слово которого очень много значит как для его клана, так и для остальных игроков.

p.s. как то вперемешку, в два предложения, ты написал о том - что делал целый месяц.
    AD Fairy
    let`s Rock!

Цитата Сообщение от bartokspb Посмотреть сообщение
    тоже мне.. лидер топ-гильдии, каждое слово которого очень много значит как для его клана, так и для остальных игроков.

p.s. как то вперемешку, в два предложения, ты написал о том - что делал целый месяц.
    Я самый обычный человек без тени зазнайства, у меня нет короны на голове, я просто делаю ту работу, которую мне выпало здесь выполнять.
    Стараюсь ее делать хорошо.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Я вообще не понимаю как люди могут идти за трусом.

Насчет труса-незнаю,но насчет того что он возомнил себя невесь кем-это,да
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

У наставника bartokspb житель Идеального Мира Аватар для bartokspb

Я самый обычный человек без тени зазнайства, у меня нет короны на голове, я просто делаю ту работу, которую мне выпало здесь выполнять.
    Стараюсь ее делать хорошо.
    Гес, я и не говорю, что ты зазнался.. или тебя окружили "воздушные замки".. Просто ты ГИ мастер, и все твои высказывания в первую очередь воспринимают именно как от ГИ мастера, а не как от рядового.
    AD Fairy
    let`s Rock!

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Гест не Дед, который сидя за компом печатает сочинение на пару листов на тему "как ответить на пост 2-дневней давности", главное чтоб было с понтами (надо же перед всеми покрасоватса в красноречии)

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

нет лучше писать на албанском и гордиться этим?
    Мы желаем вам зла.

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Трай и Саинт пвп-маньяки ^_^. Что-то никто не вспоминает затею с дракам в лагере союзников перед ТВ....
    Ну если в вашей ГИ поддерживают отморозков,которые подстрекают войну,тогда пожалуйста не пи...те(обманывайте) о том что Орда всё начала.
    Любая ГИ,если в ней есть дебилы несогласные с законами клана кикает их,а вы их по головке гладите-какое руководство,такие и люди.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Ну если в вашей ГИ поддерживают отморозков,которые подстрекают войну,тогда пожалуйста не пи...те(обманывайте) о том что Орда всё начала.
    Любая ГИ,если в ней есть дебилы несогласные с законами клана кикает их,а вы их по головке гладите-какое руководство,такие и люди.
    Это вообще то случилось после того как Орда объявила войну Равензам, так что никаких законов они не нарушали.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права