+ Ответить в теме
Страница 434 из 1369 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 13683

1. около ГО всегда очень много ботов
    2. кнопки пожаловаться на ботов отключены, связь с ГМ не работает
    за более чем год игры я в игре ГМ не видел ни разу

скрины можеш послать в сапорт с подробным объяснением и тогда ботов забанят (по моему мнению это бесполезно )

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от qwesr Посмотреть сообщение
    Админы помогить мне пожалуста у меня деньги пропали,что делать?
    если вы о платежах - обращайтесь в саппорт, прочитайте эту тему перед обращением Проблемы с платежами
    если вы об игровых юанях, сначала вспомните, не покупали ли вы чего, не учили ли скиллы, не пользовались ли телепортами, а потом пишите в саппорт

У наставника xDiragenx житель Идеального Мира

Пачему не работает замок на пк ? дал другу перса постави замок на 2 чиса захажу патом на перса перс мой пк а шмота нет перс голый класный развод даверился вашей програме

У наставника zikasak житель Идеального Мира

Когда будет лаунчер поддерживать Windows 7? А то постоянно пишет, что соединиться сервером обновлений не удалось.

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от xDiragenx Посмотреть сообщение
    Пачему не работает замок на пк ? дал другу перса постави замок на 2 чиса захажу патом на перса перс мой пк а шмота нет перс голый класный развод даверился вашей програме
    во-первых, передача аккаунтов запрещена, поздравляю, вы сами нарушили правила игры и от этого пострадали.
    во-вторых, замок никогда и не работал как защита от ПК, от запрещает только торговые операции с вещами на протяжении установленного времени (=

6.   #4336
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от lzlzlzl Посмотреть сообщение
    играть невозможно лаги ужасные сделайте чтонибудь
    Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    дадада((((лагает ужасно(((((обещали ж вроде договориться с транстелекомом....через сколько это пройзойдет????((((
    О причинах лагов уже сообщалось ранее (см. новости), сейчас проблема решается.
    Цитата Сообщение от DogDemon Посмотреть сообщение
    У меня пропал мой герой при входе в игру что мне теперь делать???????????????????????????????????
    Проверьте, вы на тот сервер заходите? Напоминаю, что со своим логином вы можете зайти на любой сервер.
    Цитата Сообщение от WEHK Посмотреть сообщение
    Будет ли добавлена возможность по смене игрового ника?
    Цитата Сообщение от WEHK Посмотреть сообщение
    Согласен. И хотелось бы услышать ответ от администратора
    планируется ли данное нововведение
    Не планируется.
    Цитата Сообщение от maddogger Посмотреть сообщение
    "Уважаемая" администрация!! Боты уже прямо возле ГД нагло пасутся. Введите в игру ХОТЯ БЫ ОДНОГО GMa!!!!! Только не надо рассказывать, что ГМы есть. Если бы были - в ГД не орали бы часами о продаже игровой валюты и боты не паслись бы стадами у ГД.

P.S. Сервер "Астра".
    То, что вы не видите ГМов, не значит, что их нет. Если вы хотите помочь, то делайте скриншоты с ботами и отправляйте их в саппорт.
    Цитата Сообщение от LeoJ Посмотреть сообщение
    У меня проблема с авторизацией на сайте. Когда пишу логин, пароль - выдаёт ошибку. В начале думал мало ли - забыл. Восстанавливаю пароль. Заходил с присланным паролем. Потом меняю пароль (заменяю тот что прислали). Но потом не могу зайти не с изменённого пароля, не с того что присылали по почте. Что делать подскажите??
    Это было вчера? Какую именно ошибку пишет? Причин может быть много, чтобы определить, пришлите скриншот, демонстрирующий ошибку.
    Цитата Сообщение от Scick Посмотреть сообщение
    не грузится файл обновления □□□□.ecm не нашёл тему про обновления)
    Установите поддержку иероглифов и попытайтесь обновить еще раз.
    Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать комментарии администрации на перезагрузку и временную не доступность серверов с 17-40 по Московскому времени
    вы считаете что перезагружать сервера вечером без предупреждения это нормально ??
    Перезагрузки серверов не производилось.
    Цитата Сообщение от sdfert Посмотреть сообщение
    Пишу здесь, так как тему создать не могу, а млин обидно. Моего кота с деньгами, который торговал ресами забанили по пункту 17.

Пункт №17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения гласит:
    «Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры».

Поддержка тупо морозится и пишет что я нарушил правила и все тут. Как я мог нарушить эти правила котом, который просто тоговал.
    Я написал в секюрити, там морозяться, подскажите кто нибудь куда обратится. Или это в порядке вещей у нивала банить котов.

Админы, перенестие это в отдельную тему если можно,
    Стирание сообщения, буду считать подтверждением того, что банят просто так.
    Могу предоставить скрины, если кому интересно.
    sdfert, простите, но вам может помочь только саппорт. Обратитесь к ним, у них на руках все доказательства. Возможно, вы что-то писали в игровые чаты. Администрация форума это проверить не может при всем желание.
    Цитата Сообщение от Totalitarianism Посмотреть сообщение
    Ребята у меня какае-то фигня.Я бегаю рублюсь,а потом бац и всё!!ударов я не могу наносить,магией тоже пользоватся не получаеться.Бывает такое что персонажи созданные создателями игры пропадают,другие игроки тоже.Когда вхожу в игру то с начала всё норм но через 5-10 мин начинаются проблеммы.Я бегаю и даже ударить монстра не могу((Что это такое подскажите плиз...
    Сетевые лаги, причина раскрыта в новостях. На решение проблемы нужно время, работаем.
    Цитата Сообщение от RySeVi Посмотреть сообщение
    Два вопроса, точнее - целых три.

Первый. Вчера и сегодня вокруг ГО было (и есть сейчас) огромное количество ботов, которыми просто забиты все локации. Невозможно было вытащить ни одного моба - переагрить с десятка скорпионов просто нереально. Это означает слаженную работу GMов, или я просто чего-то не понял и это был флешмоб? )

Второй. В связи с этими самыми ботами, которые откровенно выводили из себя, я пробовал отмечать игроков как ботоводов. В результате писалось системное сообщение "ваш запрос принят, ждите", но часовое ожидание ничего не принесло. Попытка связаться с GMами посредством внутриигровой связи (GM, помощь в игре) результатов также не принесли. Я что-то делал не так, или ответ должен был прийти более чем через четыре часа?

Буду признателен за ответы.

P.S. Если нужно, скринов могу выложить чёртову тучу.
    На счет флешмобов - нас не оповестили.
    Все, собранные вами скриншоты, отправьте в саппорт. Кнопка "использует бота" работает, но ею часто пользуются просто для шутки, поэтому делайте скриншот и отправляйте в саппорт, так вы ускорите блокировку бота. Спасибо за сотрудничество.
    Цитата Сообщение от xDiragenx Посмотреть сообщение
    В описании замка не сказано, что защищает от выпадения предметов с ПК. С полным списком ограничений, которые вводит замок, ознакомьтесь при входе в игру.
    Цитата Сообщение от zikasak Посмотреть сообщение
    Когда будет лаунчер поддерживать Windows 7? А то постоянно пишет, что соединиться сервером обновлений не удалось.
    Ведется разработка новой версии, в ближайшее время она будет доступна.
    Последний раз редактировалось attese; 27.10.2009 в 12:39.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Перезагрузки серверов не производилось.
    а как вы сможете объяснить одновременный вылет из игры меня и всех из френд листа
    у нас не что провайдеры а страны разные

У наставника Totalitarianism житель Идеального Мира

kondrrati
    "там случайно чат маленький не пишет "Вы отступаете сейчас" "

Да,пишет(что это???

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Totalitarianism Посмотреть сообщение
    kondrrati
    "там случайно чат маленький не пишет "Вы отступаете сейчас" "

Да,пишет(что это???
    прочитайте этот пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...67&postcount=3

У наставника Totalitarianism житель Идеального Мира

Спасибо , понял!)

+ Ответить в теме
Страница 434 из 1369 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права