+ Ответить в теме
Страница 686 из 881 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 8801
    Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Цитата Сообщение от Lissaa Посмотреть сообщение
    Бу.. и вообще скажите спасибки тортику.. а не, с большой буквы, вот так - Тортику... Воооо )))) я сидела в своем уголку, было тихо с покойно... еще немного дискутировала в теме BAD.. тут появился Тортик (((( стал прыскать святой водичкой не разобравшись в теме и сути дисскусии ((( там были личные проблемы с моей бывшей любимой и бывшим мужем по совместительству... И вот моя подружка Тортик значит окропляет святой водичкой, считает мои лунные циклы (кстати про прокладки пишет,но у меня очень дорогие средства гигиены !!!!) и возрождает вдруг к общественной жизни (((( Возродившись я иду к вам и вижу вас всех таких здоровеньких и красивеньких и немедленно радуюсь этому отписавшись... а вы вдруг накидываетесь на меня с тумаками милые девочки....Я так рада видеть тут всех своих подружек... Бантики... рюшечки - это же так мило....никого не оскорбляю, мило флужу с вами и вообще люблю вас всех... очень... да
    Какой милый пост, думаю, валькирии должны заценить
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Няяяя ^__^

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Где же мой маленький 8-пудовенький молоточек. отделанный розовым искуственным мехом (убивать животных - негламурно, фи). Я пойду туда стразиков налеплю чуточку. Няя
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Цитата Сообщение от KnifeParty Посмотреть сообщение
    Няяяя ^__^

Цитата Сообщение от Kriksa Посмотреть сообщение
    Где же мой маленький 8-пудовенький молоточек. отделанный розовым искуственным мехом (убивать животных - негламурно, фи). Я пойду туда стразиков налеплю чуточку. Няя
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

У наставника Lissaa житель Идеального Мира Аватар для Lissaa

Стразиков Стразиков... точно Маленьких блестящих стразиков... будут переливаться всеми цветами радуги.... какая прррелесть...

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Новый пет у меня дома... Солнечный, яркий... Мррррр

"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

У наставника Merryk житель Идеального Мира Аватар для Merryk

Новый пет у меня дома... Солнечный, яркий... Мррррр

Классный пет
    Сервер: Вега
    Ник: Flavus
    Класс: оборотень

У наставника Lissaa житель Идеального Мира Аватар для Lissaa

Что у тебя даже нет дома ни одной паутинки... ?( даже самой маленькой и завалященькой паутинки.....

У наставника Akiro22 житель Идеального Мира Аватар для Akiro22

попыталась представить этот розово-стразиковый ужос...лопнул моцк... Сапсем маршолу мну не жалка...
    Верните нормальный кувалдометр! Кароший, тяжёлый и чуток ф царапинках от осколков чьего-то неумного черепа
    ValkyrieS : кусачая заготовка на зимнюю шапку *,..,*

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

У мну... мну... есть паутинка и тоже вся в стразиках... стразиках... и в рюшечках и бантиках...))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 686 из 881 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права