Закрытая тема
Страница 272 из 529 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 5288
    Первые шаги Qui-Gon-Jinn житель Идеального Мира Аватар для Qui-Gon-Jinn

Недавно наткнулся на сайт с описанием "как взломать учетку". Вот текст сообщения:

Сейчас по всему рунету развелось очень много лохотронщиков, которые просят вас прислать различные письма с вашим паролем от игры Perfect World на почту с доменами типа @mail.ru, @list.ru, @gmail.com (типа там сидят боты... ну это же смешно))) чтобы взломать для Вас чей-либо акк. Я подумала: а ведь с чего-то это все началось. Откуда взялся самый первый лохотронщик и ведь не сам же он все это придумал?.. Вобщем в каждом разводе есть своя доля правды. После очень долгих поисков, методом проб и ошибок я нашла наконец-то то, что искала. СУЩЕСТВУЕТ возможность взлома аккаунта игры Perfect World! На сервере есть различные службы, которые созданы конечно же не для нас)) Эти системы используются администрацией и разработчиками для служебных целей. Но хакеры пролезут везде)) Вобщем был найден специальный скрипт, который позволяет узнать пароль от аккаунта. Вот этот скрипт:
    з.ы. в скобочках мои комментарии, их отправять НЕ НУЖНО

failname:{descript filepass}
    >>Go to page:{/5}
    truble theme:{#2845409688}
    >>Directory count:{/filepass}
    server:{Orion} (ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Orion, Vega, Sirius, Mira, Tarazed, Altair или Procion)
    >>Force to server:x100{\'5\' go to \'2\'}
    gamename:{Кошка} (СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
    >>Search logname:{/gamename}
    >>Search pass:{/logname}
    >>Send informaion:/logname;/pass;{qwerty@gmail.com} (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДТ ПИСЬМО. ВНИМАНИЕ! НА ДОМЕНЫ .ru ПИСЬМА НЕ ДОХОДЯТ!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОМЕНЫ .com ИЛИ .net И Т.П.)
    confirmation:{admin group} (ДАЛЬШЕ НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ВЫ ВХОДИТЕ В АДМИН-ГРУППУ)
    >>Directory count:{/admingroup}
    logname:{millioner} (ВАШ ЛОГИН)
    truble theme:{#970064759} (БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ОШИБКЕ ВАШ ЛОГИН БУДЕТ ВНЕСЕН В СПИСОК АДМИН-ГРУППЫ, ВЫ ТЕПЕРЬ ФАКТИЧЕСКИ АДМИН )
    >>Save:{/logname}
    password:{123456} (ПАРОЛЬ. РАНЬШЕ СЮДА МОЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЧТО УГОДНО. СИСТЕМА, НАТЫКАЯСЬ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ, ПРОСТО ЗАМЕНЯЛА ВАШ ПАРОЛЬ НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ И ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ, НЕ СОВПАДАЮТ, ВАШ АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ!!! ПОЭТОМУ ВВОДИТЕ ЗДЕЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО !!!свой настоящий пароль!!!)
    >>Save:{/password}
    >>Confirmation:{/logname;/password}

Собственно, все. Отправляем это письмо на Адрес лохотронщика
    Когда будете взламывать еще раз, не нужно прописывать строку с ошибкой, которая позволяет внести вас в список админ-группы и строки save.

НО!!!
    Пользуясь этим средством довольно длительное время, в один прекрасный момент я обнаружила, что мой аккаунт тоже взломали! Мне это не понравилось))) И тогда я стала искать способ защитить свой аккаунт от последующих зломов. И я его нашла! Существует очень маленький скриптик. Вот он:

failname:{descript filepass}
    >>Go to page:{/3}
    >>Directory count:{/filepass}
    truble theme:{#38386459033}
    logname:{millioner} (ВАШ ЛОГИН)
    password:{123456} (ВАШ ПАРОЛЬ)

>>Replacement value !1979a45 on value !7777a77:{/logname;/password} (ЭТО СВОЙСТВО ЗАМЕНЯЕТ НЕКОТОРОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ДАННЫХ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ВМЕСТО ВАШЕГО ПАРОЛЯ ВЗЛОМЩИКУ ПРИДЕТ ОШИБКА)

Такое письмо нужно отправлять на Адрес лохотронщика

Всем спасибо за внимание, удачной игры!
    Жирным я выделил моменты, которые привлекли моё внимание. Очень интересный способ развода. Сколько юзверей уже попались на него?
    Последний раз редактировалось Qui-Gon-Jinn; 26.10.2009 в 13:54.

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

вы бы адреса убрали а то сейчас школота после уроков понабежит и не поленится (собака) на @ заменить))
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Первые шаги Qui-Gon-Jinn житель Идеального Мира Аватар для Qui-Gon-Jinn

Эм... Ну я сам не студент в общем))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Тьфу ты пропасть... Нашел топор под лавкой ))
    Этому разводу года 4, не меньше. В самых разных модификациях, под самые разный игры, но суть одна. Набивается совершенно бессмысленный текст изображающий кул хацкерский скрипт и оставляется место под ваши логин и пароль. Но что самое интересное, на него по прежнему ведутся ))

У наставника OlegDik житель Идеального Мира Аватар для OlegDik

[QUOTE=FLUherrAD;128026]

3)Кидание через сайты.

В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!

Nawernoe imelos wwidu ne igrowoj NIK, a igrowoj login i pass???
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от OlegDik Посмотреть сообщение
    Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!
    Требования логиниться на клан-сайтах под игровыми никами вполне обосновано. Никому не интересно выяснять кто же скрывается за форумным ником

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от -vft- Посмотреть сообщение
    Все не читал конечно, но вот недавно развели при покупке яшмы. Самому некогда было делать и решил купить на месте. Ну короче у кота вывеска по 1700 и все камни по 1700, кроме последнего =). Который по 170000. Невнимательность, знаю. Но забавно.
    Старый развод, в след. раз будите внимательным.

Развивающийся Smirna житель Идеального Мира Аватар для Smirna

Ну вот примерного развода
    (я не указываю, что игрок был менее 30-го уровня, это уже и так понятно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: развод.png‎
Просмотров: 456
Размер:	115.3 Кб
ID:	52444  
    Сервер: Орион.
    Профессия: Массажистка-костоправка легкого поведения (лайт кастет).
    Опыт работы по специальности: 70+ лет.
    Кастетчик - это ловкость рук и никакого мошенничества

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Smirna Посмотреть сообщение
    Ну вот примерного развода
    (я не указываю, что игрок был менее 30-го уровня, это уже и так понятно
    Интересно, кто на такой развод попадётся?)

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Если интересно могу выложить скрины разговоров с "админом" в мечах
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Закрытая тема
Страница 272 из 529 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права