+ Ответить в теме
Страница 261 из 444 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4431
    У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Одри между прочим тоже в Избранных .
    Сириус
    больше не я

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    для духовных ценностей большинства людей я значительно хуже...
    очень мало точек; весь трагизм твоего положения не ощущается моими духовными ценностями.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Щас,кстати,весёлая ситуация будет.=)
    Стопудоф Избры будут отхватывать терры Драконов,вальха будет отхватывать терры избров,в итоге получится,полное доминирование вальхалы на карте =)
    Имхо
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ты не поверишь мы это уже обсуждали...хотя кто знает кто выиграет это тв если драконы норм соберутся...

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Ну извини,не осилил всю темку=)
    Ну будем надеется,что драконы соберутся
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Talking

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Ну извини,не осилил всю темку=)
    Ну будем надеется,что драконы соберутся
    десять плюс адыноф
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    Это Артес "ArtesKing" с Прощальным письмом. Я в своем письме хочу выразить Крайнюю Любовь к своей последней Гильдии "Олимп" я помню все дни в Олимпе, я помню как мы 5 человек на Эвенте кольцо сделали, как мы на Водном с Избранными Дрались, как мы в ХХ ходили, Это все для меня и было PW и без этого мне даже играть не хочется, после их распада я просто бросил игру. мне Этот клан был как 2ой дом, в нем я чувствовал себя защищенным в кругу друзей хоть я их никогда не видел, но все они были очень добры ко мне! и я их никогда не забуду, Особенно хочу поблагодарить kalisty за то что он создал такой дружный коллектив, респект. Нимфа я очень ценю твою помощь и для меня ты стала как сестра и таких людей как ты надо ценить, Любить и уважать.
    Особое спасибо ГИ Избранные "Неадыкваты"! Спасибо всем моим Друзьям и Знакомым за то что вы помогали мне в этой Игре, я Вас покидаю! ПОКА я вас ЛЮБЛЮ!!!!
    FENIKS198, Trump, Nimpha, kalisty, MuJIaHa, (Pavel), Golovorez, Ц@Pb, Аола, Odri, AeroWolf, nebo, Oltimus, SDHG, xxDianaxx, Atlas, Silent, xxAnjeloxx, WisperKeyn,
    Особое спасибо Этим Людям
    Артиииии(((( так и думала что ты закинешь( еще когда акк мне передавал, правда я так ниразу на него и не зашла( солнце всего тебе самого лучшего в реале, если будет возможность, хоть иногда заходи в аську, вот мой номер 265748195 буду тебе рада и там уже все расскажу...
    И да, соглашусь Олимп был лучшим кланом где все мы были,ну не судьба, что теперь поделать то можно(
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У меня одного подозрение, что нифига Драконы не смогут против номрально, сильного, организованного клана? ( Откровенное нубство тотенов бывает xD) Противопоставить то нечего...
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    У меня одного подозрение, что нифига Драконы не смогут против номрально, сильного, организованного клана? ( Откровенное нубство тотенов бывает xD) Противопоставить то нечего...
    Получается, что на сервере всего лишь 1 клан "нормальный, сильный и организованный". И мы его ждем в гости на этой неделе. Бгг.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Почему? Есть еще вальхалла, есть еще кланы которым пофиг на то, что сейчас обсуждается, есть тотены, которые смогут изменить сервер, если соберутся.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

+ Ответить в теме
Страница 261 из 444 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права