"Случай клинический, клиент потерян", а мне не жаль, на то она и онлайн-игра, что в ней как правило игрокам характерен длинный язык и короткая память...
Донат...руки...о чем Вы говорите, каждый человек индивидуален как в жизни, так и в игре. Смешное правило и абсолютно никчемная игровая цель. Ну а если по факту, то перечисленные Вами игроки также не относятся в моем понимании к мегаубернагибаторамспапковскиминаклонностями %) Поэтому немного в этом чести.
Если людей, ушедших с клана, Вы называете сбродом, то я сомневаюсь, что "В"ас все будут помнить как славный набор пикселей, онли самые близкие, а для меня бы и этого было достаточно.
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
27.10.2009 17:32 #1181
Малолетний неадекватный донатор
-
27.10.2009 17:39 #1182
А я и не называю их Трунагибаторами.Просто у всех этих людей точка от +6 до +10-11
У них точка,всеголишь точка,и не более того.И это я им доказал =)
А у вас какая игровая цель? На****отствовать себе в ХХ на новый полёт? ну или как вариант, вложить побольше бабла,чтобы купить себе точку на +12?
Моя цель,поверьте,не самая плохая.
Ну,со сбродом я погорячился,но так или иначе, эти люди,не истинные Тотены.Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
27.10.2009 17:42 #1183
Это не показатель. Судя по комментариям смотрят такие же фанаты онлайн-проектов, которые проводят у компьютера по 23 часа в сутки с пеной у рта, что подтверждается чрезмерным количеством ошибок и местами текстом в режиме СapsLock. Браво, Вы нашли таких же как вы
И если в Вашем понимании вклад это как пометить территорию, то да, поздравляю.
-
27.10.2009 17:49 #1184
А вы товарищ,однако,как мне кажется,уже переходите на оскорбления.Но так или иначе,чихал я на ваше мнение с большой колокольни,ибо кроме искуссного троллинга вы больше ничего не умеете.
Вопрос:
К чему этот спор? Вы пытаетесь мне доказать какой я не хороший и высокомерный? Или же у вас иные цели?Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
27.10.2009 17:51 #1185
А я смотрю у Вас все мысли только и о точке...возникает ощущение, что это такая обида на игроков, которые себе это позволить могут, а вы нет. Относительно доказательств, то не думаю, что стоит говорить о разношерстности здешней системы пвп, поэтому сегодня убили Вы, завтра убили Вас и доказали Вам, что руки тоже надо точить =)) Ну любая цель уже хорошо...
Моя цель это простое снятие напряжения в после рабочее время вечером и частично в выходные, когда уже нет сил идти куда-то с друзьями, а все домашние дела уже сделаны.
А кто такой истинный Тотен?)
-
27.10.2009 17:51 #1186
-
27.10.2009 17:53 #1187
-
27.10.2009 17:56 #1188
Кхм, не вижу оскорблений, можете указать. Это я вижу такие слова как сброд, чихал и т.д.) Да и спора нет вроде как, просто беседа, целью которой для меня понять смысл такого поступка как: уход с фанфарами и личным признанием самого себя как лучшего звена мира сего, оставление негативных отзывов о том, что это место потеряно и делать здесь нечего, а потом как ни в чем ни бывало возврат и продолжение игры в прежнем русле =) Кто-то здесь раньше привел пример ухода англичанина и еврея в виде шутки...думаю это как раз тот самый случай.
-
27.10.2009 17:58 #1189
-
27.10.2009 18:00 #1190