+ Ответить в теме
Страница 119 из 458 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4577
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

"Случай клинический, клиент потерян", а мне не жаль, на то она и онлайн-игра, что в ней как правило игрокам характерен длинный язык и короткая память...

Донат...руки...о чем Вы говорите, каждый человек индивидуален как в жизни, так и в игре. Смешное правило и абсолютно никчемная игровая цель. Ну а если по факту, то перечисленные Вами игроки также не относятся в моем понимании к мегаубернагибаторамспапковскиминаклонностями %) Поэтому немного в этом чести.

Если людей, ушедших с клана, Вы называете сбродом, то я сомневаюсь, что "В"ас все будут помнить как славный набор пикселей, онли самые близкие, а для меня бы и этого было достаточно.

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    "Случай клинический, клиент потерян", а мне не жаль, на то она и онлайн-игра, что в ней как правило игрокам характерен длинный язык и короткая память...

Донат...руки...о чем Вы говорите, каждый человек индивидуален как в жизни, так и в игре. Смешное правило и абсолютно никчемная игровая цель. Ну а если по факту, то перечисленные Вами игроки также не относятся в моем понимании к мегаубернагибаторамспапковскиминаклонностями %) Поэтому немного в этом чести.

Если людей, ушедших с клана, Вы называете сбродом, то я сомневаюсь, что "В"ас все будут помнить как славный набор пикселей, онли самые близкие, а для меня бы и этого было достаточно.
    А я и не называю их Трунагибаторами.Просто у всех этих людей точка от +6 до +10-11
    У них точка,всеголишь точка,и не более того.И это я им доказал =)
    А у вас какая игровая цель? На****отствовать себе в ХХ на новый полёт? ну или как вариант, вложить побольше бабла,чтобы купить себе точку на +12?
    Моя цель,поверьте,не самая плохая.
    Ну,со сбродом я погорячился,но так или иначе, эти люди,не истинные Тотены.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Smile

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Ну а так же про это:

Вообще не понимаю смысла в онлайн проекте рисоваться своими пвп-навыками если А все кого-то убивают и от кого-то умирают и Б всеравно после ухода тебя сразу же забудут.(c)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Dchannel_page
    Почти 30к +просмотров=) это тебе не хухры мухры=)Так что если меня и забудут,то вклад я свой в PW уже сделал =)
    Это не показатель. Судя по комментариям смотрят такие же фанаты онлайн-проектов, которые проводят у компьютера по 23 часа в сутки с пеной у рта, что подтверждается чрезмерным количеством ошибок и местами текстом в режиме СapsLock. Браво, Вы нашли таких же как вы И если в Вашем понимании вклад это как пометить территорию, то да, поздравляю.

Это не показатель. Судя по комментариям смотрят такие же фанаты онлайн-проектов, которые проводят у компьютера по 23 часа в сутки с пеной у рта, что подтверждается чрезмерным количеством ошибок и местами текстом в режиме СapsLock. Браво, Вы нашли таких же как вы И если в Вашем понимании вклад это как пометить территорию, то да, поздравляю.
    А вы товарищ,однако,как мне кажется,уже переходите на оскорбления.Но так или иначе,чихал я на ваше мнение с большой колокольни,ибо кроме искуссного троллинга вы больше ничего не умеете.
    Вопрос:
    К чему этот спор? Вы пытаетесь мне доказать какой я не хороший и высокомерный? Или же у вас иные цели?

А я и не называю их Трунагибаторами.Просто у всех этих людей точка от +6 до +10-11
    У них точка,всеголишь точка,и не более того.И это я им доказал =)
    А у вас какая игровая цель? На****отствовать себе в ХХ на новый полёт? ну или как вариант, вложить побольше бабла,чтобы купить себе точку на +12?
    Моя цель,поверьте,не самая плохая.
    Ну,со сбродом я погорячился,но так или иначе, эти люди,не истинные Тотены.
    А я смотрю у Вас все мысли только и о точке...возникает ощущение, что это такая обида на игроков, которые себе это позволить могут, а вы нет. Относительно доказательств, то не думаю, что стоит говорить о разношерстности здешней системы пвп, поэтому сегодня убили Вы, завтра убили Вас и доказали Вам, что руки тоже надо точить =)) Ну любая цель уже хорошо...

Моя цель это простое снятие напряжения в после рабочее время вечером и частично в выходные, когда уже нет сил идти куда-то с друзьями, а все домашние дела уже сделаны.

А кто такой истинный Тотен?)

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

А я смотрю у вас все мысли только и о точке...возникает ощущение, что это такая обида на игроков, которые себе это позволить могут, а вы нет. Относительно доказательств, то не думаю, что стоит говорить о разношерстности здешней системы пвп, поэтому сегодня убили Вы, завтра убили Вас и доказали Вам, что руки тоже надо точить =)) Ну любая цель уже хорошо...

Моя цель это простое снятие напряжения в после рабочее время вечером и частично в выходные, когда уже нет сил идти куда-то с друзьями, а все домашние дела уже сделаны.

Я...............
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

А я смотрю у Вас все мысли только и о точке...возникает ощущение, что это такая обида на игроков, которые себе это позволить могут, а вы нет. Относительно доказательств, то не думаю, что стоит говорить о разношерстности здешней системы пвп, поэтому сегодня убили Вы, завтра убили Вас и доказали Вам, что руки тоже надо точить =)) Ну любая цель уже хорошо...

Я
    ****(10)****

А вы товарищ,однако,как мне кажется,уже переходите на оскорбления.Но так или иначе,чихал я на ваше мнение с большой колокольни,ибо кроме искуссного троллинга вы больше ничего не умеете.
    Вопрос:
    К чему этот спор? Вы пытаетесь мне доказать какой я не хороший и высокомерный? Или же у вас иные цели?
    Кхм, не вижу оскорблений, можете указать. Это я вижу такие слова как сброд, чихал и т.д.) Да и спора нет вроде как, просто беседа, целью которой для меня понять смысл такого поступка как: уход с фанфарами и личным признанием самого себя как лучшего звена мира сего, оставление негативных отзывов о том, что это место потеряно и делать здесь нечего, а потом как ни в чем ни бывало возврат и продолжение игры в прежнем русле =) Кто-то здесь раньше привел пример ухода англичанина и еврея в виде шутки...думаю это как раз тот самый случай.

Smile

Я
    ****(10)****
    Тогда все ясно, просто мания величия

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Я...............
    А здесь вопросов и не было))

+ Ответить в теме
Страница 119 из 458 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права