Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 199

60-70 был основной фан. Еще раньше - побил мобов, апнулся, доволен) Сейчас 80, друид. Время есть, консты или постоянного напарника для заработка нет, не получается найти. Облеты не делаю, яшму лениво В основном игра - фарм данжа, гуй. Реала немного заливаю, но шмот фармился полностью. Чувствую себя комфортно.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 27.10.2009 в 14:54.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение
    Суть Темы в сравнении и смысла выбора того, или иного нарпавления MMORG, а также решение в сложившейся ситуации.
    Тогда, признаться, тем более не понимаю, зачем автору эта темка?... Выбор типа игрухи зависит исключительно от ваших личных пристрастий... и если вам (заплатив абонентку 300-400руб./мес.) будет доставлять бОльшее удовольствие заходить в игру время от времени на пол-часа в день пробежать очередной квестик...тогда, действительно, ПВ для вас не самый лучший выбор... ИМХО вам, действительно, надо сменить игру, т.к. с ростом лвла тенденция "требуется больше бабла, квестов все меньше" будет проявляться все сильнее... но, какое отношение это имеет к остальным игрокам? Меня, например, вполне устраивает трепаться пару часов по вечерам в скайпе с симпатичными мне людьми - членами консты... а уж что при этом происходит на экране, какой данж/ХХ наши персы при этом фармят - дело 10е...чтобы не насоветовали "знатоки" здесь на форуме...
    днолиса

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

По умолчанию ы

мая недонатит ,мая 83 лвл топор, мая иногда ходит в гуй, (рас ф месяц =) ),
    ну вроде всё хорошо...

Развивающийся ansauron житель Идеального Мира Аватар для ansauron

Мне очень нравится когда меня назвают танком))
    Pw Ru-OFF
    PvP Servers-ON

Любопытный mak2005all житель Идеального Мира Аватар для mak2005all

Если вы в пв пришли ради фана и не хотите тритить кучу времени на игру - идите на пвп сервера, если же для вас интересно пообщатся с хорошими людьми и весло провести время то играйте на оффе. Создавать же подобную тему абсурдно, каждый сам решает донатить ему или нет. А подсчет того сколько и чего вы тратите на свои развлечения ваше личное дело.
    P.S. Любое времяпрепровождение требует от вас денег и времени.
    Вар нупЪ, Сириус
    Моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....268f7a48111489

Автор всё правильно сказал. Порой ловишь себя на мысли, что в игре держит только клан, люди, состоящие в нём.

Опытный p14 житель Идеального Мира

в игре держат только люди. жрец 89 - почти офф, но есть гильдия, в которой и с которой мне интересно. так же держит вечное противостояние на орионе если бы не любимые альянс и империя - уже бы давно бросил на прочь.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Deadalexey101 Посмотреть сообщение
    Не нравиться-не играй не донять нафиг возмущаться? Играм норм хоть и есть дисбаланс. ПВ - впервую очередь понт и романтика мобы и данжиь на втором плане. А для меня фан в том что я качаю своего перса покупаю ему стили маунтов полеты, прочуу шнягу для каждого фан-свой

Донат-личное право
    Такое ощущение, что ответили на сообщение типа "донаты кАзлы"...
    У меня друг вар 79го рассказывал: "иду по нуб локе, навстречу парень с девушкой на светящемся коне. Смотрю, а парень красный, ну я быстренько аое, в два скилла слил обоих...". Ну ему конячка выпала...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Как ему коняка выпала? Петы не падают из клеток.

Garaki житель Идеального Мира Аватар для Garaki

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Как ему коняка выпала? Петы не падают из клеток.
    Милые, милые нубо анти-пк... Сколько они придумали, а сколько еще будет придумано...
    Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
    У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
    {Garaki - JD, PW, KO}

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права