+ Ответить в теме
Страница 126 из 458 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 4577
    Любопытный Agidelka житель Идеального Мира Аватар для Agidelka

Упал семь раз - поднимись восьмой.
    Еще все впереди у Сириуса и у нас)
    Sirius - УбийцО - 70+ вроде как ON

фанатка Вишни и Борюсика :3

Talking

Цитата Сообщение от ganjasanta Посмотреть сообщение
    Гы а вы вспомните начало сервака) Еще то время когда доминировала орда и тотенкоф. Когда играл я Понка ХХХ жига и другая компания(можно долго перечислять) тогда все этих людей боялись. И те же ваши валхаловцы поднялись из за того что присоединились к союзу этих 2 гильдий. Первые теры которые валхала отцепила у орды были отданы с соглашением. Сами валхалы не чего не добились в самом начале. Они начали доминировать после ухода ряда топовых игроков. Когда им были отданы основные места АОЕ кача. До сих пор помню как пришли у орды отбивать АОЕ(разбойников) спот 2 пати валхалы. И их разнесли в пух и прах 4 человека. После этого валхала сразу попросила о мире а не о войне. После распада ОРДЫ начальной смены ГМа и так далее. Валхала и стала себя чувствовать себя сильнее так как теры могла забирать без борьбы. 80% людей которые ходили на ТВ из орды ушли. И слова что валхала что то сделала сама не подходят к этой гильдии.

P.s. кто меня еще помнит всем привет) Жаль что сервак так запустили.
    бугага Ганжа ты то что забыл в этом "богом забытом месте"?)))))
    Slipknot - Almost Offline

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Просто Автор темы мыслит узко он видет Халву и Всё(Боритесь как Канн начал мол пёстрая карта все дела мы всем поможем а в итоге что?! Ога Тотенкопф и Орда начала сервера). Ни Какой Конкуренции одно доминирование было всегда. Кто до Сих пор не вкурил что Халва сменила тех кто ушёл и заняло их место не потому что они отцы а потому что у них хватило силёнок и ума вовремя под суетится.
    Вот Такие вот пироги
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Те Кто Боятся не чего не стоят пускай дальше боятся. Толку от них?!) или от их страха их нет просто забей. Правдо есть Умники которые вроде бы "не боятся". Тип драконов Триады и и т.д. Но тоже ни о чём. Приняли сторону которая получила явный перевес. Причём мгновенно xD да вроде бы что то там есть... но сами по себе как клан "описание каким должен быть клан вызывающий уважение" опять же.... ^_^
    PS: ИМХО моё писал сам ни кто даж не подсказывал. вот вам взгляд со стороны
    Милочка , присмотри себе бетоноасфальтную, можно даже кирпичную. Все наши вары, натянутые отношения и ссоры с такими каланами как Орда, Тотены и Избранные возникли до того как Вальхала стала доминантом на карте. Так что можешь свои доводы смело куда нибудь поглубже засунуть.

Кукушка я знал что тебя правда то заденет. ты только не нервничай я же вам комплимент сделал а ты ^_^
    Забыли Кто ТуТ Ганстер >_< Трепещите я уделил форуму время
    ГИ Totenkopf

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Кто до Сих пор не вкурил что Халва сменила тех кто ушёл и заняло их место не потому что они отцы а потому что у них хватило силёнок и ума вовремя под суетится.
    Вот Такие вот пироги
    +1 (10 плюсегоф)
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Милочка , присмотри себе бетоноасфальтную, можно даже кирпичную. Все наши вары, натянутые отношения и ссоры с такими каланами как Орда, Тотены и Избранные возникли до того как Вальхала стала доминантом на карте. Так что можешь свои доводы смело куда нибудь поглубже засунуть.
    хмхмхмхм если мне не изменяет память вы получили вар от Орды после ставки на неё вместе с Вальхами и ко.
    хотя я могу и ошибатсья
    Последний раз редактировалось slava111; 28.10.2009 в 00:08.
    Slipknot - Almost Offline

Слип просто Драконы уже на столько заврались что Забыли что Говорили пару Тройку месяцев назад ^_^
    Ну и их можно понять Хозяев нуна Защищать xD
    Просто Кирпич в огород Драконов ждём разъярённую кукушку
    ГИ Totenkopf

Недевух, просто твои подколы и постоянные тявканья в сторону моего клана, стары как башмаки моего прапрапрапрапрапрадеда

Недевух ты ещё обвини меня в том, что я зомби и марионетка Канины например или что то в этом роде

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Недевух, просто твои подколы и постоянные тявканья в сторону моего клана, стары как башмаки моего прапрапрапрапрапрадеда
    непали контору >_< у вас тут тухло щас всё будет xD
    PS:не мешайте играть на бояне
    ГИ Totenkopf

+ Ответить в теме
Страница 126 из 458 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права