че за прикол вести так беседу???
сначала пишиш потом ждеш ответ и меняеш свой текст???)))
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 193
Тема: ТВ 30.10.09 - 1.11.09
-
28.10.2009 08:42 #11
-
28.10.2009 09:02 #12
Он типо не палится. =) Сегодня, наверно, будем пить. Ставки... да черт с ними. С долгами расчитался - а там глянем. Уловка с костями на почту - чтобы проверить правильное написание ника. Не буду ставки делать если 3 шт красочного кременька пришлете.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
28.10.2009 09:36 #13
Рубес а я тебя видел вчера у яшмы оО
А че избранные хорошие? ОоПоследний раз редактировалось amokintes; 28.10.2009 в 10:44.
Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)
-
28.10.2009 09:46 #14
-
28.10.2009 09:55 #15
А чу сразу "шантажист"? Просто предложил приемлемый для обеих сторон вариант соглашения.
Что-то мне подсказывает что в игре будет уныло на этой неделе.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
28.10.2009 10:04 #16
А я бы хрустика за такие дела в кос занес и весь его клан, чтобы не было желания делать всякую Хрень
И не надо нам рассказывать что у тя было учебное тв, хочешь учиться пиши кану он думаю пойдет тебе на встречу!Последний раз редактировалось Chaos19; 30.10.2009 в 08:35. Причина: Дабл-постинг
Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)
-
28.10.2009 10:06 #17
Попс, а ну как подстилкой Вальхаллы начнут называть?..
+1 пред тальпе за нарушение устава.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
28.10.2009 10:07 #18Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
28.10.2009 10:33 #19
Выскажу-ка я свое скромное ИМХО.
Мб я чего-то не понимаю или не так дальновидна, как прогнозисты всеобщей версии, но...
Смысл Избранным идти сейчас на Драконов? В случае успешных атак они снова привязывают себя к террам в правом верхнем углу, только теперь там их будут окружать не только Вальхалла, но и те же Драконы, и Триада. То есть шансов удержать захваченные территории в случае даблов (триплов) остается еще меньше, нежели тогда, когда рядом была только Вальхалла.
По моему, куда продуктивнее было бы сейчас отвязать от терр Тотенов с помощью Драконов и Триады и всем недовольным внешней политикой Вальхаллы начинать грызть её с нижнего левого угла. При этом оставив Драконов, Триаду и Вальхаллу в тесном семейном кругу для тренировочных ТВ.)
В этом случае ни Драконы, ни Триада не смогут своими основными составами перебивать ставки на Вальхаллу (хотя у этих союзничков уже столько твинков, что они сами в них путаются (вспоминаем ги Aion)). Главное начать брать терры у Вальхаллы (пусть пока даже и в дабле/трипле), а там уже и народ подтянется и защищаться будет на порядок легче, нежели рядом с дружественными кланами Вальхаллы.)
з.ы. Тапками не кидаться (фраза "афтор нуп и апазорился" - баян) - это я сейчас стоя в дУше придумала.))GERA
-
28.10.2009 10:59 #20
Я ж грил Одинокому, шо деньги будут пущены на развитие членов ГИ, но никак не на ставки.=)
Мы маленькая и слабая ГИ, чтобы на что то претендовать в данный момент, поэтому если и идти, то по пути наименьшего сопротивления (то есть тренировки и налаживание взаимодействий внутри пати, ТВ должно быть более 30 минут), а вот дальше будем смотреть.=)Последний раз редактировалось Shtainer; 28.10.2009 в 11:03.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.