+ Ответить в теме
Страница 135 из 458 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 4577
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    С DesTroyS ушёл, когда Canine вместо того чтобы развивать доставшийся ему клан решил всё бросить и сбежать в Valhalla под крылышко Волкодава, так же проще, чем решать накопившиеся проблемы клана.
    При этом устроили фарс с псевдоголосованием, после которого офицеры показательно перебежали в Valhalla.
    Пообщавшись тогда с Каном в приват я понял, что за ТАКИМ лидером - я не пойду, и что я не тупой баран, ради которого был разыгран тот спектакль.

После этого ушёл в ОРДУ. Вышел оттуда только тогда, когда более месяца просидел без единого ТВ. И опять же ушёл в ТОТ клан, что как и ОРДА воевал с Valhalla. (В Избранные не пошёл из-за отдельных личностей, пока они там - туда 100% не пойду). И буду в Totenkopf до тех пор, пока клан будет жить и сопротивлятся.

Давай возьмём тебя. Что сделал ты? Кроме того как пришёл в сильный клан, когда тот был на самом подъёме, и выёживаешься тут на форуме?
    Хде я выеживаюсь? Так стебусь над подобными тебе персанажами, этого не отнять, что есть, то есть.

Я как бЭ в Вальхалле давненько уже. Еще и с Ордой успел порубиться. И Тотенкомпф застал в силе. Так что фиг его знает. Хотя то что бывал на всех ТВ(ну может от силы 3-4 штуки пропустил за это время) нифига заслугой своей не считаю. А победы Вальхаллы, это все таки не лично чьи то победы, а победы всех мемберов Ги. Если ты считаешь по другому я не дохтор, отговаривать не буду.
    А по твоим словам получаеться что ты в клане из-за ТВ против Вальхаллы. Как только Тотенкомпф перестанетходить на ТВ ты убежишь еще куда нибудь. Молодец раскрылся.
    "Я тебе одын умный вэщь скажу, толко ты не обыжайся" (с) Онлайн 30 человек на ТВ с Вальхаллой это нифига уже не сопротивление. Так что тебе возможно новый клан подыскивать надо, который "живет и сопративляеться"(с) Вот такой ты по всей видимости верный и достойный мембер. Это даже хорошо, что ты не пошел в Вальхаллу. Я думаю согильдийцы со мной согласяться, что нам такие приспособленцы нафиг не нужны.

PS А да... Вспомнил ещё твои заслуги: матом всех в приват посылать и оскорблять после смерти... Очень достойно.
    Эм? когда и кому я матерился после смерти в пм? Чут я не припомню. Или ты желаемое за действительное выдаешь?
    Я так то в общий матерился. Не имею дурацкой привычки в пм оскорблять. Если хочу что то сказать, скажу чтобы все видели. Так что ты меня с собой не путай. Вспоминатель.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Смешно читать тявканья Валхалловецев, старых и молодых. Напомнить какой был план у Валхов когда с прайда начали люди уходить? Пофигу на договоры о не нападения, ПОШЛИ забирать халявные теры.

+1 к посту фрешмита.
    Опять крысо-пешко-перебезщик на форум вышел....печально

Эмммм а кто вообще такой фрешмит, ни разу такого чара в глаза не видел, а тут такие пламенные речи, мб чей-то твинк? Оо

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    О боже!))) вальхала что всем маленьким кланам предлогает весну и единение?)))
    Игра ПВ для того и существует чтобы меряться непосильно выступающими конечностями...
    Хотите мира и покоя есть - я думаю есть такие замечательные проеты где воевать не надо, а только дарить девушкам цветы, которые конечно же нужно добывать замечательными многочасовыми походами по данжам, в которых вам предется здорваться с прекрасными ангелочками и няшками)))
    А покуда играете в ПВ точите мечи господа))) покой нам только снился)))
    Ты смотри, человек высказал, свою точку зрения. Но нет. доран говорит, что он не прав в ПВ надо резать и убивать друг друга. Еще и стибет человека за ангелочков. Правильно доран, абсолютно правильно, любой кто говорит слова расходящиеся с выкриками о варе всех против Вальхаллы, должен быть немедленно подвергнуться экзорцизму(изгнанию демонов добра и т.д.). ЖЖошь.

А насчет твоих советов пойти выращивать "непосильно выступающие конечности" (с), Суи да и всех остальных мемберов Ги я думаю свои устраивают. А вот ваши чет не тянут в последнее время. Ты через это такой не добрый?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

а Из Тотенкопф продолжает уходить народ.....

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Чтобы вы не оставались в неведении и заодно не считали что Гандасанта что то придумал, обьясню оду вещь.

А именно что он имел в виду когда писал что вальхала брала первые теры по договоренности у Орды.

Как известно Орда на западной половине несчадно доминировала, дни жизни еремитов уже были сочтены на количество тер.
    А вальхала в то время переживала скажем так этап становления, а именно успела только одну территорию взять у дестройс, остальные землю дестройс ушли по рукам скажем так.
    Волкодав будучи амбициозным лидером пашел на "поклон" к Жиге, за с целью выпросить две земли Еремитов, а именно право на то что они их заберут и в ответ эти земли не будут уних забраны, незнаю на каких условиях ну вальхала это право получила.
    Собственно кто сомневаеться что эти земли можно было называть Ордынскими идут лесом мягко говоря, и совершенно не важно что на них было написано Еремиты.
    Так что Ганжасанта сказал как не сказать вернее "отдали земли Орды по договоренности".
    п. с. А еще тут канина недавно писал про то как вар с еремитами начала вальхала)))) тоже немного покатался))) скажу одно нмого в чем мы ошибаемся)))) и ваш канина либо недоговаривает либо попросту не знает)))
    Вот странно, разговор Волкодава с Жигой ты не слышал, зато знаешь, что Волкодав на поклон ходил. Хорошо чушь нести, когда действующие лица этой чуши уже не играют, да ?
    По поводу начала войны с Эремитами я тут особо не писал, это сугубо наши с ними дела. Вообще, все подробности знаю только я, Крипто и Шторм. У других даже примерного представления нету.
    П.П.С. конечно, желание Ордынцев (и бывших ордынцев, которые клялись быть с Ордой до конца, но оказались в Избранных) чувствовать свою важность вполне обьяснимо. Но помимо иллюзий есть еще и реальность...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Хде я выеживаюсь? Так стебусь над подобными тебе персанажами, этого не отнять, что есть, то есть.
    Стёба как раз в твоих постах почти нет, зато оскорблений хоть отбавляй.

Я как бЭ в Вальхалле давненько уже. Еще и с Ордой успел порубиться. И Тотенкомпф застал в силе. Так что фиг его знает.
    Вот про это я и говорю. Это как раз был самый пик расцвета Valhalla, когда было у них 2 состава. А вот у Totenkopf Тогда уже кризис пошёл. Так что пришёл, ты как раз туда, где твой попке теплее было.

Хотя то что бывал на всех ТВ(ну может от силы 3-4 штуки пропустил за это время) нифига заслугой своей не считаю. А победы Вальхаллы, это все таки не лично чьи то победы, а победы всех мемберов Ги. Если ты считаешь по другому я не дохтор, отговаривать не буду.
    Если ты считаешь 10 минутные пробежки Valhalla того времени серьёзными победами, и что ты внёс в них серьёзный вклад, то да... Ты ОЧЕНЬ большую роль сыграл в своём клане.

А по твоим словам получаеться что ты в клане из-за ТВ против Вальхаллы. Как только Тотенкомпф перестанетходить на ТВ ты убежишь еще куда нибудь. Молодец раскрылся.
    Если Totenkopf перестанет ходить на ТВ, то скорее всего вернусь обратно в ОРДУ. Считаю его своим родным кланом.

Это даже хорошо, что ты не пошел в Вальхаллу. Я думаю согильдийцы со мной согласяться, что нам такие приспособленцы нафиг не нужны.
    Аха... Приспобленец по твоей логике получается тот, кто борется, идёт в тот клан, где много войн, ТВ, есть постоянная борьба... Туда, где есть трудности. А тот кто идёт туда, где быт уже налажен, клан постоянно выигрывает на ТВ - тот ни в коем случае не приспособленец....
    Спасибо, посмеялся над такой логикой.

Эм? когда и кому я матерился после смерти в пм? Чут я не припомню. Или ты желаемое за действительное выдаешь?
    Я так то в общий матерился. Не имею дурацкой привычки в пм оскорблять. Если хочу что то сказать, скажу чтобы все видели. Так что ты меня с собой не путай. Вспоминатель.
    Твои скрины уже выкладывали на форуме.
    А если хоть один скрин найдёшь, где я ответил на смерть - велкам, 1кк тебе дам.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    П.П.С. конечно, желание Ордынцев (и бывших ордынцев, которые клялись быть с Ордой до конца, но оказались в Избранных) чувствовать свою важность вполне обьяснимо. Но помимо иллюзий есть еще и реальность...
    Это ты "свои легенды" реальностью называешь?
    Последний раз редактировалось dj_al; 28.10.2009 в 15:09.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Ты смотри, человек высказал, свою точку зрения. Но нет. доран говорит, что он не прав в ПВ надо резать и убивать друг друга. Еще и стибет человека за ангелочков. Правильно доран, абсолютно правильно, любой кто говорит слова расходящиеся с выкриками о варе всех против Вальхаллы, должен быть немедленно подвергнуться экзорцизму(изгнанию демонов добра и т.д.). ЖЖошь.

А насчет твоих советов пойти выращивать "непосильно выступающие конечности" (с), Суи да и всех остальных мемберов Ги я думаю свои устраивают. А вот ваши чет не тянут в последнее время. Ты через это такой не добрый?
    Я понимаю что у вас если враг то обязательно в одну сторону глядит)))
    Я же писал о том что от войны в ПВ некуда не деться, а ты тут узрел мировую угрозу империализму)))
    Я понимаю что вальхала это диагноз, но не настолько же)))

2Конин: очень замечательно отрицать когда нечего не знаешь, ага? по принципу не вижу не слышу зла)))
    по поводу того что ушли, незнаю как волкодав, а вот ордынцы времен тех переговоров вполне живы и здоровы, тебе хоть сейчас это скажут, да и тут не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять что просто так брать теры под шумок некто не дал бы)))))
    И кстати говоря все ваши действия тоже обьяснимы, это всего лишь переписывание истории на свой лад и на поводу своих интересов_))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Стёба как раз в твоих постах почти нет, зато оскорблений хоть отбавляй.
    Ты бы сразу говорил, где конкретно ты себя оскорбленным посчитал. А то смотриться пустым трепом и неумением стеб от оскорблений отличать.
    Вот про это я и говорю. Это как раз был самый пик расцвета Valhalla, когда было у них 2 состава. А вот у Totenkopf Тогда уже кризис пошёл. Так что пришёл, ты как раз туда, где твой попке теплее было.
    Опять же о все и всё знающих . Прямо Онотоле Вассерман. Особенно о том где и как было моей попке. А потом удивляется почему его к дохтору отправляют.
    Если ты считаешь 10 минутные пробежки Valhalla того времени серьёзными победами, и что ты внёс в них серьёзный вклад, то да... Ты ОЧЕНЬ большую роль сыграл в своём клане.
    Еще раз добрый вечер Онотоле Вассерман, давненько вас не видел.
    Если Totenkopf перестанет ходить на ТВ, то скорее всего вернусь обратно в ОРДУ. Считаю его своим родным кланом.
    Орда и сейчас на ТВ ходит. Чу не идешь в родной клан? Или в Тотенкомпф твоей попке пока приятней и теплее?
    Аха... Приспобленец по твоей логике получается тот, кто борется, идёт в тот клан, где много войн, ТВ, есть постоянная борьба... Туда, где есть трудности. А тот кто идёт туда, где быт уже налажен, клан постоянно выигрывает на ТВ - тот ни в коем случае не приспособленец....
    Спасибо, посмеялся над такой логикой.
    Это ты о себе сейчас? В Орду прибежал в рассвете ее сил, в Тотенкомпф тоже еще не закатился, ктогда ты их осчастливил своим приходом. Оо слуш? а не в тебе ли все их беды? Может ты на карму клана плохо влияешь?
    Твои скрины уже выкладывали на форуме.
    А если хоть один скрин найдёшь, где я ответил на смерть - велкам, 1кк тебе дам.
    Там скрины как бэ с общего были. Не помню я что то скринов с матами из ПМа. Так что не болтайте ерундой.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Вот ты свой пост перечитай заново - он и есть ответ на твой первый вопрос. Стеб аться надо уметь. То что у тебя - это поток оскорблений, а не стёба. Учись у Борта.
    А дальше возвращайся обратно в ЧС, зря я тебя убрал оттуда, больше такой глупости не повторю.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от ganjasanta Посмотреть сообщение
    Гы а вы вспомните начало сервака) Еще то время когда доминировала орда и тотенкоф. Когда играл я Понка ХХХ жига и другая компания(можно долго перечислять) тогда все этих людей боялись. И те же ваши валхаловцы поднялись из за того что присоединились к союзу этих 2 гильдий. Первые теры которые валхала отцепила у орды были отданы с соглашением. Сами валхалы не чего не добились в самом начале. Они начали доминировать после ухода ряда топовых игроков. Когда им были отданы основные места АОЕ кача. До сих пор помню как пришли у орды отбивать АОЕ(разбойников) спот 2 пати валхалы. И их разнесли в пух и прах 4 человека. После этого валхала сразу попросила о мире а не о войне. После распада ОРДЫ начальной смены ГМа и так далее. Валхала и стала себя чувствовать себя сильнее так как теры могла забирать без борьбы. 80% людей которые ходили на ТВ из орды ушли. И слова что валхала что то сделала сама не подходят к этой гильдии.

P.s. кто меня еще помнит всем привет) Жаль что сервак так запустили.
    Вот блин *** =( я спать ушел, а он тут же такие сказки на ночь рассказывать давай. =(

Цитата Сообщение от dismalsid Посмотреть сообщение
    Да чёт Рамс просил , а чё не помню ........( это насчёт какими судьбами)

рАЙОН - да не в жизнь (Там не отупляют-что впаривают) , нагнул уже Я "Чистилище" , получил Бан, Выростил Дерево(клан).
    В коробку Я гамаю , да катаю заяву на ЗТБ Теры.
    Володь не совсем осилил твой пост XD просто крайне удивлен что ты все еще нас навещаешь) Скинь что нибудь, как можно связаться =) а то тут недавно скрины просматривал, так было что вспомнить) Воспоминания... Воспоминания...

С DesTroyS ушёл, когда Canine вместо того чтобы развивать доставшийся ему клан решил всё бросить и сбежать в Valhalla под крылышко Волкодава, так же проще, чем решать накопившиеся проблемы клана.
    При этом устроили фарс с псевдоголосованием, после которого офицеры показательно перебежали в Valhalla.
    Пообщавшись тогда с Каном в приват я понял, что за ТАКИМ лидером - я не пойду, и что я не тупой баран, ради которого был разыгран тот спектакль.

После этого ушёл в ОРДУ. Вышел оттуда только тогда, когда более месяца просидел без единого ТВ. И опять же ушёл в ТОТ клан, что как и ОРДА воевал с Valhalla. (В Избранные не пошёл из-за отдельных личностей, пока они там - туда 100% не пойду). И буду в Totenkopf до тех пор, пока клан будет жить и сопротивлятся.

Давай возьмём тебя. Что сделал ты? Кроме того как пришёл в сильный клан, когда тот был на самом подъёме, и выёживаешься тут на форуме?

PS А да... Вспомнил ещё твои заслуги: матом всех в приват посылать и оскорблять после смерти... Очень достойно.
    Да прям жесть. Как же ты сильно внес свою лепту в истрию развития сириуса. Прям дух захватывает от того, как ты по кланам бегал.. И там не получилось и там... Прям как ветренная девушка искал "принца на белом коне". Но не подфортило нигде, правда? Тролль ты и балабол, самый что нинаесть) уже на этого физофрелинка никто внимания не обращает. Тот вобще трендит целыми днями о каком то возмездии. Что *** нам скоро, что завтра наступит новая эра, Что Валхалла уже мертвый клан с зомби-мутантом мастером, который все байки рассказыват и тд и тп. Вот свежее мяско скоро таким же станешь
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 135 из 458 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права