+ Ответить в теме
Страница 136 из 458 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4577
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

ой ну меня так умиляет эта тема особенно внимание к это теме со стороны неких личностей из Халвы.
    Столько внимания так стараются. А Всё почему?!))) потому что их судьбу решают здесь и сейчас ^_^ Правильно бойтесь товарищи Похвалята. Вам есть за что трестись xDDD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    ... И Тотенкомпф застал в силе.... Как только Тотенкомпф...
    Ну нет в названии ги Totenkopf буквы "м". Сколько ж можно ее туда впихивать???
    GERA

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    ой ну меня так умиляет эта тема особенно внимание к это теме со стороны неких личностей из Халвы.
    Столько внимания так стараются. А Всё почему?!))) потому что их судьбу решают здесь и сейчас ^_^ Правильно бойтесь товарищи Похвалята. Вам есть за что трестись xDDD
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Ну нет в названии ги Totenkopf буквы "м". Сколько ж можно ее туда впихивать???
    Своим указать на недостатки слабо?
    Хотя какой там.. Вам букафку в слово вставили, и сразу налетела.. а мы и халва и похлава и похвала. Да конечно в Valhalla это все есть)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Своим указать на недостатки слабо?
    Хотя какой там.. Вам букафку в слово вставили, и сразу налетела.. а мы и халва и похлава и похвала. Да конечно в Valhalla это все есть)
    Небольшая разница: Недевух называет Вальхаллу Халвой намеренно, таким способом выказывая к этому клану свой негатив и презрение, а CarllG1 пихает букву "м", видимо по причине плохого зрения.
    Ну лично я никогда не коверкала названия кланов, даже вражеских.) Ибо вижу в этом дет. садовское "Твоя фамилия Попов, значит будешь *опой."
    Последний раз редактировалось Magne; 28.10.2009 в 16:02.
    GERA

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Небольшая разница: Недевух называет Вальхаллу Халвой намеренно, таким способом выказывая к этому клану свой негатив и презрение, а CarllG1 пихает букву "м", видимо по причине плохого зрения.
    Ну лично я никогда не коверкала названия кланов, даже вражеских.) Ибо вижу в этом дет. садовское "Твоя фамилия Попов, значит будешь *опой."
    Вот тебе и скажу тогда, виноват исправлюсь((( Обычно стараюсь правильно писать(ну либо децл сократить Тоты, Избры). Чет с буковкой "М" прям затмение какое то нашло(((((
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Это по старой привычке хочется про "майн кампф" впихнуть
    Нет, не надо опять про идеологии названия!! Мамом прошу!!! Это шутко

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Понятно все с небабой) наврятли по причине плохого зрения) просто рядом буквы на клаве) или невнимательность)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Вот ты свой пост перечитай заново - он и есть ответ на твой первый вопрос. Стеб аться надо уметь. То что у тебя - это поток оскорблений, а не стёба. Учись у Борта.
    У кого мне еще поучиться? Кого из Ги Тотенкопф еще посоветуешь в учителя.

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    А дальше возвращайся обратно в ЧС, зря я тебя убрал оттуда, больше такой глупости не повторю.
    Я теперь должен прям растроиться и заплакать, что ты тут ЧСами спекулируешь? Когда сказать нечего, самое время ЧС на помощь призвать. Жаль с тобой было весело переписываться. Ты это возвращайся, когда отойдешь, еще пообщаемся.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Понятно все с небабой) наврятли по причине плохого зрения) просто рядом буквы на клаве) или невнимательность)
    Сразу вспомнилось...

"Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от
    Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:
    Уважаемая Юля Зуева!
    Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до
    имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло

Ответ Юли Зуевой:
    Уважаемая компания Джениус!
    Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гр****ых клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не
    Джулия!

Ответ компании Джениус:
    Уважаемая Бля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде
    Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!"

Так...всего лишь на правах флуда...

Малолетний неадекватный донатор

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    По поводу начала войны с Эремитами я тут особо не писал, это сугубо наши с ними дела. Вообще, все подробности знаю только я, Крипто и Шторм. У других даже примерного представления нету.
    Шторм, который бывший мастер Дежавю?)

+ Ответить в теме
Страница 136 из 458 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права