Закрытая тема
Страница 229 из 2661 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 26603
    Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Прайм использует свое мастерство на то, чтобы ХИЛЯТЬ и РЕСАТЬ (для ТОТАЛОВ это одно и то же), на то, чтобы усовершенствовать окружающий мир и, если необходимо, сражаться. Может быть безмерно добрым, проявлять сострадание ко всему живому, включая жителей ТАРАЗЕДА. В то же время, он ведет беспрестанную войну, направленную на защиту слабых. Он понимает, что для достижения этой цели необходимо навсегда разгромить АРТОПСИКОНОВ. Вместе с тем он органически не способен нанести удар в спину даже злейшему врагу или сделать «контрольный выстрел». Несколько раз спасал жизнь самому ДАРКОПСИКОНУ (например, в серии «ТОТАЛ И ГАВНО-ШЛЁПКИ»). Сохранение мира и жизни во Вселенной — его главная цель, и ради неё он готов и способен действовать даже совместно с десептИАРТАМИ, если это необходимо (см. серии «ЯДРО ПРАЙМА», «Инсектиконовый ДЕСЕПТИАРТ», «Месть БОБРИКУСА»).
    (c) не я =))

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ну чтож, второго позора на водном не состоялось)))
    Спс Прогам за фан)
    спс за фан

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    pushner,
    Красивая сказочка, только никто не поверит. Попытка запереть ферров на 1 терре не удалась, и дальше не выйдет, пока я там играю.
    Насчет прибыли с терр - это ДС сидел на 4 террах и втихую гребет профит пока пг и ферры воюют. Отсидеться не получится, уже проходили когда я был в тотале. 7 Легион клан назывался.
    Не хотите ставить на аов - будет тв с нами.
    Прайм, то что ты не даешь запереть феров на одной терре - это верно. А вот то, что у нас какие-то договоренности с ДС - это бред сумасшедшего. Их нет и не было. (Вспомни зарубы нашей академы с ними, да и мы сами не стеснялись и не постесняемся(Если нам будет выгодно поставить на ДС))
    Так что не разводите новые волны криков и ругани, плз.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

vansani4, уважаемый, очнитесь.

По пунктам.

- Артам не нужны даблы с кланом, который держится против них 25 (двадцать пять!!) минут. Это смехотворно. ))

- Если цель в том, чтобы оставить вас с 1 террой, не было бы логичнее артам самим твинковать ДС, чтобы уж наверняка? Тем более, если имел место подлый сговор за спиной благородных Феров, а стало быть никакого материального риска.

- У ДС три терры. Всего лишь три на данный момент. Вы можете рассчитывать только на +1-1. Т.е. срок вашим гордым заявлениям - 3 недели. И это только при условии полейшего простоя вашего великого дела по искоренению АоВ. А дальше никаких перспектив....

- Легион... Если бы в свое время ощутимо более качественная часть Легионов не влилась в АоВ, ** что бы вышло в итоге... Не имеет значения, какими они были союзниками, но, почувствовав себя преданными, они стали очень опасными и крайне мотивированными врагами. Видимо вы вынесли из этой ситуации не те уроки...

ЗЫ Равны или не равны... ДС, клан со 140 мемберами, где 90+ на два отката клан листа, с 2 чарами из топ 100, соверешнно безыскуссные и не опытные в изощренных системах ставок, тактики и даже голосового чата () держался без малого час против вас: с пачкой 100+, с точками и зыями, с 23 человеками из топ 100, с опытом и умением. В два раза дольше, чем вы против артов )) В ДВА РАЗА! Я допускаю, что вы там относительно недавно... но факты... А! На ивенты мы плевали с самого высокого здания пензы (так что вы там поаккуратнее), но боссов фармим)) Мы мега! Мы топ! (Это ирония, если кто не понял)
    Последний раз редактировалось vesnianka; 28.10.2009 в 09:39.
    инкогнито

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Пока Вы не будите ставить на нас, вынашивая свой план, Вы будите забирать терры у Дарков. И здесь появляется 1 вопрос: уговорите Дарков сдавать Вам терры или нет?
    По мне так проще вам сказать им: "Влевайтесь в нас, а из вашего клана сделать откатник". Это будет честнее союза со словами "Пока не все подготовлено для атаки на АОВ мы будем забирать ваши терры, тк они нам нужнее чем вам"
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вова, а может вы вольетесь к нам? По-моему неплохое предложение. Вместе мы победим Феров. Сотрем коричневые пятна с карты! Ололо!
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Прайм настолько суров, что в какой клан он бы ни вошел, клан становится рыцарским и благородным.
    Прайм настолько суров, что на самом деле все ставки на таразеде ставит он, заходя за мастеров всех кланов.
    Прайм настолько суров, что играет, давно уйдя из игры.
    Прайм настольку суров, что сам решает, кто кого кинул и подставил.
    Прайм настолько суров, что ололо=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника mannarods житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    mannarods,
    Разве не Вы 3 неделю подряд не ставите на АоВ? В чем причина?
    Можете говорить что угодно, люди с головой поняли - дабл на ферошеус был спланирован Вами и АоВ изначально, слова "позорно" и "в спину" оставьте для дурачков не умеющих анализировать ситуацию. Скрины монолога? Это там где вы за 5 минут до закрытия ставок говорите "не ставьте на нас пожалуйста", хотя наготове был и откатный твинк и своя ставочка припасена?
    Прайм, не умничай,если не знаешь реального расклада. Я вашего мастера пару раз видел в конференции и даже не слышал,поэтому не могу судить...он был или нет.
    А вот от ваших я помню слова: "Нам же не стоит ждать от вас ставки на нас?"

А вы типа "командно" ставите на АОВ?...Три недели подряд тупая ставка на ГМ без каких-либо вариантов более успешных триплов/даблов. Конечно, в данном случае прогов и дарков легко обвинить, что они не смогли ничего сообразить вдвоем.

Терры дешего и легко не отдадим. Не дождетесь.
    Если соберемся, то и не отдадим вовсе!
    DarkSide forever
    WB 95+ on/off

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

просто прайм хочет ставить по 1кк а вы чтобы ставили по 50 и просирали их=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

ухи ухи...так,меня не было два дня,пойдём по порядку:

1)ВинТ,раз ты такой тру-мега-нагибатор,то докажи это на следующих лицах:Самира,Аларика,Elanee,Серафима,Весна ну и....ЧудаЮда оО

все эти..."лисы" отличаются не которыми простыми вещами:Самира валит Лорда без фени,Серафима и Чуда имеют светлые цветы,если ты понимаешь о чём я,Аларика...твой феня ей как комар.ну и Весна...эм...ну её лично я боюсь))Элани вообще фиг свалишь %((

2)ты писали про водный,мол вы нас нагнули,теперь нагнули мы вас и что я вижу?о!да вы замолчали

3)сегодня ГТЗ,глянем на вашу способность,собирать колечки ^^

4)хочу гвг с вами,т.к. я в разведке,а мы все знаем именно разведка может полностью оценит боевую мощность врага,именно это мне и интересно)

5)не поверишь,но вот лично к тебе я ничего плохого не имею.и врагом я тебя назвать не могу,ибо в июне месяца,мы вполне нормально общались.скажем так,мы соперники,как и все люди играющие на серверах,как и коты,барыги и т.п.
    просто мы боремся за разные вещи =)

а ещё,сюда после разговора с некоторым кол-вом человек я понял одну простую вещь...быть первым именно поэтому я написал тебе тех лисиц сервера которые действительно могут по-хвастаться.сам не понял что написал,но пусть будет

П,С, в список лис сервера не включил СитиОмска и Белобора,ибо первый не играет,а второй растерял свои таланты...или за него теперь не Костя играет?о_О

ах вот,процитирую одну особу,которая точно дала определение вара:"вар он не в мире,не на замесах и не на ивентах,он на КАРТЕ!именно на карте мы видим наши результаты" (с.)Весна
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Закрытая тема
Страница 229 из 2661 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права