ага ага.
ну что же, пишите в саппорт ^_^ посмотрим, хехе
+ Ответить в теме
Показано с 1,371 по 1,380 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
28.10.2009 18:23 #1371PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
28.10.2009 18:23 #1372
Скажите мне, как "нарушить Правила", и их полсервера нарушит
втч я сам...
разве что люди с ником ZDULV итп не подвластны будут магическому зову "обмани Нивал! натяни весь сервер! поверти их на барабане (с) Якубович".
... а смотрите, как нас Нимфа опять красиво затроллила. А мы мало того, что сагрились, так еще и в соседних темках подтролливаем. Стадия №2, однако.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 28.10.2009 в 18:33.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
28.10.2009 18:29 #1373
что не сделаешь, лишь бы в мир красным написали? ))
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
28.10.2009 18:40 #1374
-
28.10.2009 18:47 #1375
имхо, очень красиво.
никаких воплей "ани читары!!расрасрас", никаких "я ваших родственников на итяне виртел", никаких "подстилок Вальхаллы".
И все-таки это провокация )
Читая сей форум, начинаешь ценить подобное.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
28.10.2009 18:52 #1376
А вот оно будущее Сириуса проглядывает: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-2285-1
Канин обвинял Тотенкопф и Орду в держании и дележе точек АоЕ кача, а по этой темке можно понять, что Вальхалла держит точки Рар-петов и не дает другим их таймить, что и как там делают в темке четко отписываются Друльки Вальхаллы.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-2093-1 - тоже интересная тема, которая касается выше темы, в свое время задавал этот вопрос, но толкового ответа не было.
Ах да, забыл добавить, что Канин в данном разделе неизвестно когда в последний раз появлялся, но при этом данный человек на Оф. форуме пишет что то стабильно. Правда, хорошее отношение Мастера ГИ в Дипломатии его ГИ?
Снова вопрос, так чем же Вальхалла отличается от той же Орды и Тотенкопф? =)Последний раз редактировалось Shtainer; 28.10.2009 в 18:58.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
28.10.2009 18:54 #1377
А тявкать самому не смешно ?
. Ты уж напомни план "Валхов". И какие там халявные терры. Ну так, просто, чтобы это небыло всего лишь пустым тяфканьем. Ато я кажется что-то пропустил
нет... может я спуталя про маршала Эремитов времен, когда мастером Крипто был.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
28.10.2009 18:57 #1378
Маршалом Еремитов был Crash (не уверена, что правильно написала ник).
В последствие сей маршал стал мастером ги (не надолго стал), когда Крипто бежал на Миру.Последний раз редактировалось Magne; 28.10.2009 в 19:00.
GERA
-
28.10.2009 19:00 #1379
Канн таблеточки пей а то память у тя плоховата. Как итог мы все умрём. Читеры детектед по скринам сверху. Хотя кана не за читы я думаю туда включили а за вывод игровой валюты в реал ^_^
вот вам еда кушайтеГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
28.10.2009 19:11 #1380
Точки респа РАР петов всегда были фри ПвП зоной (и у нас и у Тотенов и у Орды и т.д.) РАР петы не нужну для квестов, это раритет. Скажем так бонус, который нужно выйграть. И Выйграть не количеством ботов, а доказательством своего права на пета. Фри ПвП на точке респа не мешает посторонним (в отличае от 29ого данжа, запада ГД). И если на этих точках на члена Вальхаллы будет совершенно нападение, никаких последствий оно нести не будет. Если другой клан не уважает нашу позицию в этом вопросе, хочет навязать свою позицию, это его выбор. Можете обьявить нам войну. Что касается нашей позиции относительно запада ГД, 29ого и т.д. там мы постараемся навязать свои правила о ненападении. В конце концов, не думаю, что серверу станет лучше, если Вальхалла будет считать 29ый данж и запад ГД фри ПвП зоной. А разница между респом РАР петов и 29ым данжем в том, что Фри ПвП на респе петов обусловленно здоровой, равной конкуренцией за право получения игрового бонуса. Фри ПвП в 29ом, на западе ГД обусловленно лишь желанием "пофанится", которое, по нашему мнению, не должно навязываться окружающим.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 28.10.2009 в 19:17.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"