Страница 152 из 400 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3997

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Удивительно, но это именно личная неприязнь. Да, вот такой вот я особенный человек.
    Мне действительно не симпатичен клан в котором знаковые фигуры после поражения называют противника ватным. Как-то это не по мужски. Пусть у всех хоть годмод, но если не смогли собратся и победить - это вина проигравших, уметь проигрывать надо.
    Действительно неприятно читать гильдмастера который называет шакальими политически верные поступки своего оппонента.
    Действительно неприятен топик модерируемый собственным модератором в котором стирается всё кроме дифирамбов (знаю, получу предупреждение =(( )
    Действительно не нравится клан в котором мародёры из второго состава кладут на пк нейтралов под прикрытием хаев из основного состава (имя GLOCK знакомо?). При этом несут какую-то ахинею капсом (что забавно: по слухам рулер клана потом договаривался о исключении данного персонажа из определённых кос листов, ** правда - нет).
    Действительно не нравятся клан в котором определённая часть (в % не скажу) создаёт впечатление 15летних, кхм, нескажукого в общении.
    Действительно непонятны причины действий определённых персонажей бок о бок с хаосами бьющих хордов (может мне показалось?), хотя якобы находятся в войне с одними и нейтральны по отношению к другим. (Несколько дней назад видел, ** может ситуация с союзами уже тогда поменялась =) )
    Действительно не симпатичен набор рулителей сбежавших из других кланов... Это создаёт общую картину.
    И главное: всё описанное выше - не запрещено и не смертельно. Пк элемент игры, способ общения - личное дело каждого. Но тот же Хаос - не отрицает этого, и не стремится к обеспечению "добропорядочной репутации" (выдержка из первых пунктов устава рейвенз), за что я и уважаю Хаос.
    Проблема в лицемерии, вот что я не люблю.

P.S. Ничего доказывать, никаких скринов и цитат приводить не буду, можете считать всё это плодом моего воображения. Да и вообще, я нонфактор, ибо не сбежал из своего клана и не одел эмблему рулителей, как только вкачал проходной лвл.
    С первыми двумя принтензиями соглашусь...все мы люди-человеки=)на счет модеров,не тебе их судить...думаю глупо судить о клане на примере одного уникума(глок),на счет 15-ти летних-что то мне не припомнится ограничение в возрасте...могу ошибиться,но есть люди в 15 лет,говорят умнее 20-ти летних,ну а на счет хаосов,это уж извини,но не твое дело,за тобой остаются только домыслы....

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Ну да, а все остальные кланы будут ждать пока вы возьмете 90+ лвла, а вами апаться не будут....
    Ну или будут воевать за аое споты.

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

ТВ с атакой на гм было действительно интересное, правда пол тв провёл в дуэлях с Дедом и другими танками . На втором тв они реально не расчитали по времени , у всех бывает .
    Нефиг гнать на Глока , не можете за себя постоять - играйте в симс

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Тв с адом пока самые интересные Тв в котрых мне довелось участвовать ..за это аду спасибо^^
    А Глок...своё отношение к этой личности даж высказывать неохото..
    Ибо в отличие от него масс килл нубов мя не привлекает(
    а по поводу постоять Пиви блин он нападает ,только на 30-40+.. у них прям много шансов..Прям ,как у мя с Эвокеном^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Кстати, а почему все воюющие с нами Равензы кричат о их союзе с Хаосом? Надоели хаосом пугать. Не страшно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну или будут воевать за аое споты.
    Раскрою вам секрет, есть замечательное место кача - ущелье За 1 заход 27%, а про аое кач я забыл уже давно

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему все воюющие с нами Равензы кричат о их союзе с Хаосом? Надоели хаосом пугать. Не страшно.
    больше конкретики,языком все мы умеем чесать,скрины в студию

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Раскрою вам секрет, есть замечательное место кача - ущелье За 1 заход 27%, а про аое кач я забыл уже давно
    Нерастраивай людев, они любят многочавовые убийства мобикоФФ!
    RavenZ, 89+, чертеног

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Наверно что-то типо: "Мы убьем Вас во имя союза с Хаосом !!!"

Бред какой-то

"А этот фраг я посвящаю орочи"
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Страница 152 из 400 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права