FlyLoriens каждый играет в своё удовольствие и я недумаю что стронгам или суицыдам сейчас нужны зоны PRIDE, так как у них есть и другие возможности брать зоны, да я согласен что наш клан стоит на перепутье между молотом и наковальней, но мы также являемся тем буфером которое недаёт конфликта между етими клана, так же муры и годсы тоже подходят под ето определение, ты можеш сказать что ети кланы и так граничат, но по определению кто владеет центром тот и является главной целью в етой игре так как она даёт манёвр для наступления, но пока я щитаю что Топ кланы постораются взять себе всё что можно без лишней крови, а PRIDE останиться в центре как буфер до тех пор пока он сможет сдерживать попытки захвата, так как игроков достаточно для зашиты своих територий, так же незабывай что есть такие кланы как Легенда, Блоодмун да и сдесяток других чьи силы крепнут, и если они обьединяться то думаю ситуация может в корне измениться.
Ето лично мои мысли.
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 191 по 200 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
01.09.2008 21:17 #191
гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
01.09.2008 21:28 #192Развивающийся
-
01.09.2008 23:58 #193
Противники не явились по причине одновременного нападения сразу на 2 терры 2х сильных ГИ...предпочли стронгс...также тут на мой взгляд была стратегия....если бы мы выступили тогда против суицидов, следующее гвг было бы таким же....с участием тех же ГИ. А так просто уступили одну терру для фокусировки внимания на стронгс.
Eremites....как много в этом слове заключено....
Вы надоели своими воплями про предателя =.= ...Я верна лишь Eremites) Валиков-Избров-Драков фтопку)
Сириус - старушка Margona-лайт друль 90+... почему старушка?) играю с основания серва
-
02.09.2008 10:30 #194
*c предыханием* я узнала тебя, вредная старушко Ванга

Стронга это дооо...это сила..
Еремов вы к чему приплели?)
У Прайдов шансов больше чем у Ерем, для начала возьмите подход к клану..тсторию с Мироаром..а там и погутарим)))
snohodets
Нас нету)) Товарищ нас даже не упоминает
И тока Стронги с Суями в глазах (с) ( Кто в танке, эта фраза построена по аналогии с шедевром * И только мальчики кровавые в глазах*)Последний раз редактировалось MioMore; 02.09.2008 в 10:33.
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
02.09.2008 11:43 #195
Сторнги да, про Суицыдов я бы несказал так как неразу невидел от них неадыкватных решений, Про Годсов и Стронов могу сказать только одно:- как говорил один из наших игроков, два игрока один из Стронгов второй из Годсов глумились над и говорили что нам хана.
Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на
свою сторону.(с)гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
-
02.09.2008 13:31 #196
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
02.09.2008 13:50 #197
гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
-
02.09.2008 14:16 #198Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
02.09.2008 14:43 #199
Мир и любовь обитателям Веги =)
Рано еще строить планы
Ситуация меняется с каждым днем и глупо что либо предсказывать хотя бы до вечера четверга
Время все расставит на места
PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
Vega->Воен!!11 (OFF)
Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)
привет Aion!
r2pride.com
-
02.09.2008 14:46 #200Первые шаги
Предлагаю всем ГИ напасть на Мурров, уж больно они о себе возомнили....
Я злой и стра**й Гарри Потер