у меня был вопрос к конкретному человеку, заданный в свете ее поста.
твой вариант ответа хоть и занимателен в какой-то мере, но к делу не относится.
з.ы. юмор, нэ?
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
28.10.2009 23:29 #1411PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
28.10.2009 23:33 #1412
я не претендую на занимательность поста, но вар возник именно из данного инцидента.
ну и + тупизм некоторых мэмберов Тотенов отписывавшихся в тему дипломата Драконов.
тот пост как бе юмор, ты прав....в некоторой своей части)дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
28.10.2009 23:33 #1413
гы гы, сижу и ни как не вспомню, кого же использовали Тотены. По моему один из не многих кланов, который всегда расчитывал только на себя (мы же тут не о твинках?)).
Разрыв союза с Ордой произошел по причине смены руководства клана. Причем произошел сей (не долгий) разрыв только на словах - в игре всё оставалось по прежнему, наши кланы этого разрыва даже не ощутили.
Maurilio, легенда не может стать прошлым. Второй год пошел, как Тотены на карте, а страсти вокруг них не утихают. Это Вальхалла/Драконы могут стать прошлым, т.к. на их место придут другие "Вальхаллы и Драконы", а сагу о Тотенах и Орде будут передавать из поколения в поколение.)
А вар с Драконами произошел по вполне ожидаемым причинам. Долго Тотены летали мимо них сжав зубы, зная о том, что оставляют без внимания практически второй состав Вальхаллы. Потом кто-то не выдержал - пнул разок, другой... (причем обоюдно) и понеслась.) Ну в принципе так все вары и начинаются, ничего нового.)GERA
-
28.10.2009 23:39 #1414
и все-таки, я хочу услышать Магне.
да, видимо, с айяйяй я погорячилась.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
28.10.2009 23:50 #1415
Да, я фу ) я редактирую свои посты
Я не уважаю тотенов-"легенду" и уважаю оставшихся. Это не камень в огород ушедших, просто я старых не знаю, и до них уже пофиг, а нынешние более-менее адекватны.
Драконов запомнят Драконы, остальное лично мне неважно. Рассказывать внукам о ТВ, что ли?
Насчет второго состава - и все-таки придумайте что-либо менее унылое. А если это личное мнение, а не бородатая шутка, как например про переходы людей туда-обратно, то я сочувствую. Подстилки огурчиков, плин.
*нашел, с кем спорить*
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
28.10.2009 23:50 #1416
дык она вроде тебе написала))
п.с. вы страшные люди)))sirius suspect 100
pegas челобака 20+ o.O
AION RU збт
-
28.10.2009 23:52 #1417
не вопрос. из вас получилась просто отличная кузница кадров для Избранных.
то есть, либо мемберы болт положили на руководство? или.. или мы все конечно не обратим внимание на вопрос, зачем нужно объявлять о разрыве союза, который на деле-то и не разрыв? а то не очень стройная история получается.
плед, кресло-качалка у батареи и внуки, внимающие старенькой бабушке - отличный антураж для этой истории.
то есть, делая компиляцию из двух постов, получается, что Тотены летали, сжав зубы, (не плакали, нэ? от избытка чувств), потом Канин махнул рукой и Тотены поехали агриться на нас. ух ты.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
28.10.2009 23:54 #1418
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
28.10.2009 23:56 #1419
Чтойта нас и тут красаво затроллили. Вах, "свежий" навоз в общем сраче?
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
28.10.2009 23:59 #1420
да..нимфочку несет в кровать)) сладких мне снов)
и так уж и быть и вам кошмариков буки)Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!