Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 199
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Имхо надо просто пофиксить пару вещей, например ситуация с гуем и сравнение с кубом
    1) чтоб зайти в гуй надо призыв, он же знак миссии, в куб тоже нужен знак миссии
    2) знак миссии дается 1 штука в сутки
    3) куб можно пройти 1 раз в сутки, а гуй?
    Вот и думаем, если ограничить прохождения гуя 1 раз в сутки, ровно как куб, это будет даже логично. Так же это разгрузит забитый гуй, а еще будет проще найти туда пати.

Вторая важная вещь гуя - обрывы, по сути в идеале (мир то идеальный) при вылете любого мембера группы мобы должны тупо замирать и время останавливатся, пока он не зайдет назад и не приймется в пати, если его нету пол часа - всех выкидывает в истоки. Зачем? за 4 часа прохождения какие дает квест (таймер) вероятность вылета кого то из пати в 6 человек очень велика. Вылет того же жреца на волне мобов, вылет вара с отменой квестов, вылет обора на боссе, это уже проваленный гуй, при чем не из-за игрового момента.

Больше ничего с гуем менять ненадо.

Морозы и луну тоже стоит поменять, сделать их user-friendly, дав возможность разбить прохождение на пару дней, а то и недель, сидеть по 10 часов у моника не вариант, многие играют по 4 часа в сутки.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

В Пв уже больше года и ...
    не занимаюсь арифметикой (сколько стоит фул грин сет на 80+90+100+???7)
    не отношусь к Пв как к работе (надо бы нафармить 100500кк чтобы купить грин сет, даа!!!11)
    не вкладываю реал

В пв у меня только одна цель - развитие своего клана, все остальное (уровень моего персонажа, грин шмотка и т.п.) лишь приятные бонусы
    Когда становится скучно либо общаюсь в клан чате, либо ищу кого провести в данж, либо помогаю игрокам небольшого лвла с боссами. Вот так вот я и фанюсь )))

Реал я лучше потрачу на реальную шмотку (куда приятнее)

Воин-топор, 78 лвл
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение
    Идея не в платности/беслпатности, а сравнении с другими проектами, целесообразности и т.п., о чем см мнения ранее и мой пост на стр. 6.</p>
    Ну когда же вы начнете читать и потом отвечать, а не наоборот?..
    Почему говоря о какой-то неведомой "целесообразности" (ну, какая к черту может быть целесообразность играть в ЛЮБУЮ из он-лайн игр??!! могут быть только удовольствие и фан, получаемые игроком (причем, совершенно не важно, от чего именно в игре они получаются: общения, ПК или катания на питоне), вы тем не менее, все свои "предложения по улучшению" свели к "удешевить, дать на халяву, сделать скидку и т.п.", т.е. сами же ведете речь в 1ю очередь о деньгах, ценах, платности/бесплатности. Ну, писали бы уж прямо "хочу халявы!", зачем такие сложные попытки завуалировать очередную темку "плак-плак-дорого"? Их уже 100500 на форуме, одной больше, одной меньше...
    днолиса

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Играю в ПВ с Августа 2008.Так же работаю.Нету времени на фарм.Больше полугода исключительно качался ежедневкой - Куб,2 яшмы,гео.Ежемесячно вливаю в игру от 5к и более рублей.Сейчас 100ур.
    Потерял ли интрес к игре? Нет. Сожелею ли я о годовалой сумме влитую мной в игру? Нет.Я знал куда вливал реал и для каких целей. Не будь я донатом,был бы щас лвл так 60-70)) Никаких притензий к игре не умею.Если и есть притензии то только к самому себе - какого я суда вообще залез)))

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почему говоря о какой-то неведомой "целесообразности" (ну, какая к черту может быть целесообразность играть в ЛЮБУЮ из он-лайн игр??!! могут быть только удовольствие и фан, получаемые игроком (причем, совершенно не важно, от чего именно в игре они получаются: общения, ПК или катания на питоне), вы тем не менее, все свои "предложения по улучшению" свели к "удешевить, дать на халяву, сделать скидку и т.п.", т.е. сами же ведете речь в 1ю очередь о деньгах, ценах, платности/бесплатности. Ну, писали бы уж прямо "хочу халявы!", зачем такие сложные попытки завуалировать очередную темку "плак-плак-дорого"? Их уже 100500 на форуме, одной больше, одной меньше...
    Из моих постов этого не следовало, на первое место поставил цену вопроса по причине главного драйва любого проекта - экономической выгоды. Прошу в дальнейшем Вас относится менее эмоционально к настоящей теме и все-таки постараться не занимать враждебную позиции к дискуссии - только тогда она станет продуктивной и для Вас.
    С уважением, Евгений

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

...на первое место поставил цену вопроса по причине главного драйва любого проекта - экономической выгоды...
    Ога)) Сами-то поняли, что написали? )) Вот ведь смешной человечек ))
    Прошу в дальнейшем Вас относится менее эмоционально к настоящей теме и все-таки постараться не занимать враждебную позиции к дискуссии - только тогда она станет продуктивной и для Вас.
    В данном случае предпосылки для дискуссия изначально "криво" сформулированны автором топика... так что дискутировать вобщем-то не о чем... ну, не может обсуждение подобного бреда стать для меня продуктивным )) А чисто пофлудить в темке - почему бы и нет ))
    днолиса

Любопытный sergey1313 житель Идеального Мира Аватар для sergey1313

унылый!!!!!!!!
    вар большой лвл на Орионе!!!
    <JoKeR>
    бу!!!!

Любопытный Zverya342 житель Идеального Мира Аватар для Zverya342

Цитата Сообщение от shatrovsky Посмотреть сообщение
    Всё изменилось, нашёл приличный ПВП сервак, получил кучу голда, прокачал перса за пару часов до 100-го уровня.
    И теперь начался фан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я играю, нагибаю, не ****отю, не трачу кровные (ибо зачем)...
    Поверьте я получаю ФАН!!!!!!!!!!!!!! Игра стала для меня удовольствием а не рутиной................. Сами судите.....
    Ну вот, очередное доказательство того, что все фломастеры разные. Мне на ПВП сервере стало скучно через 2 часа игры. Нет целей, нет желаний...Есть все и сразу, причем это все не мной достигнуто, а даровано в виде манны небесной - скучно.
    Большой любви колготки - не помеха!...

Развивающийся stepanovich74 житель Идеального Мира

А вы считаете, что экономически целесообразно «сидеть» в PW?
    Четкий ответ: НЕТ!
    Экономика тут ни причем. Траты Ваши будут только расти. Вы, судя по посту, не желаете находится в последних рядах, (Иначе смысл этой темы?). Вам надо развиваться.
    И вот тут надо бы поразмышлять....
    Вы понимаете, что у Вас, при нынешних условиях, в этой игре будущего нет (это УТВЕРЖДЕНИЕ). И поэтому Вы сомневаетесь. А фанаты не сомневаются. Посмотрите на истинных фанатов игры. Они все в ИГРЕ. Они не приемлят отрицательных высказываний про свою ИГРУ.
    Вывод. ВЫ не истинный фанат.
    Теперь по делу.
    Идет ПОСТЕПЕННОЕ открывание ИГРЫ. Вас заставляют радоваться малейшим изменениям. Вы на радостях готовы благодарить создателей и поддерживать их. Но...

По сути тут нет сюжета. Тут есть куча обещаний + сундуки и всё. Более нет ничего... Вы на голодном пайке. Принесли корочку - Вы очень рады. А оно Вам надо?

Перечитаем и подумаем. А смысл вложений? Личный пример. У мну до БАО осталось около 400 руб. ФИГНЯ а не деньги. Только вот ЗАЧЕМ? Я уже не понимаю.....
    Итак. ВЫВОД: Если Вы задались таким вопросом, то Вы ДУМАЕТЕ. Так вот думайте далее... Делайте выводы... Не слушайте никого... Решайте....

Моё ИМХО. Тема ПРАВИЛЬНАЯ, СВОЕВРЕМЕННАЯ и НУЖНАЯ. Одмины. Или разводитесь с Корейцами или начинайте нагибать их под Российские реалии.
    А как иначе-то?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Для каждого фан это понятие своё.
    Для некотрых это пк, для др. мободроч и т.д.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права