Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 193
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Вальхи -> Тотены
    Тотены -> Драконы
    Избранные -> Драконы
    Триада -> Тотены
    Вов -> Вальхи

Думаю, на этой неделе хоть один новый клан на ставках должен появиться. Иначе все будет страшно.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

появиться на ставках и получать ТВ не много разные вещи )))
    а ты кого имел ввиду ?
    imodium . Valhalla 90 +

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    я не думаю что избры нам второй раз вар обьявят за нападение на их школу )))
    объявлять вар????
    а что уже мир???)))
    лол

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    я не думаю что избры нам второй раз вар обьявят за нападение на их школу )))
    Вы даже их побоитесь отвязать, а то даблом вас будем иметь -)

По сабжу я сказал в другой теме :

"Я конечно не знаю каким ходом пойдет руководство, но если будет сделан удар по приспешникам валхал - драконам - это будет самая смешная история клана, который так долго доверял своим хозяевам -)

Причем если такой вариант будет реализован, принципиально можно уничтожить все теры драков ну недели за 2."

По сути. Админы должны понимать, что чем больше ненависти, тем больше азарта и доната -)

Кста, что там за парад был, всех собрали по телефону ? Я в игре человек 10 из валхалы вижу, а тут такое путешествие леммингов....

Победа, когда враг повержен. А не когда вас атакуют по 200кк.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 29.10.2009 в 06:53.

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

"даблом вас будем иметь -)" "Я в игре человек 10 из валхалы вижу"
    чувак пиши еще , я под столом плакаю
    на ТВ наверно тоже вас в 10 рыл рвем
    может еще раз 200 кк поставите не поверженные вы наши )))
    imodium . Valhalla 90 +

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Карл, ну не тупи под утро -)

Я довольно ясно изъясняюсь, не понять мою мысль может только конченый му... дурак.

Самое ведь занятное, что именно я подстегиваю ваш клан продолжать сражаться.

Факт в том, что вы практически достигли насыщения, т.е. обратная волна необратима. Я более чем уверен, что до НГ вы уже не будете даже лидерами по захватам тер. Где- то до НГ начнется та самая цепная реакция.

Реальным катализатором кроме нас я мало кого вижу, хоть убей.

Я понимаю кана, который тут понтуется, смотря свой парад, который не отражает реального положения дел.

Но остальные -то мемберы побегут с корабля, как только знак будет дан свыше, нэ ?

ps. кто мне объяснял что ТВ показатель ? Я тоже могу всю неделю не играть, заходить на ТВ, и показывать сколько я котом настоял, к примеру. Попробуй объяснить, чем игра 7 дней в неделю хуже 3 часов ТВ. Завтра почитаю.

А по поводу манер,- ну уж не стоит тебе заступаться за откровенное гнилье и вашу дурачковую школоту.

От этих рож, пардон, тошнит. Если Ваши мемберы не умеют общаться, и не знают элементарных правил написания слов и предложений, неужели я должен сдерживать себя в постах ?
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 29.10.2009 в 07:35.

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

По ТВ:
    Драконы - Тотены.
    Тотены - Драконы.
    Валхалла - шк.Избранных.(Думаю Кан не станет повторять ту же ошибку как когда то.)
    Триада - (по возможности) Тотены
    Избранные - обсалютно без понятия куда будет ставка.Это мне и интересно.^^
    Последний раз редактировалось amokintes; 29.10.2009 в 10:22.
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Что то сухо как то обсуждать одно и тоже,
    Может поговорим об личном поведении на ТВ, а именно кто как на тв воюет и какие приемы использует?)))
    Как вам тема для общения?)
    Могу начать я, любли партию чтобы просто была для фулл бафа, беру и раздаю ассисты крайне редко, основная тактика ведения боя это найти толпу побольше и бить массухами все какие есть.
    Ну что то в этом духе само сабой вроде с темой не пересекается, покрайме мере можно добавлять а вот с теми то я так поступал а вот там мы так сделали с парнями)))
    Вообщем вот на такую тему общаться. Тогда гдядишь и оскорблений будет меньше и люди потянутся)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Что то сухо как то обсуждать одно и тоже,
    Может поговорим об личном поведении на ТВ, а именно кто как на тв воюет и какие приемы использует?)))
    Как вам тема для общения?)
    Могу начать я, любли партию чтобы просто была для фулл бафа, беру и раздаю ассисты крайне редко, основная тактика ведения боя это найти толпу побольше и бить массухами все какие есть.
    Ну что то в этом духе само сабой вроде с темой не пересекается, покрайме мере можно добавлять а вот с теми то я так поступал а вот там мы так сделали с парнями)))
    Вообщем вот на такую тему общаться. Тогда гдядишь и оскорблений будет меньше и люди потянутся)))
    Вся интрига недели куда пойдет 1й состав Избранных. И сколько терр потеряет Тотенкопф.
    На ТВ в зависимости от ситуации может и тактика быть разной. И у пати и у отдельно взятых чаров. Приемы тоже разъные есть. Но не думаю что тут все ими делиться начнуть.
    А народ сюда больше не потянеться. В кланых разговорах спокойнее.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Вся интрига недели куда пойдет 1й состав Избранных. И сколько терр потеряет Тотенкопф.
    На ТВ в зависимости от ситуации может и тактика быть разной. И у пати и у отдельно взятых чаров. Приемы тоже разъные есть. Но не думаю что тут все ими делиться начнуть.
    А народ сюда больше не потянеться. В кланых разговорах спокойнее.
    Ну так я и предлогаю поговорить о различных тактиках поведения, нечего тут такого секретного нету)))
    я понимаю что каждый считает что у него своя и великая секретная, но по сути то все одно и тоже разница в мелочах, и именно в обсуждении можно довести свое поведение до близкое к идеальному)))

Тема то для тв существует не только для топов пускай и остальные почитают что не боги ходят на тв, а точно такие же полукриволапые люди как и они)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права