+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
29.10.2009 00:14 #1421
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
29.10.2009 00:17 #1422
ну надо же как-то бороться с вашими хозяевами. Так как переброс кадров шёл то из Тотенов в Избранные, то обратно - решили остановиться на одном варианте.))
Наверное в тот момент было некое затишье на сервере, вот и решили добавить некий повод для обсуждения.) Считайте это небольшим представлением.
Вы всегда путаете реал и он-лайн игры? О_о Искренне вас жаль.
"из поколения в поколения" игровых кланов или бабушка внуку... Ну зато теперь мы знаем, чем вы займетесь в старости.))
Плакали канешна, когда кто-то спрашивал в КЧ "мона я Дракона солью на ЗГД (места слива могут варьироваться)? Он на меня посмотрел не хорошо.", а ему офицеры отвечали "низя, еще не время". Ох уж как плакали.
А отмашки Кана действуют только на его вторые составы, но ни как не на Тотенов.) Махнул правой рукой и начали Драконы агриться на Тотенов, махнул левой рукой - и стали Драконы помогать Вальхалле на замесах. Топнул ножкой и объявил Драконам фри-фан зону с Тотенами. Но только чтобы не Драконы вар объявили, а именно вражины нацистские (ну так уж у Вальхаллы принято)).
Serzors, по мнению Драконов - ты никто, т.к. уже в прошлом.GERA
-
29.10.2009 00:17 #1423
Вот еще тебе в моей кровати делать нечего,я голая спать привыкла,а ты тогда бедный не о сне думать будешь
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
29.10.2009 00:29 #1424
Могу открыть вам завесу тайны из за чего начался вар))
Как говориться была темка мы там обсуждали что да как кто кого слил, ну а в конечном счете нам выдали такой ультиматум:
Вы извиняется перед нашем жрецом ник не помню и вам нечего не будет в противном случае вар....
наше требование было что Мака тоже извиняется перед нашим мембером за слив и все расходимся с миром...
в ответ от драконов было недвусмысленное выражение что мол кто вы такие что бы мы перед вами извинялись))) ну и потом кай в мир написал о варе))
ps.... когда вадя с вами это все разруливал мы апали мне 99 в гуе)))
Pss.... Если вам надо рассказать о дележке точек аое подробно обращайтесь, я как раз там был)))Последний раз редактировалось bortolomei; 29.10.2009 в 00:34.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
29.10.2009 00:44 #1425
не читал (кроме пары страниц со своим участием и там где забавно про Анталолия шиза жжог), но осуждаю
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
29.10.2009 01:09 #1426
Когда я пришел в валхаллу я даже не мог подумать что так выйдет, всмыслы владения 75% тер
Так что могу прокоментить этот топик так)))
все ПНХ мы топ клан, после нас хоть потоп
-
29.10.2009 01:29 #1427
-
29.10.2009 02:02 #1428
есть хорошая пословица - кто о чем, а вшивый все о бане. в последнее время так модно в вашей среде стало говорить о хозяевах Драконов - поневоле задаешься вопросом, неужели вам так хочется иметь хозяев?
и очень забавно читать "переброс кадров" - так теперь называется "я с ними в одном поле срать не сяду". у вас было много забавных темок в общих разделах.
это плохая мина при плохой же игре. но видимо больше ничего не остается. сочувствую.
не думаю, что даже ванга знала, чем я займусь в старости. но она мертва и уже не может составить тебе конкуренцию. да уж.
а ты всегда путаешь реал и литературные шаблоны?
как жестоко. теперь понятно откуда такой бред - во всем виноваты подавленные желания. а что же не время-то? ждали, когда большая часть окончательно свалят в избранные?
а как в эту прекрасную, такую фантазийную, картину вписывается то, что вар объявили именно Драконы? вам же так хотелось, так хотелось.. а не смоглось.
да, и мне любопытно - исходя из этой логики, кто топал ножкой, чтобы Тотены вмешивались в вар Драконов с Избранными.
я в недоумении. если применять данную логику к вам, то получается, что Тотены стелятся на два лагеря.
это видимо какой-то мощный стеб. жаль, что пропал втуне.
з.ы. борт, ну не надо. тебя же первого подставили.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.10.2009 02:42 #1429
Maurilio смирись все уже давно в курсе кто вы и под чью дудку пляшите ^_^ ты можешь скок угодно стараться но все уже давно в курсе что драконов "поимела или заимела вальхалла" (кому как больше нравится)
Слабые присоединяются к сильным так всегда было вот и с вами.... все в порядке не переживай.
Я П*VЂшяя*VЂшяя'#VoSc`йЂъяяu043Fротроливать каждые 2ве строчки в посте Геры это круто но писать бессмыслицу в духе вроде что то ответил значит не дурак скучно.
я уже вам давненько говорил что у всех в этой УГ ПВ на сириусе есть выборонкеПоследний раз редактировалось KisukeUrahara; 29.10.2009 в 02:44. Причина: Мозила >_<
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
29.10.2009 03:16 #1430